КВ-2 "TRUMPETER"
|
|
Leshiy | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:29 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Хмурый) Чё то я в сумлении. Разворотишь его такими манипуляциями, а потом чего делать? Караул кричать? Лёш, попробуй поиграться давлением, а полировку оставь на крайний случай. С уважением, Андрей. Может тогда просто сопло горьковской пастой полирнуть?
Сообщение отредактировал Leshiy - Среда, 27.01.2010, 19:30 |
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:37 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Quote (Leshiy) Может тогда просто сопло горьковской пастой полирнуть А как машинка с другими красками себя ведёт?
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:41 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Хмурый) А как машинка с другими красками себя ведёт? Дык кроме акана ничего не пробовал еще. Грунт тамиевский пробовал, но как оказалось на засоренном сопле работал (писал выше) не ахти получалось . Сегодня попробую опять грунтом подуть. На чистом сопле.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:00 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (Leshiy) Дык кроме акана ничего не пробовал еще. Грунт тамиевский пробовал, но как оказалось на засоренном сопле работал (писал выше) не ахти получалось . Сегодня попробую опять грунтом подуть. На чистом сопле. Машинку промыл по полной? Попробуй на простой воде, посмотри на факел против света, пыльни на тёмную поверхность и т. п. Будешь грунт брызгать, снижай давление до 1 атм и жиже разбавляй, до консистенции молока. Только не торопись!Добавлено (27.01.2010, 20:00) --------------------------------------------- http://gallery.rumodelism.com/gallery/img124/m2495.shtml С дружественного сайта. Может видел? А может и нет.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:06 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Хмурый) Машинку промыл по полной? Попробуй на простой воде, посмотри на факел против света, пыльни на тёмную поверхность и т. п. Будешь грунт брызгать, снижай давление до 1 атм и жиже разбавляй, до консистенции молока. Только не торопись! Водой пробовал, работает на ней отлично. И маленький и большой факел - все работает. Грунт разбавляю очень жидко (Тамия из баночки) - 4 (646) к 1 (грунт).
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:11 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (Leshiy) Водой пробовал, работает на ней отлично. И маленький и большой факел - все работает. Грунт разбавляю очень жидко (Тамия из баночки) - 4 (646) к 1 (грунт). Значит аэр в норме! И все эти полировки можно смело отложить на неопределённое время. Повышай давление для "Акана"и вперёд! Всё получиться! Удачи!!! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:22 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Хмурый) Значит аэр в норме! И все эти полировки можно смело отложить на неопределённое время. Повышай давление для "Акана"и вперёд! Всё получиться! Удачи!!! С уважением, Андрей. Андрей, спасибо за статью! Не видел. Почти все делаю как там описано, кроме промывки сопла растворителем из шприца. Я его просто в баночку с растворителем кидал (646) и отстаивал несколько часов (или сутки). Сегодня грунтом подую и почищу указанной технологией. СПАСИБО!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:25 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Leshiy) Сегодня грунтом подую и почищу указанной технологией. СПАСИБО! Завсегда пожалуйста! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:54 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Ну что, продолжим? Был в командировке в Москве. И прикупил для своего танка ствол от Model Point: И часть экипаж от "Танка": Ствол уже поставил :). Выкладываю фото моего красавца на данный момент: P.S. Какой же он здоровый был !
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:58 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Quote (Leshiy) Ствол уже поставил :). Выкладываю фото моего красавца на данный момент: Quote (Leshiy) P.S. Какой же он здоровый был ! Чисто русский проект. Жду продолжения! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Kori | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:03 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Хороший танчик ,будите делать под диораму или как ?
|
|
| |
Leshiy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:31 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Kori) Хороший танчик ,будите делать под диораму или как ? Небольшая диорама планируется: танк + 2 танкистаДобавлено (07.02.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Хмурый) Чисто русский проект. Жду продолжения! С уважением, Андрей. Постараюсь оправдать ожидания. Если что - спрошу совета . Пока работаю над траками с левого борта.
|
|
| |
Tarman | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:01 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Подумываю купить траки на КВ-2, но не могу решить от какой фирмы. Friul дорогие. От ВЭ плохого качества. Есть траки Miniarm, они на защелках. Надежно ли такое крепление? У Master Club соединение на пальцах. Но мне оно тоже кажется не очень надежным( Какие взять?
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:07 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (Tarman) У Master Club соединение на пальцах. Но мне оно тоже кажется не очень надежным( Надежно, надежнее нет. Даже без клея, на сухих полупальцах траки держаться - "не разорвешь".
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:58 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote (Tarman) У Master Club соединение на пальцах. Но мне оно тоже кажется не очень надежным( Согласен с Федей, собрал не один комплект, самые положительные эмоции. Без зазрения совести могу рекомендовать. Quote (Leshiy) сли что - спрошу совета . Пока работаю над траками с левого борта. Лёш, да не вопрос! С уважением, Андрей.
|
|
| |