ИСУ-152 от "ЗВЕЗДА"
|
|
andbend | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:15 | Сообщение # 406 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Буду,однозначно.Уже созрел к этому морально и примерно представляю как это сделать .Вернее всего от руки маслянной краской или эмалью.А то без ОЗ,он такой сиротка...без флага и Родины
С уважением,Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:19 | Сообщение # 407 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже считаю что с ОЗ смотрится интереснее... маленькая но изюминка модели получается. а я вот от руки не решился делать...попробую через трафарет, вот сейчас как раз сижу делаю его из малярного скотча..незнаю что получится..Я так понял что ты тоже будешь делать с полосами на рубке?Номер какой хочешь сделать? А то я вот 17 начал себе делать..нехочется чтобы одинаковые были
Мой канал на youtube:
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:26 | Сообщение # 408 |
Лейтенант
| Ну так я под прототип озвученный ещё в начале блога: http://www.panzer35.ru/forum/47-98-1 Так что 16-чур мой
С уважением,Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:29 | Сообщение # 409 |
Генерал-лейтенант
| Quote (andbend) Так что 16-чур мой Ну тогда я следующий в строю за тобой! Кстати (незнаю в курсе ли ты)на боковике с ОЗ что есть в твоем блоге ошибка..отсутсвует звезда в обозначении... вчера просматривал хронику и увидел в кадре ИСУ..там отчетлива видна звезда...сделал стоп кадр и сфоткал.. Хотя повторюсь - может ты и в курсе... кстати в кадре твоя ИСу..16я
Мой канал на youtube:
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:33 | Сообщение # 410 |
Лейтенант
| О-о-о-о...класс.Кинь мне ссылочку на видео,плиз-з-з-з.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:37 | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант
| Не вопрос... Фильм цикла освободители, серия саперы..вот ссылочка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=0jIRcfqdlUY 7минута 30 секунда..ИСУ в кадре... Кстатти на 26-27 секунде перед ней еще промелькнет машина с номером 17...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 29.05.2010, 14:40 |
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:58 | Сообщение # 412 |
Полковник
| Андрей, хорошо идет, но посоветую прислушаться к словам Игната - надо определиться с прототипом. Да и Игнат плохого не посоветует, все таки Мастер И по "обгаживанию" в том числе. Quote (andbend) (танк учавствует в уличных боях) Тогда гусянку надо запылить цементной пылью. Жду продолжения. Молодец что вернулся к своему "самоходу" Добавлено (29.05.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) Кстати (незнаю в курсе ли ты)на боковике с ОЗ что есть в твоем блоге ошибка..отсутсвует звезда в обозначении... Кирилл, ОЗ правильный, звезды не было - видно на фото. Quote (4egevara) вчера просматривал хронику и увидел в кадре ИСУ..там отчетлива видна звезда...сделал стоп кадр и сфоткал.. Quote (4egevara) Фильм цикла освободители, серия саперы.. Это не хроника, а послевоенный постановочный фильм...
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:12 | Сообщение # 413 |
Генерал-майор
| Андрей, нормально у тебя гусянка вышла...я бы не стал ничего переделывать, может только если мальца пигментика кирпичного добавил и все
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:23 | Сообщение # 414 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) звезды не было - видно на фото. Прсимотрись Фёдор..звезда есть, просто на 90 процентов её заслонил боец собой... Или это тоже постановка? Добавлено (29.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- Quote (Федор) Это не хроника, а послевоенный постановочный фильм... И насколько же он послевоенен если не секрет? день? два? три? четыре?
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 29.05.2010, 15:24 |
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:27 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Да и Игнат плохого не посоветует, все таки Мастер И по "обгаживанию" в том числе. Кто бы сомневался .Работы Игната одни из первых в моём архиве работ на которые хотелось бы ровняться.Плохого не посоветует . Спасибо за поддержку и участие. Quote (Spartan) Андрей, нормально у тебя гусянка вышла...я бы не стал ничего переделывать, может только если мальца пигментика кирпичного добавил и все Саша,спасибо за совет.Дома ещё раз свежим взглядом посмотрю на траки и приму решение.Если честно,побаиваюсь испортить ужу то,что есть.Дубль №3 не оговаривается однозначно
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:32 | Сообщение # 416 |
Полковник
| Quote (4egevara) Прсимотрись Фёдор..звезда есть, просто на 90 процентов её заслонил боец собой... Или это тоже постановка? Кирилл, похоже что так и есть. Спасибо! Даже и не догадывался про звезду. Спасибо за ссылку на видео. Раньше не видел. Я думал, что ты имеешь в виду фильм из серии "BBC"
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:37 | Сообщение # 417 |
Лейтенант
| А ведь реально в кадре видать машину №17 ...часть кормы,но номер видно. Спасибо огромное.От меня+1 в репутацию : "За умение находить и применять найденный материал..."
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Суббота, 29.05.2010, 15:37 |
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:40 | Сообщение # 418 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Кирилл, похоже что так и есть. Спасибо! Даже и не догадывался про звезду. Спасибо за ссылку на видео. Да незачто..хоть разобрались все вместе в этом вопросе... Добавлено (29.05.2010, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (andbend) А ведь реально в кадре видать машину №17 Сам сижу радуюсь что видео такое попалось.. Quote (andbend) Спасибо огромное.От меня+1 в репутацию Спасибо, но по-сути мы все вместе разобрались в этом вопросе друзья..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
andbend | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:09 | Сообщение # 419 |
Лейтенант
| Долгоиграющий проект выходит на финишную прямую Траки я победил Хочу предложить оценить мой первый опыт в запылении,загрязнении: Я не раз в своих сообщениях упоминал о том,что не любитель заховозенных грязью моделей,потому в своей работе пытался быть сдержанным в отношении пыли-грязи... Если у кого есть замечания или пожелания,всегда рад выслушать и принять во внимание.Планирую всё это хозяйство задуть полуматовым лаком и финишная презентация.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Officer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:22 | Сообщение # 420 |
Майор
| Андрей, а где обещанные ОЗ?
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |