M4 High-Speed Tractor, 1/35 Hobby Boss
|
|
Ondorg | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:16 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| ************************************************************************************************** **************************************************************************************************
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:39 | Сообщение # 47 |
Майор
| Этса, Ваша честь, смотрю, гри стафф юзаете? СтОящая штука? Если да, чем лучше обычной шпакли?
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:52 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Да, шпакля зеленая, почему? Думал что зеленая лучше под базовый цвет подойдет. Купил (Squadron), все устраивает, но сохнет она в тюбике. Колпачек резьбу утратил, короче упаковка не очень. А так, нормально все вроде. Есть у меня еще автомобильная шпаклевка для фигур, двухкомпонентная. Только вот открыл я для себя корректор концелярский им и пользуюсь в доводке фигурок.
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:52 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Уф..Так посерели-побелели...Значит скоро ждать зелени??? Неплохо получается, знатный буксирчик..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:19 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Всем привет. Задул первый слой олив-драб, отшлифовал. Первый слой целиком из баночки, второй - осветлю. Промыл проточной водой поставил сохнуть. ************************************************************************************************** ****************** ******************************************************************************** ************************************************ ************************************************** ****************************************************************************** ******************** ************************************************************************************************** Вот такие приобрел гусеницы. **************************************************************************************************
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:26 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ва-а-а-х!!! Сейчас,если задник какой -нибудь поставить то с живым спутать можно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:33 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) с живым спутать можно... Правда? Что же мне теперь делать? Слать на Диш? Рад, что интересно.
|
|
| |
Juy | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:36 | Сообщение # 53 |
Полковник
| а где приобрел траки и за сколько? у драгона есть такие же траки на HVSS с узким шевроном?
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:45 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (Juy) а где приобрел траки и за сколько? у драгона есть такие же траки на HVSS с узким шевроном? Мой поставщик ( http://www.modellbau-koenig.de/ ) не стандартный, не думаю, что вам подойдет. Вот у него два вида траков на Шерман, цена там же. 1. 1:35 DS Track für Sherman (T54E1) --> http://www.modellbau-koenig.de/catalog....76 2. 1:35 DS Track für Sherman (T80) --> http://www.modellbau-koenig.de/catalog....31
|
|
| |
Juy | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:53 | Сообщение # 55 |
Полковник
| нет, тут с широким, резиновым шевроном. нашел это добро на кибер-хобби, там подешевле, но и там нет нужных траков
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:20 | Сообщение # 56 |
Commander of UN forces
| Андрей, а зачем модель промывал?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:15 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Андрей, а зачем модель промывал? Я немного пошлифовал поверхность, образовалась мелкая стружка. Решил промыть все, по опыту знаю, что лучше потратить на это время.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:58 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Ondorg) Я немного пошлифовал поверхность Как??? А мелочевку как не отодрать? Quote (Ondorg) RUTHENIE BLANCHE Сто лет хотел спросить- а что это значит?
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:41 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Как??? А мелочевку как не отодрать? Вот так, бормашинкой с мягкой насадкой, на малых оборотах... потихоньку-помаленьку. Quote (Архиподжигатель) Сто лет хотел спросить- а что это значит? Так называли когда-то страну где я живу.
|
|
| |
serjio | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:12 | Сообщение # 60 |
Майор
| Классный "Головастик" получается ("Головастик" - так у нас в армии называли МАЗ-537). Согласитесь, сходство на лицо. Андрей, а как сейчас называется твоя страна?
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |