Меня это уже давно не удивляет, кто скажет, например, что это не КрАз? ******************************************************************************************************************** Diamond T Model 980 tractor ********************************************************************************************************************
Да, Мы (СССР) много чего слямзили у буржуев Примеров масса: это и ЗиС-127, и Зис-101, и ГАЗ-М1, и ГАЗ-51, и ... Между прочим, Т-34 - лучший танк прошлого века (трансформация БТ, а БТ - это "незаконнорожденный сын" американского "Кристи", вывезенный на пароходе из США в количестве 2-х штук под видом запчастей для трактора). И все-таки американцам "Кристи" не пригодился, а Мы благодоря Т-34, спасли Мир!!!
Нет на него нашего ГАИшника:разный протектор на передней оси А теперь серьезно: кто-нибудь делает эти американские "КрАЗы" в масштабе? Лучше танков, могут быть только танки.
Ну, я думаю, что не только ему... Сказано ведь, что танк - это всего лишь железная коробка, только экипаж делает его оружием, ну и так далее по списку.
Quote (serjio)
И все-таки американцам "Кристи" не пригодился
А вот британцам - да. Они подвеску Кристи использовали.
Quote (serjio)
А теперь серьезно: кто-нибудь делает эти американские "КрАЗы" в масштабе?
Если и делают то только в смоле, в пластике куплю сразу как появиться, не задумываясь. «Не рухать старины, не вводить новины»
Привет всем. Второй раз покрасил, нанес декали. Жидкость для нанесения декалей засохла белым налетом, чтож будем бороться. Напомню, что модель не склена до конца, состоит из 3 основных частей, просто соединенных друг с другом без клея. ***************************************************************************************************** ******************** ********************************************************************************* *********************************************** ****************************************************** ************************************************************************** *************************** *****************************************************************************************************
как будешь красить фары теперь) Расскажешь? И еще - на втором фото фара изнутри, к ней проводи не будет??...
Фары буду красить отдельно, кисточкой, потому как решетка не дает сделать маску. Как дойдет дело - отчитаюсь. Проводка к фаре есть, только видно ее на передней панели, она идет отдельной деталью. Посмотри предидущие фото, так бедет понятнее.
Quote (SUBARIK)
А как эти гуси по склейке,они же обычным модельным клеем соединяются? Ты их укорачивал?
Да гуси клеются "на ура" обычным клеем, я укоротил их траков на 7, сделал острым ножом паз примерно такой же как и "родной". Все сраслось чудесно. Обрезки пойдут на защиту башни Черчиля.
да они и не пробовали его копировать, сколько можно уже продвигать эту детскую сказку
Легенды и сказания долго живут в народе
Quote (ITR)
Симпотишно.... тонировку будешь расписывать?
Симпотишно? То ли еще будет. Тонировку распишу обязательно. Задую лаком матовым сегодня, просохнет и завтра начну. Это самый долгий и мучительный этап покраски, поиск "образа". На месяц где то.
Со стороны водителя, двери будут сложены, так что интерьер можно будет рассмотреть. Но видно там не много, все равно буду делать тщательно, а хвастаться буду фотографиями. «Не рухать старины, не вводить новины»