M4 high speed tractor (3-in./90mm) от HobbyBoss
|
|
Douche_Bag | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:39 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| судя по отзывам, и виниловые неплохи. все равно пока дело до них дойдет еще куча времени. запорю винил-закажу пластик, как раз денежка накопится.
Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
|
|
| |
guzhus | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:44 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (Douche_Bag) судя по отзывам, и виниловые неплохи. все равно пока дело до них дойдет еще куча времени. запорю винил-закажу пластик, как раз денежка накопится. По сравнению со звездой, они конечно высокого уровня, но винил есть винил. Тем более, что я одну гусеницу случайно порвал , так ее суперклей практически не держит. Другого выбора у меня нет.
|
|
| |
Douche_Bag | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:01 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote Тем более, что я одну гусеницу случайно порвал что ж так?Добавлено (21.01.2011, 00:01) --------------------------------------------- психанул, заказал себе такой же) заодно взял вот этих ребят: http://www.hobby.net.ua/product_info.php?products_id=81709 . думаю, связать все это как-нибудь можно будет.
|
|
| |
vik69 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:35 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Douche_Bag, Как придет расскажи,как набор,лады? Интересно качество ...
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Douche_Bag | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:59 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Постараюсь обзор сделать. по качеству точно расскажу, а вот по копийности-не гарантирую)
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:08 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Вот, наконец, у меня появился под рукой нормальный фотик и выложил новое обновление 1. Сделал смывку маслом. Хотел сделать темно-коричневую, а вышло почти черная. Ничего, зато она впервые вышла так, как я этого хотел 2. С помощью спонжа нанес сколы. Вышло не идеально, но терпимо. Дальше "убивать" не хочу. И закрепил все это дело матовым лаком. Финиш не за горами. Осталось загрязнить пигментами, сделать гусеницы (новые бронковсие гуси хороши, но собираются очень медленно. Каждый трак из 5 деталей. За два дня собрал только одну ветвь.) НУ и обвес с барахлом. В идеале там внутри еще и фигурки будут
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:26 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Эх, хороший аппарат получается. Критиковать нечего. Всё нравится.
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:14 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Quote (xexsus) Эх, хороший аппарат получается. Критиковать нечего. Всё нравится. Александр, рад, что моя работа нравится. Но хотелось бы услышать конструктивной критики, глаза начинают замыливаться, косяков не замечаю
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:21 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (guzhus) Но хотелось бы услышать конструктивной критики, глаза начинают замыливаться, косяков не замечаю Ну чего сказать то.....мы ж всё с самого начала наблюдаем шаг за шагом....нет косяков, хоть ты тресни
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:28 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| ИМХО очень красиво...оттенки,переходы, полутона - все на месте.. Quote (guzhus) Но хотелось бы услышать конструктивной критики ...думаю стот еще поработать с ручками шанцевого инструмента...добавить структуру древесны...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:50 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Наборные гуси Стюарта есть у Академи. Но не знаю, кто их отдельно продает...
|
|
| |
guzhus | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:32 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (4egevara) ИМХО очень красиво...оттенки,переходы, полутона - все на месте.. Спасибо, Кирилл, старался Не все реализовал, что хотелось, но модель мне нравится. Хочется обязательно довести ее до ума Quote (4egevara) ...думаю стот еще поработать с ручками шанцевого инструмента...добавить структуру древесны... Приму в исправлению, хорошо, что я инструмент не приклеивал Quote (Кот-матрос) Наборные гуси Стюарта есть у Академи. Но не знаю, кто их отдельно продает... Для данного агрегата использовались все же шермановсие траки, несмотря на внешнее сходство ходовой со стюартом. А использую я здесь новые бронковские траки (геморройныееее, но полностью рабочие и на вид приятные).
|
|
| |
guzhus | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:08 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Прибыла пехота: И размещена по местам. Проблемы возникли сразу. По прикидкам, миниартовские фигуры в переводе на реальные значения выходят амбалы под 190см ростом. Особенно туго пришлось с водилой. Вставлять его в салон и красить его придется по частям: ноги и туловище по отдельности. Пришлось даже каску не надевать, никак не влезал В довесок посадил на трактор бойца из тамиевского набора Ford GPA. Установил гусеницы, но и с ними не все так гладко. На звездочки влезают туго, и норовят сразу соскочить. Пришлось стачивать. На фото я их не соединял, но сделать это, то будут без натяга. Как на фотографиях. Судить вам. Также установил обвес на отсек для боеприпасов. На фото обнаружил, что в процессе запихивания фигурок, образовались сколы краски до пластика - придется опять подкрашивать .
|
|
| |
Douche_Bag | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:24 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| под того, который из люка, ящик, наверное надо, или что-то в этом роде. или развернуть его как-нибудь
|
|
| |
guzhus | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:44 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (Douche_Bag) под того, который из люка, ящик, наверное надо, или что-то в этом роде. или развернуть его как-нибудь Скорее всего, будет ящик. Разворачивать его в другую сторону не буду - не смотрится совсем
|
|
| |