M4 high speed tractor (3-in./90mm) от HobbyBoss
|
|
guzhus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Для борьбы с осенней апатией, коей как выяснилось страдаю не только я один, решил завести этот блог. Так как до сих пор не сумел подобрать камуфляж для своей PAK-43( да и база получилась средненько), настроение, а вместе с ним и желание делать модели, приобрело отрицательную динамику. И чтобы взбодрить себя, решил начать что-нибудь новенькое, но что не требует серьезного запила. Выбор пал на этот тягач, я его захотел собрать, как только впервые увидел обзор на него в М-хобби №100. Теперь появился хороший повод. Вот фотки содержимого:
|
|
| |
USMC | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:48 | Сообщение # 2 |
| Очень интересная модель буду следить за блогом удачной постройки
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Продолжение: Рамка с ходовой 2 штуки: Ну и остальное (порадовало наличие масок для окраски ): Немного портят картину виниловые траки, но они сами по себе достаточно хорошо проработаны. А с учетом цены набора (около 1000р), это не такой уж и недостаток
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Интересная моделька! А на инструкцию можно глянуть? Смотрю и двигатель имеется в наличии! Где он там ставится?
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Николя, спасибо. Надеюсь, удача не улетит в окно На форуме уже подобная модель делалась Андреем ака Ondorg, http://panzer35.ru/forum/50-26-1 Сомневаюсь, что выйдет лучше, да и не буду чересчур к этому стремиться - для души делаю
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
Commander of UN forces
| Интерсный трактор, все тоже мечтаю его как-нибудь собрать...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Oleg) А на инструкцию можно глянуть? Всегда пожалуйста. Инструкция понравилась, достаточно четко, при том лаконично. Есть еще цветной боковик. Quote (Oleg) Смотрю и двигатель имеется в наличии! Где он там ставится? Ставился в среднюю часть, между кабиной с водителем и пассажирами и отском для боеприпасов. Quote (panzer35) Интерсный трактор, все тоже мечтаю его как-нибудь собрать... smile Давай, Женя! Интересно будет посмотреть. Там и простор для размещения всякого барахла большой, хочу как раз нем и поэкспериментировать с ним в больших количествах А вот и сама инструкция.
Сообщение отредактировал guzhus - Понедельник, 18.10.2010, 22:13 |
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| продолжение:
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Спасибо за обзорчик Денис. Да, похоже моделька не из простых....а зная, что хоббибос иногда грешит не слишком хорошей стыковкой деталей....в общем терпения и удачи в постройке. С удовольствием понаблюдаю....
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Да,классный аппарат,хотел бы такой... Вот,посмотри,у нас уже такой собирал коллега.Толково у него получилось,просто супер. http://panzer35.ru/forum/50-26-1
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:56 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (xexsus) Спасибо за обзорчик Денис. Да, похоже моделька не из простых....а зная, что хоббибос иногда грешит не слишком хорошей стыковкой деталей....в общем терпения и удачи в постройке. С удовольствием понаблюдаю. Спасибо Александр, может стыковка не будет идеальной, то уж точно будет лучше, чем Alan и ARK Quote (soimstili) Да,классный аппарат,хотел бы такой... smile Вот,посмотри,у нас уже такой собирал коллега.Толково у него получилось,просто супер. http://panzer35.ru/forum/50-26-1 Алексей, спасибо Я как раз по этому примеру и собираюсь делать
|
|
| |
serjio | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:50 | Сообщение # 12 |
Майор
| Хороший трактор, редкая модель. Денис, если траки хорошо проработаны, то я думаю можно их смело ставить, так как провис на этой машине делать не надо. Должно неплохо смотреться. Удачи в постройке.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
guzhus | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (guzhus) Хороший трактор, редкая модель. Денис, если траки хорошо проработаны, то я думаю можно их смело ставить, так как провис на этой машине делать не надо. Должно неплохо смотреться. Удачи в постройке. Сергей, спасибо за пожелания. Траки хоть и неплохи, но винил есть винил. На фотографии это практически всегда видно. На текущий момент сделана ходовая и двигатель. По ходовой особых замечаний нет из-за отсутствия чертежей. Поставил виниловые траки - не понравились. По этому возник вопрос к поклонникам Шерманов: какой лучше фирмы брать наборные траки? На прототипе использовались цельнометаллические траки Т49 Вот сами результаты: Двигатель, немного доработанный: С этой стороны, я ничего доделывал, фотографий нет( да все равно в собранном виде ничего видно не будет ) Ну все, пошел дальше клеить
Сообщение отредактировал guzhus - Суббота, 23.10.2010, 22:06 |
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Знаятный агрегат, планиурешь ли что к нему прицепить? П.С. добавлю ка я наименование этой модельки в свой список будующих покупок....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Eremin | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:23 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (guzhus) какой лучше фирмы брать наборные траки? На прототипе использовались цельнометаллические траки Т49 Лучше Моделкастен , а если хочется именно Т49, то пока альтернативы им и нет...
С уважением, Дима
|
|
| |