M4 high speed tractor (3-in./90mm) от HobbyBoss
|
|
guzhus | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:52 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Начал заниматься отделкой внутренностей кабины. Из медной фольги сымитировал обивку потолка. Взялся за приборную панель. Но уж больно в реальности она сложна, да и по фоткам трудновато распознать все.
|
|
| |
guzhus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:39 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Вот я его и собрал. Наконец-то сборка не доставила неприятных эмоций По сборке особых косяков не обнаружил,пришлось чуток подрезать ее, чтобы лучше встала на свое место. Сделал из фольги крепеж шанцевого инструмента, и проволоки - небольшие цепочки для ящиков. Тент для отделения для боеприпасов сделал из упаковочной бумаги для обуви по методе описанной в М-хобби №7/2007 Доля обвеса использовал два следующих набора, которые купил, "случайно" зайдя в "Модельную лавку" ( кстати, магазин мне очень понравился, цены приятные и такое же обслуживание) Обвесил его скатками и чуток канистрами. Боковые двери сделаны по похожему способу. Вначале на первый слой приклеен каркас из проволоки, затем прозрачный пластик для окна, и после второй слой бумаги. Вот и сам результат:
|
|
| |
guzhus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:46 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Продолжение: Если заметите косяки, смело говорите. Скоро грунтование - - - - - - - - - - - - - - Вот хочу добавить фигурок ( хоть и красить пока не умею ) Пока выбор пал на следующий набор от Миниарт 35047: Может еще что-нибудь посоветуете?
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:49 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Красиво....а нутро уже покрасил?
|
|
| |
guzhus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:52 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (xexsus) Красиво....а нутро уже покрасил? Спасибо Пока еще не красил. Все собрано пока насухо. Внутрянку ведь надо вначале грунтовать - хватает металлических частей и эпоксидки
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Понял. Ну теперь жду покраски....удачи!
|
|
| |
guzhus | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:04 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (xexsus) Понял. Ну теперь жду покраски....удачи Эх.. не запороть бы все. Собираюсь красить по статьям, приведенным на сайте студии "Восточный фронт"
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:20 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Чего за статьи?....Что за сайт?
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:11 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (guzhus) "Модельную лавку" ( кстати, магазин мне очень понравился, цены приятные и такое же обслуживание) А в них во всех так. Как в аптеках. Больным всегда помогут (так говорит один мой знакомый продавец в модельном магазине)
|
|
| |
guzhus | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:47 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (VeteR) Чего за статьи?....Что за сайт? Вот они http://ost-front.ru/category/articles/technologies/ Quote (VeteR) А в них во всех так. Как в аптеках. Больным всегда помогут biggrin biggrin biggrin (так говорит один мой знакомый продавец в модельном магазине) Ну не во всех Могут не обращать на тебя внимание. А если спросить что-нибудь, то ответить с таким неудовольствием (бывало в Лейб-компании)
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Ну Денис...заразил ты меня своим агрегатом крепко...тоже захотелось такой аппарат заиметь... Жду покраски - и только отличной! Эх, жаль нутрянка почти не видна....
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 20.11.2010, 00:12 |
|
| |
шурикос | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:41 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| да интересный тракторёнок у вас получился,вы меня тоже заразили,это наверно быдет первым америкосом которого я соберу...жду покраски,ооочень интересно что получиться...
С уважением Александр Паунин
|
|
| |
guzhus | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:11 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (4egevara) Ну Денис...заразил ты меня своим агрегатом крепко...тоже захотелось такой аппарат заиметь... biggrin Жду покраски - и только отличной! Quote (шурикос) да интересный тракторёнок у вас получился,вы меня тоже заразили,это наверно быдет первым америкосом которого я соберу...жду покраски,ооочень интересно что получиться... smile Спасибо за отзывы. А чего - давайте делайте. Тем более что существует и немного другая модификация. Модель стоящая, за такие-то деньги. В самом начале, как я его увидел, хотел сделать ленд-лизовским. Но.. не поставлялся он нам, пришлось американца делать. . Quote (4egevara) Эх, жаль нутрянка почти не видна.... sad Мелочевка внутри после покраски лучше видна будет, а так все серое - нечего показывать. И вопрос к опытным моделистам: имеются ли особенности при покраске таких элементов как тент, если они сделаны из смоченной в ПВА бумаге. Надо их грунтовать как все остальное, или не надо?
Сообщение отредактировал guzhus - Суббота, 20.11.2010, 21:32 |
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:17 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Денис, здорово ты его собрал. Модель обещает быть отличной.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (guzhus) Мелочевка внутри после покраски лучше видна будет, а так все серое - нечего показывать крась ее более светлым оттенком, нежели рекомендовано..Выиграешь в конце..
С уважением, Олег..
|
|
| |