хэлф-трак М2
|
|
panzer35 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:43 | Сообщение # 16 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Да, хорошо получается.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
VeteR | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:11 | Сообщение # 17 |
Майор
| Модель пока отлично. Теперь главное в том же духе и с той же тщательностью внутрянку кабины! Успехов!
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:35 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Чукчанец, Дима, хорошо поработал, но если собираешся открывать капоты - маловато. Хотя каждый для себя сам определяет уровень доработок По травлу от Вояджер - второй набор тебе не пригодится на Африку, это девайс поздний (на Италию, Европу). И это не сиденья, это корзины. В основном наборе основной косяк - панель приборов, она на себя не похожа совсем! Ну и ищи фото прототипа, это даст тебе много ответов к вопросу о комплектации. Успехов! P.S. Когда за свой возьмусь?..
С уважением, Дима
|
|
| |
Deimos | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:39 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Eremin, тоже чувствую, что маловато под капотом проводов. Фото которые есть.. то ли двигатели разной степени разукомплектованности, то ли просто половина новодел. Но там все по разному:( Большое количество хаотично идущих мелких проводов. Что куда вообще не понятно. Сейчас вроде как у меня не хватает проводки к навесному оборудованию...Ну это вроде как, а как реально фиг его знает... Можешь помочь фотографиями и пояснениями? По панели приборов уже сам это увидел. Посмотрим что по ней можно сделать. Думаю по крайней мере необходимое число и расположение основных тумблеров и приборов надо набрать. На крайняк циферблаты вырежу, а внешнюю часть панели сделаю сам. не так и сложно. Но опять же фотографий маловато. В осбщем подскажи, пожалуйста, сначала по двигателю, а потом и по панели приборов. ЗЫ: Давай мой соберем, а потом я тебе буду помогать:)
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:26 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Незнаю насколько будет актуально, но по двиглу и приборке подрезал что нашлось.
|
|
| |
Deimos | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:15 | Сообщение # 21 |
Сержант
| don_salluste_ большое спасибо! фотографии двигателя были (правда первое фото не из этой серии:)), а вот с интерьером новые для меня. Вообще по интерьеру есть еще вопрос. На модели дается какой-то цилиндр, который ставится перед рычагами, под ветровым стеклом. На некоторых фото его нет (как на последней из представленых фото) а на некоторых есть. Что это??? на какие именно модификации ставилось? на приложенном фото этот циллинд выделен красным кольцом
Сообщение отредактировал Чукчанец - Понедельник, 18.01.2010, 19:16 |
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:19 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| don_salluste_, Сергей, не путай человека! Там же нормальным английским языком написано - это IHS, она делали М5 и М9. Там все по другому! Уайтовский движок только на третьей картинке. Quote (Чукчанец) На крайняк циферблаты вырежу, Не прокатит. Другие они. Quote (Чукчанец) В осбщем подскажи, пожалуйста, сначала по двигателю, а потом и по панели приборов. Подскажу, но только завтра. Сегодня на работе я. Quote (Чукчанец) Что это??? на какие именно модификации ставилось? Дима, надо было хоть прямо сфотать, а то не очень понятно. А своего набора сейчас под рукой нет. Канистры, я смотрю, ты приклеил... Ну в принципе, могли быть и с канистрами...
С уважением, Дима
|
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:08 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Eremin, не-нет! это не моя модель:) Это фото особранного откуда то из сети:) На своем пришлось переделать стенку между двигателем и салоном. Чтобы разместить расширительный бачок и электронный блок.
|
|
| |
VeteR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:01 | Сообщение # 24 |
Майор
| Ну тогда либо это не совсем М2 на фото, либо бачок помещается под панель приборов, не? Вроде ресивера что-то, не знаю для чего правда...
|
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:04 | Сообщение # 25 |
Сержант
| толи ресивер... то ли печка... какието шланги от него делать???? не понятно.... У меня есть фото м3 музейного, там тоже нет этого цилиндра...
Сообщение отредактировал Чукчанец - Вторник, 19.01.2010, 08:05 |
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:54 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (VeteR) Ну тогда либо это не совсем М2 на фото, либо бачок помещается под панель приборов, не? Вроде ресивера что-то, не знаю для чего правда... Интересный ход мыслей. А почему это не М2? Quote (Чукчанец) толи ресивер... то ли печка... Короче, оба не угадали
С уважением, Дима
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:57 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Как обещал. Двигатель:
С уважением, Дима
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:02 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Приборная панель: Это как раз на ранние машины. Элемент, который вызвал интерес и разногласия - фильтр генератора (во всяком случае так гласит ТМ), а печка рядом. На поздних машинах убрали и то , и другое.
С уважением, Дима
|
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:44 | Сообщение # 29 |
Сержант
| первоначально думалось сделать поздний м2..... вечером у Ханиката посмотрю мог ли он быть в Африке и видимо тогда и решу ставить ли "фильтр генератора".... и вообще чего там фильтровать то? в генераторе...
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:10 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Чукчанец) и вообще чего там фильтровать то? в генераторе... Это вопрос не ко мне, не я халф-трак разрабатывал Quote (Чукчанец) первоначально думалось сделать поздний м2..... вечером у Ханиката посмотрю мог ли он быть в Африке Если про Тунис - то нет. Поздние М2 - Италия и Европа.
С уважением, Дима
|
|
| |