M4A1 "Derby" от Таски
|
|
magyar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:31 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Предназначение указано верно, только рымы - это петли, а не крюки
|
|
| |
Eremin | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:01 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Практически законченный вид спереди. Фары пока просто вставлены (решаю вопрос с отражателями). Ограждения фар собирал на клею (в данном случае так оказалось удобнее).
С уважением, Дима
|
|
| |
ml-st | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:47 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Доктор, ну ты даешь! Твои сварные швы -- это просто смертельный удар по самооценке, думаю, многих!.. Шикарно выходит, Дима! P.S. А продолжения Thanderbolt'а, случайно, не планируется в ближайшее время?
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Eremin | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:56 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Слава, спасибо! Quote (ml-st) А продолжения Thanderbolt'а, случайно, не планируется в ближайшее время? Планируется, но все никак не могу засесть красить (из-за жары). Собирать еще как-то получается
С уважением, Дима
|
|
| |
moltke | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:26 | Сообщение # 140 |
Сержант
| шикарно выходит Quote (Eremin) Собирать еще как-то получается у нас за 40 - с тебя как из ведра Добавлено (07.08.2010, 18:26) --------------------------------------------- льет
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:34 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Eremin, в очередной раз продемонстрировал и мастерскую сборку доработку модели! Quote (Eremin) не могу засесть красить (из-за жары сам в такой же ситуации...Красить-вонять краской не хочется..От гари и так хватает вони.. А по мелочи красить кисточкой- не успеваешь, все разведенные коллеры сохнут..
С уважением, Олег..
|
|
| |
magyar | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:26 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Eremin, Дмитрий, "Эльф" вполне подходит. Либо отражатели можно банально выдавить по месту из фольги (хоть из-под шоколада :)) - я делаю это обратным концом кисти, например, а потом по месту же обрезаю. И на суперклей... С уважением...
|
|
| |
Eremin | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:19 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Quote (magyar) Eremin, Дмитрий, "Эльф" вполне подходит. Либо отражатели можно банально выдавить по месту из фольги (хоть из-под шоколада :)) - я делаю это обратным концом кисти, например, а потом по месту же обрезаю. И на суперклей... Андрей, спасибо, вот из этих вариантов и выбираю . Есть еще хромированная самоклейка... Короче, завтра буду пробовать
С уважением, Дима
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:38 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Завершение маленького этапа сборки. Курсовой пулемет хорош исходно, и в принципе замены ствола (при условии некоторой доработки ) не требует. Но когда я рассверливал дырки - у меня дрогнула рука, накосячил и в итоге поменял ствол на точеный РБ-шный. с фарами поэкспериментировал, но в итоге отражатели и стекла поставил Эльфовские. В итоге - "морда" готова. Пойду пилить люки
С уважением, Дима
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:48 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Quote (Eremin) с фарами поэкспериментировал, но в итоге отражатели и стекла поставил Эльфовские. Офтальмолог, однако! Дим, все супер!:clap: С уважением, Андрей.
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:51 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Eremin, Красиво получается!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:01 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Красиво и аккуратно...Как всегда..Признак класса!!!
С уважением, Олег..
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:38 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Да, хвалить работу Димы Еремина, так и эпитетов не хватит.... сижу, думаю, как сформулировать.... не придумал.... в общем - ХАРАШО!
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:48 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Люки - внутренняя сторона. Не порадовало наличие следов от толкателей. Они же на перископах (заделал циакрином). Ручки сделал рабочими (сам не знаю зачем ), за основу взял родную травленую деталь, у Вояджера ИМХО менее похожа. Ручки защелок - Вояджер, но опять переразмеряны. Пришлось изрядно поработать надфилем.
С уважением, Дима
|
|
| |
Eremin | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:10 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Люки - наружная сторона. Не хватает только пружин и фиксаторов - они будут поставлены уже на месте (люки будут открыты). Ну и "посадочные места" под эти самые люки:
С уважением, Дима
|
|
| |