Italeri Bedford QL 1/35
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:18 | Сообщение # 136 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Блин, ну тебя. Я бы больше следующей боялся. Но автор зря её раздул- зерно получилось.
Их бин пленный...
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:24 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| 21 модель интересная,но!!!!!!!согласен с Вадимом.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:32 | Сообщение # 138 |
 Майор
| кикимор, А ведь был бы киллер. Какое изящество и эстетика! А фотки!
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:32 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| я когда увидел 34ку, мне стало весело и я решил поделиться со всеми. Вот только преподал невнятно. А по-сути, М21 - достойный запил, опять же отечественный, т.е. +2 уже есть. Но крашен ... ну скажем хотелось бы лучше, для такой модели. Opel Blitz Omnibus Kommanderwagen, «7/1+38+51» (Sd.Kfz 7/1) вот это первые места в этом составе. Э! идея, можно тотализатор сделать! А! Ставки там, кто победит в первом туре, кто во втором. Как вам?
«Не рухать старины, не вводить новины»
Сообщение отредактировал Ondorg - Понедельник, 30.11.2009, 23:33 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:37 | Сообщение # 140 |
 Майор
| Ага, а кто на бочке? Опять Женю посадим? Скажем, отсыпь-ка нам, голубь, призов, ведь мы УГАДАЛИ
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:39 | Сообщение # 141 |
 Commander of UN forces
| Андрей, да бог с ним с конкурсом, делай в свое удовольствие. По-моему ты конкурсы уже перерос
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:45 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Скажем, отсыпь-ка нам, голубь, призов, ведь мы УГАДАЛИ ну, и скажем, а что? Quote (panzer35) Андрей, да бог с ним с конкурсом, делай в свое удовольствие. По-моему ты конкурсы уже перерос не, тогда заржавею, а так хоть азарт. Смотри, интересно же с "Алекс-Минск" потягаться. На следующей неделе отправлю трактор на публикацию, посмотрим. 
Сообщение отредактировал Ondorg - Понедельник, 30.11.2009, 23:46 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:47 | Сообщение # 143 |
 Майор
| panzer35, Дак гложет! Признания хотим! Почёту! Чтобы все! Как один! И первое место! На самом деле, когда тебе друзья говорят, что "всё круто", это одно. А вот когда ты ПОБЕДИЛ, это совсем другое. Я вот сильно радовался, что в финале был в том году. Хотя и не с тем, на что рассчитывал. А вот если место призовое, то тут да, тут уже не парни с нашего двора (а кто тогда? ) сказали, что руки откуда надо, тут НАРОД ПРИЗНАЛ. Хотя тоже спорный тезис. Но свербит-то "да я же умею!" и "да я же могу!" "да вот я какой!", хотя такой подход и убивает порядком хобби. Но всё же соревновательный момент интересен и будоражит невры. И расчёсывает их.
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:49 | Сообщение # 144 |
 Commander of UN forces
| Андрей, давай, давай, думаю буду за тебя голосовать, прошлые твои работы были супердостойны. А вообще считаю, что когда выигрывает самая навороченная модель, то это слишком предсказуемо и не интересно, хотя и справедливо. А конкурсы будут... 
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:56 | Сообщение # 145 |
 Commander of UN forces
| Ну Вадик, философфффф.... Просто призовое место на Дише складывается из следующих составляющих: хорошая модель - заготовка, желательно советской техники, набор травления, наборные траки, ствол, хорошая тонировка и фотографии, еще желательны консультации в процессе сборки со знатоками, которые и будут судить, ну и работа над моделью около года, или двух. Вот и все, конечно справедливо и законно, и непросто, но как-то не хобби, а тяжелую работу напоминает...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:04 | Сообщение # 146 |
 Майор
| Quote (panzer35) когда выигрывает самая навороченная модель Вот именно. Видишь как, Вовка Геншер забубенит тачку на 300$, и победит. Да, он здорово красит, не отнять. Но не у каждого есть 300 бачей на супердеталировку. Мы давеча с Антохой Мельниковым считали, обо что ему обошёлся Т-90. Вышло около 10 тыр. После этого обнялись и заплакали. Понимаешь, это предсказуемо. Но ДАЛЕКО не всем по карману. То есть, получается несправедливость- соревнуются не только ХУДОЖНИКИ, но и их кошельки. Если где-то в глубинке сказать, сколько ЭТО стоит, забьют колами, и будут правы. По-своему. Но и выхода из ситуации нету. Просто нету. Развести по ценовым категориям? Получится то же, как Демченко перестал участвовать Всем и так ясно, кто есть ху, но без Володи уже не интересно. И вот ещё чито. Я так смотрю, здесь сбивается рукодельный народ. Бежит с больших форумов, которые забивают или нубы или, в большой части, циники. Делаем выводы, господа. На ДИШе всё делают по каким-то правилам, миллиметры ищут годами. Ищут, а тут ДЕЛАЮТ. Так что... короче, суверинетет- хорошая штука. Я рад что тут есть что обсудить, чему поучиться и что и кому показать.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:05 | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| спасибо, Женя на добром слове. Quote (panzer35) Ну Вадик, философфффф.... да, Вадим философ еще тот.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:09 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| О деле, вот результат моей сегодняшней грунтовки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Ondorg - Вторник, 01.12.2009, 00:10 |
|
| |
Ondorg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:11 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:13 | Сообщение # 150 |
 Commander of UN forces
| Ну прямо как эпоксидная лепота
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|