Italeri Bedford QL 1/35
|
|
Ondorg | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:22 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Eremin) Боюсь слетит все. Правильно боишься, слетит, если шуровать щеткой. Quote (Eremin) А крашу тамийским акрилом, грунтую Тамийской же грунтовкой из аэра. Ну, тогда я тебе не советчик по тонировкам, я делаю все от эмали.
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
Ondorg | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:16 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Привет всем. Вот значит, пушку загрунтовал. Желтый цвет грузовика изменил. Дальше - серые пятна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Ondorg | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:08 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| спасибо, Андрей. Quote (mpm1972) пока 10 рублей ещё в ходу. о, извини я забыл.
|
|
| |
Eremin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:22 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| Андрей, очень красиво А пушку так будешь ставить, против хода? Тогда наверное надо щитки сдвинуть, что бы колеса прикрывали. А штатно (по ходу машины) ставить не хочешь?
С уважением, Дима
|
|
| |
Ondorg | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:30 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| Спасбо, Дмитрий. Вот фото http://model-forum.ucoz.ru/_fr/0/5374323.jpg , ориентируюсь на нее. Так мне кажется детали распределены равномерно по композиции. Но поменять никогда не поздно. К тому же обвес по бортам я только приложил чтобы посмотреть как выглядит. У меня есть еще запаска, хочу сзади, снизу ее закрепить, под фаркопом. Что думаешь?
|
|
| |
Eremin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:21 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Андрей, я это фото видел, поэтому и спросил про щитки. Quote (Ondorg) мне кажется детали распределены равномерно по композиции Мне тоже так кажется. Если ставить штатно, то ствол пушки будет вверх смотреть - некрасиво. Но можно было бы показать зачем все эти приблуды в кузове понаделаны.
С уважением, Дима
|
|
| |
Ondorg | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:10 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| Quote (Eremin) Но можно было бы показать зачем все эти приблуды в кузове понаделаны. Над этим я еще буду думать. У меня принцип - ничего не склеивать до последнего, что может и так держатся.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:02 | Сообщение # 233 |
Майор
| Quote (Ondorg) Желтый цвет грузовика изменил. Это чем ты его так? Гы-гы, я уже почти домучился с желтым гардианом, теперь твоя очередь
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:07 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Это чем ты его так? 16 ревел приглушил подсветленным 94м хамбролом. Quote (Архиподжигатель) я уже почти домучился с желтым гардианом, теперь твоя очередь Эх ты, глумишься. А еще Архиподжигатель называется.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:31 | Сообщение # 235 |
Майор
| Quote (Ondorg) Архиподжигатель есть орк из w40k Это звание такое. так что вполне соответствую. Я тебе вот что скажу: вчера тонировался буффом акриловым. Разводил до состояния фильтра, мазал кистью и тут же сушил аэром- очень реалистичные разводы, очень похоже на белую пыль с иракских фото. Вся фишка, машина издалека выглядит чистой, а вблизи- пыльной Я тебе ещё одну вещь скажу- на таком цвете фейдинг у меня не пошёл, а смывался я черным. Тонко-тонко. Кстати, маслом по эмали смываться опасно, а акрилом- потом убьётся другими эффектами. Вот сейчас эпоксилин в колёсах засохнет, пойду дальше страдать. А меж тем, по черной смывке (а вернее, очень деликатной проливке) пыль буффом полупрозрачная дала классный эффект- всё как на компе нарисовано, с обводочкой и видно хорошо все мелочи. А вообще, пипец коварный цвет. Я сто раз исплевался, что зеленый не стал делать.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:09 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ondorg, хорошо получается...Игра цветов серый и желтый весьма классное сочетание...А ведь это только начало...
С уважением, Олег..
|
|
| |
navigator-111 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:11 | Сообщение # 237 |
Рядовой
| Здорово получается,я сейчас морковку крашу в похожем стиле, накладываю краски разных оттенков пытаясь добится игры цветов, правда незнаю что получится. Успехов на завершающем этапе, хочется посмотреть окончание твоей работы
С уважением Вадим
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:19 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Ulis, navigator-111, Спасибо, хлопцы. Quote (navigator-111) я сейчас морковку крашу в похожем стиле, накладываю краски разных оттенков пытаясь добится игры цветов, правда незнаю что получится. пластиковый бог в помощь!
|
|
| |
navigator-111 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:03 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Спасибо
С уважением Вадим
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:28 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Дааа,прям конфетка получается! Молодец Андрей!!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |