Italeri Bedford QL 1/35
|
|
panzer35 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:14 | Сообщение # 91 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| У нас тут целый клуб любителей африканских гантраков намечается Я свой Шевроле буду делать с итальянской 20-мм Бредой в кузове...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:10 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Quote (panzer35) Я свой Шевроле буду делать с итальянской 20-мм Бредой в кузове... а я с флак 30 или 38
вот как-то так...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:16 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Привет всем. Солдат спит а служба, а идет. Это не про меня . Новости такие: -переделал перила из фольги, так лучше -сделал ролик на бронещит -сделал трубки на указатель габаритов кенгурятника -прикинул тент на кабину кроме того куплено орудие от Звезды, ждет запила (такой облом, все по-новой). ********************************************************************************************************* ********* ************************************************************************************************ ******************************** *************************************************************************
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:10 | Сообщение # 94 |
Commander of UN forces
| Да, колоритная все-же у бритнцев техника. Андрей, а из чего тент соображаешь?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:17 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Андрей, а из чего тент соображаешь? Привет, Женя. Не знаю может было уже где, но мне вот такой метод придумался (с). В наборе был тент из пластмассы, я взял бумагу из каробки от обуви, как туалетная, но без рельефа. Намочил и наложил сверху, на пластик. Дал подсохнуть, а следом второй слой, но пропитанный ПВА с водой. Потом следил как сохнет и кисточкой натягивал по рельефу пластмассы. Когда высохло дунул акрилом. Вот так.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:19 | Сообщение # 96 |
Commander of UN forces
| Привет Андрей. Да хороший способ, а то у салфеток рельеф все-же слишком жмаканный получается...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:23 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) у салфеток рельеф все-же слишком жмаканный получается... ага, особенно у тебя
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:21 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Андрей хорошо получается,так держать!!!Всё таки взял звезду?Что будеш на ней перепиливать?
Сообщение отредактировал кикимор - Понедельник, 09.11.2009, 21:22 |
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:53 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (кикимор) Что будеш на ней перепиливать спасибо, ты знаешь хорошо шел у меня грузовичек, аж душа пела. вот эта пушка тамиевская все испортила. я то думал куплю звезду, а щит поставлю тот что сделал, ага, у тамии там просто фэнтэзи какой-то не подходит нифига. а снова щит делать - это надо набираться сил. Что переделаю? Щиты заменю, а мелочевку перенесу или сам сделаю. Пушку надо делать как надо, а то она ухудшит впечатление от модели.
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:48 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| А ты возьми щит который сделал и перенеси всё на него от звезды,а Тамию в запасники.
Сообщение отредактировал кикимор - Понедельник, 09.11.2009, 22:50 |
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:50 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote (кикимор) А ты возьми щит который сделал и перенеси всё на него,зачем ещё один далать? не поленюсь и выложу сравнительную фотографию. прям сейчас
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:00 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Quote (Ondorg) Не знаю может было уже где Я так делал тент на М-3 Скауткар(отличился тогда в юниорах на Дишшоу2008)
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:03 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (RS) Я так делал тент на М-3 Скауткар все, правообладатель найден . но я честно сам придумал
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:07 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| вот, найди 10 отличий ********************************************************************************************************** ******************** ************************************************************************************** ****************************************** ****************************************************************
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:13 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Да!!!!Чего-то они разные,как то неожидал такой разбежки.Теперь тебя понимаю и искрене сочуствую,такой сюрприз практически в конце работы.Андрей,а может на чем то попроще отдохнуть и потом доделать.
|
|
| |