Semovente L40 da 47/32
|
|
VyachSimo | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:54 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Привет всем, кто читает мою тему! Собственно было сделано не так много как хотелось бы - грунтанул низ, что бы не было непрокрасов с собранной ходовой и обул самоходку, далее на свое место прибыл домкрат и немного модернезированная фара "эльф", так же слепил из эпоксилина тент, в принципе получил, что хотел. Еще добавил то, что делает из обычной семовенте - семовенте коммандо платоне - антенну и вывод для нее (из остатков от других китов) Радует, что работы осталось не так уж и много.
|
|
| |
Глеб | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:15 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Слава, а что такие щели большие? Особенно под фарой, где лобовая броня переходит в крыло.
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:31 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Рубка просто не склеена, а так приложена на сухую. Да и кит - далеко не тамия
|
|
| |
TS | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:49 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата Слава ( ) Да и кит - далеко не тамия А эта модель есть и в коробки Тамии.
По моему вы промахнулись с расположением антенны и домкрата. Крючок спереди далеко торчит.
И насчет шпаклевки. Справа(по ходу) на задней стенки рубки, ящичек на самом деле бак с водой соединенный с радиатором.
“Horton! In my world, everyone’s a pony and they eat rainbows and poop butterflies!!”
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:13 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| На тех коробках вроде италовский логотип тоже есть)
Насчет антенны и домкрата спасибо, - увидел, учту. А вот про крючок спереди и бак с водой - можно по подробнее? Особенно про соединение с радиатором. З.ы. Можно и на "ты"
|
|
| |
TS | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 06:39 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Бак. http://panzer35.ru/forum/54-12353-384316-16-1384527768Добавлено (27.01.2014, 01:29) --------------------------------------------- Крюк тот который "кольцо". Добавлено (27.01.2014, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата Слава ( ) На тех коробках вроде италовский логотип тоже есть) Речь конечно о L6.
“Horton! In my world, everyone’s a pony and they eat rainbows and poop butterflies!!”
|
|
| |
v177918 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:10 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Слава, добрый день! Скажите, этот проект затух?
С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:43 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Олег, Приветствую! Вы прямо как чуяли что я его в пятницу из коробки вынул С момента последнего обновления занимался покраской интерьера. Пока не знаю как и в какой цвет красить казенник, задние спинки кресел, и некоторые мелочи. В общем работа будет продолжена, но из-за обилия текущих проектов (параллельно идут Бруммбар и Флак18) будет довольно вялая.Добавлено (16.05.2014, 19:43) --------------------------------------------- После долгого перерыва настало время обновиться!
Покрасил интерьер, задние спинки кресел решил тоже покрасить в белый, что бы не так выпадали. Самодельная радиостанция на макро конечно выглядит не очень натурально, но на самом деле все вполне сносно.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:47 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Слава, рад увидеть продолжение! Рация вполне получилась, но где блок питания? Он должен быть, устанавливался на полу - посмотрите на инструкцию, что я Вам посылал. И есть ли у Вас подтверждение, что на L40 рация размещается по правому борту? Мне кажется, так до нее дотянуться сложно. Поищу и сам. Удачи в достройке!
Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:30 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Цитата Doctor ( ) Мне кажется, так до нее дотянуться сложно Смотря кому) Не забывайте что у машины три члена экипажа, мехвод, наводчик и командир. Причем место последнего как я понял из фотографий - на ящике.
ИМХО, у танка L40 рация размещена по левому борту, потому что там ей не будет так мешать орудие, как например на семовенте
|
|
| |
v177918 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:45 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Слава, вполне хорошо получается. 2 момента. Сидения и спинки кресел по-моему обтягивались темно-зеленым брезентом. И направляющие для брезента, накрывающего рубку не забудьте. Может, забегаю вперед.
С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:39 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Цитата v177918 ( ) И направляющие для брезента, накрывающего рубку не забудьте. Может, забегаю вперед.
Да, про это помню. Сам тент скорее всего переделаю, этот больше на одеяло похож, нежели на брезент
|
|
| |
TS | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Цитата v177918 ( ) Сидения и спинки кресел по-моему обтягивались темно-зеленым брезентом. Если кожзам - черный.
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:43 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Добрый день! К сожалению моя камера приказала долго жить, по этому стройка по большей части велась вне форума. Единственное средство для отстрела модели - телефон .
Хочу показать работу готовую на 90%, специально что бы поправить косячки и учесть ваши комментарии перед студийным отстрелом, что бы потом не было мучительно больно за потраченное на финишные фото время.
Вариант брезента №2 меня на данном этапе тоже не устраивает, так как на реальных машинах это была жиденькая тряпочка - решено заменить эпоксилин на бумагу + пва. Из дальнейших планов - немного потеков, тонировка ходовой, совсем немного сколов и недостающие детали (лопата, трос, задний огонь и т.д.) Что еще можете посоветовать сделать?
Еще раз прошу прощения за телефонофотки. прошу понять и простить
Добавлено (29.08.2014, 22:43) --------------------------------------------- Пока что не финальные фото, поэтому еще есть возможность исправить некоторые недочеты. Надеюсь что с нормальными снимками количество комментирующих немного увеличится
|
|
| |
JBIT | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:12 | Сообщение # 45 |
Майор
| Красиво получилось, аккуратно. Тент удачный тоже) И фотки замечательные последние.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |