Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:24 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (xexsus) Машинка получилась какая то не армейская, а бандитская. Нормально Саша! Все исключительно трофейное!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:45 | Сообщение # 152 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Andreii) А модель изначально и красить не надо было, сам пластик там розовый. Это я знаю, ибо у меня такой лежит, сейчас набираю материалы для него. Потому и спросил - розовый пустынный английский камуфляж это эксклюзивная вешь
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:07 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) розовый пустынный английский камуфляж это эксклюзивная вешь Ну оно то как бы да Дима, но вот некрашенный он никакой как по мне. Можно было и в розовый покрасить, со всеми модуляциями и прочим, но вот захотелось камуфляж, а выбор был из 3 вариантов, розово-зеленый, чисто пустынный желтый и вот такой как сделал. Правда не совсем в точку, дырки большие наковырял в пластике когда трафарет делал, и через него дул два зеленых, светлее и темнее.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:00 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Приветствую уважаемое сообщество! Сегодня ночью у меня был небольшой залип, ну, т.е. день посвящен лепке. Взял с собой пластики упаковку, пару бойцов для примерки и иструмент. Вот что удалось наваять. Хотелось бы услышать мнение, насколько похоже или узнаваемо? Общий вид: И несколько фото более крупным планом: Бронежилеты планирую на борта Шишиги повесить. Да, забыл написать, все уже в грунте, поэтому цвет серый. На бронежилетах изобразил строчку по краю и липучки, в дальнейшем сделаю желтую заливку для имитации ниток по строчке.
Сообщение отредактировал Andreii - Среда, 13.07.2011, 16:07 |
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:04 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| На предпоследнем снимке, второй справа отличный результат!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:11 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Понял Саша, спасибо! Буду знать теперь под что равняться. Делал ведь не "под копирку" а именно с целью найти наиболее похожую версию.
|
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:24 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| А скатка куда?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:30 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Саша, оттуда же. Из пластики.
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:09 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Андрей, результат очень хорош - особенно тот броник, на который уже указали. Единственное - у скатки верёвка из масштаба явно вылезла. ИМХО, если подобрать подходящего диаметра нитку - будет отлично (есть такие толстые, мне на бобинах встречались). Хотя так думаю, Твоя верёвка из пластики должна быть особым предметом гордости: такое "вязание-кручение" изобразить сложно. Очень рад за Твой результат!
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:29 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Спасибо Андрей за высокую оценку моих пыхтений и потений! Значит за образ однозначно беру указанный бронежилет. По поводу веревку, да, пока пластика не запеченная она очень мягкая, пришлось попотеть, раза 3 рвалась пока выкрутил до вот такой толщины. Хотя если честно результатом сам не доволен, ниток тонких капроновых у меня навалом, так что заменю.
Сообщение отредактировал Andreii - Среда, 13.07.2011, 19:19 |
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:09 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Саша, оттуда же. smile Из пластики. На какую модель?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:16 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Quote (Sarik) На какую модель? biggrin А-а-а, Саша, да это не актуально, мало ли куда. А я тут вчера поговорил с коллегой о моделях в камо НАТО, посмотрел по полкам, и таки нету у меня такого! Решил исправить это положение и взял с собой на работу коробочку "поковырять" ночью. Ну в общем все как всегда, "Остапа понесло...." КИТ от Тамии, колеса "родные" резина, изнутри поставил на стекла пленку от файла (правда кое-где "запорол" ) Задуто тамиевской же краской, декали родные. Ничего не захотел лепить ему на горб, ни пулеметов, ни скаток с рюкзаками, пусть такой будет. В общем отдохнул на работе.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:17 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| И еще немного ракурсов:
|
|
| |
Росич-old | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:23 | Сообщение # 164 |
| Не плохой наборчик. Собрал прямо из коробки? Ни чего не переделывая? Добавлено (15.07.2011, 16:23) --------------------------------------------- Кроме того что указал.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:35 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Да Алексей, единственно что изначально не думал ставить пленки, поэтому внутри все покрасил, а потом порылся по рабочим загашникам и нашел "файл" ну и порубил его на лопухи. А-а-а, и еще водилу туда запихнул. Набор хороший, общее время сборки "изкоробочно" часа 3-4, но только сборки.
|
|
| |
|