Да он как-бы в сатиновом лаке, так что как-бы морально готов, только вот катафоты "нарисую", хот это как-бы никогда не поздно. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хорошо смотрится! Но по мне надо было камок, чуток светлее сделать!
Саша, да дело в том что дул в "родные" (по инструкции) нато-грин-блек-браун, а вот лак "съел" цвет на тон а то и больше.
Quote (offline)
Andreii, а пленка зачем?
Саша, а на Хаммерах пулестойкое стекло ведь не чистое, а с чуть синеватым или зеленоватым оттенком. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Привет, Андрюха. Лак может и съел, а может и нет. Смотрится естественно. Хорошо покрасил. Ты на работу с аэром ходишь?))) А вот как же припылить, обвесить, вооружить? Сердце не екает?)) не тянет?))
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
Андрей, классная машина получилась! Грязнить, пылить на любителя! Иногда хочется чего-то чистого-светлого ! У меня на работе попросил мужичок сделать ТИГР. НО только так сказать парадный. Ни сколов, ни пыли. Кому как нравится. полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.
Привет Сергей! Я просто вижу что машина действительно стала темнее после лака. Ну да ладно. Уже все равно в грязи.
Quote (KorbanDallas)
Ты на работу с аэром ходишь?)))
Не, не хожу, он у меня там и лежит в схроне, и краски тоже.
Quote (KorbanDallas)
А вот как же припылить, обвесить, вооружить? Сердце не екает?)) не тянет?))
Нет Сергей, я перед ним столько с обвесом "наигрался" что этого решил "чистым" оставить.
Quote (мент)
Андрей, классная машина получилась!
Спасибо Виталий! Полностью солидарен с тобой в этом вопросе, хозяин - барин, хочешь, "убивай" модель, хочешь на парад выгоняй, хоть в грязюку топи. Все зависит только от желания повозиться с моделью. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Andreii, Наблюдаю за ведением блога. продуктивно все выходит Бали и у меня таких три месяца ночных запилов на работе, так наЦяльника задрался меня проверять. Что ни приедет с проверкой, а я блин не сплю Плюнул он на это дело. Жаль что такое вряд ли повторится
Спасибо роман на добром слове, а меня вот затянулось на чуть больше, так что меня вполне устраивает такой стиль моделизма. Ну и немного в тему обновления блога. Дежурил сегодня ночью, поэтому взял с собой модельку на "порисовать". Сказу сразу, модель мне досталась подсобранной, да и цели вникать в матчасть я себе не ставил, почитал темы по подобным, понял что все это "один большой косяк", ну и решил в первую очередь попытаться хоть покрасить нормально. Модель от Тамии, Т-62, покрашен краской Тамии, и все (или почти все) фильтры которые есть у меня в наличии. Изначально планировал сделать упор на модуляцию. Часов 5 провозился с ним, выутюживал, а потом взял тайм-аут, посмотрел со стороны ну и сказал, "Ну и шо? Это же танк а не свадебная карета! А танки как известно грязи не бояться! Вот я его до утра и валял-возюкал как только мог, до поросячьего визга. В общем выполнил он у меня все нормативы ГТО по полосе препятствий бОльшого полигона. Ну и вот что из этого вышло:
В общем выполнил он у меня все нормативы ГТО по полосе препятствий бОльшого полигона. Ну и вот что из этого вышло:
Что то полигон сильно чистенький. Как городская дорога на окраине, после дождичка. Вот как надо. Тут грязи тоже маловато наверное вы правы. My WebPage А может и нет
Сообщение отредактировал Hitgher - Воскресенье, 24.07.2011, 09:04