Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
Четник | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:34 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Т-54 симпатично выглядит, но гусянке надо как-то сделать провис.
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:58 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Спасибо Дмитрий, сейчас думаю над этим. А пока суд да дело, решил я после покраски 2 танков "отдохнуть", ну по ходу подчистить свой складо-шкаф, в общем прихватил на работу пару коробочек. раскрасить трудовой досуг, и все бы ничего, но не зря гласит народная молва "о дурной голове и беспокойных руках... ) Ну и в итоге вот чем это закончилось сегодня утром:
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Четверг, 28.07.2011, 09:12 |
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:14 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Вот ё-моё! Сейчас только проснулся, полез на форум и прочел свое последнее сообщение. Оказывается пропустил пояснения кто есть кто. И так, М-12 (или Кинг-Конг), 105 мм САУ, от итальянской фирмы "ESCI", собираемость вполне нормальная, при покраске чуть высветлял-затемнял плоскости, так же есть смывка "Темные потеки". Вторая модель: Меркава от "Итальери", собираемость тоже довольно хорошая. Тоже чуть помодулировал на ней. И еще упустил, эти 2 "карапузика" в 72 мастшабе.
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:52 | Сообщение # 199 |
Полковник
| ИМХО, но 1/72 как-то грубовато выглядит.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:37 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Quote (Четник) ИМХО, но 1/72 как-то грубовато выглядит. Оно и понятно Дима, просто когда привыкаешь с 35-му, 72-й кажется не красивым. Я про сто на таком масштабе отдыхаю от 35-го. Да и учитывай что это макро-съемка. Ну и последние новости из малярного цеха! Все неделю по-тихоньку пилил этого "зверя", про модель ничего не скажу, и так большинство знакомо с ней. Скажу только что использовал набор травления от "Эдуарда", плюс колеса от "Оружейника" (отличная штука). Сегодня ночью закончил первичную сборку и начал покраску. Пока модель только полуфабрикат, покрашена с модуляцией, но впереди еще фильтры и прочая и прочая. На сейчас задута в сатиновый лак и сохнет. И так: И наверное на этом ВСЕ! Больше никаких показов! ВООБЩЕ! Продолжать пилить буду (это уже стиль жизни) но без ВДНХ.
Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 29.07.2011, 12:54 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:54 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| а модуляции не видно ...
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:57 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) а модуляции не видно ... Дима, это полуфабрикат, еще будет пыль, чуть грязь, сухая кисть, мелки, так что все будет, не сразу.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:27 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) еще будет пыль, чуть грязь, сухая кисть, мелки, так что все будет, не сразу так это к модуляции не относится
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:21 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) это к модуляции не относится Не скажи Дима. Отработка вертикальных поверхностей фильтрами - это не один их элементов модуляции? Сухая кисть - это не выделение (высветление) горизонтальных поверхностей? Пастельные мелки (пигменты) - это не для усложнения цветовой гаммы?
|
|
| |
Sarik | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:56 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Столько интересного пропустил пока был в командировке! Очень понравились "карапузы"! Зис тоже хорош, особенно нравится поклажа! Молодец!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:09 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Андрей,на М-12 потеки надо растушевать было
А модуляция это всё таки работа с аэрографом и немного с кистью-фильтры и прочий везеринг это именно везеринг,а не модуляция.Модуляция-это градиентный окрас базовым цветом,гаверное можно так сказать)
Грузовичок симпатично смотрится)
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:20 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Quote (Sarik) Очень понравились "карапузы"! Зис тоже хорош, особенно нравится поклажа! Молодец! Спасибо Саша. Рад что понравились "карапузы" За 1 ночь обоих собрал и покрасил. Quote (Donald) Андрей,на М-12 потеки надо растушевать было Спасибо Антон! Да, есть такое дело, промограл, потерял немного времени покети в высохли так что уайт-спирит их не взял уже. Ну да ладно, уже задут лаком. По модуляции возможно ты и прав, но здесь просто не тот случай, точнее тот, но не тот размах плоскостей как в 35-м, дунуть удалось на вертикальные чуть светлым чем база по верхним краям и еще светлее по горизонтальным. А дальше уже смывка и прочее. Ну да все это не актуально, я уже сказал свое слово. Больше никаких ВДНХ здесь НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:25 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Quote (Andreii) Больше никаких ВДНХ здесь НЕ БУДЕТ! а почему такое решение?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:35 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Quote (Donald) а почему такое решение? Перехожу из "злостных моделистов" в "моделисты- теоретики" (коих здесь и большинство), моделей не собирают (и блогов никаких не ведут, и конечного результата не показывают) НО рассказывают, советуют, находят соринки, следы от литников, смещенные на пол миллиметра ниже крепления. Грустно ЭТО!
|
|
| |
мент | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:15 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Андрей! Снимаю шляпу перед твоей работоспособностью! У меня так не получается .
полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.
|
|
| |
|