[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
VSДата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:56 | Сообщение # 211
Сержант
Статус: Оффлайн
Андрей, ты это брось! А то и так скоро полюбоватся нечем будет! Улисковы все реже появляются, Сергей Васильевич тоже, Викторович после Тигры ... И тд и тп. Спецы блоги закрывают... sad sad sad .Нездоровая тенденция, однако! И ты,блин,туда же.

Добавлено (31.07.2011, 08:56)
---------------------------------------------
Кого из Мастеров не назвал, не обижайтесь - места мало smile

Pepper74RUДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:22 | Сообщение # 212
Майор
Поддерживаю Владимира!!! Андрей не нужно бросать моделить, теоретиков итак хватает. В какую тему не сунься одни разговоры а новые модели редко появляются. Всегда с интересом наблюдаю за постройкой твоих моделей biggrin

С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты
Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1

AndreiiДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:44 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Quote (мент)
Андрей! Снимаю шляпу перед твоей работоспособностью!

Привет Виталий! Спасибо за поддержку! Просто не так у тебя сложились обстоятельства и условия для моделизма. У меня вот есть возможность спокойно 12 часов подряд что-то пилить-красить, да еще ночью, да еще без компа, только по памяти, вот это и позволяет заниматься любимым делом.
Quote (VS)
Андрей, ты это брось! А то и так скоро полюбоватся нечем будет!

Спасибо Владимир на добром слове! Делал как-бы не только для себя, но и для сообщества, показать откуда у меня руки растут, может просто очень быстро делаю, но по другому уже не умею, это как стиль стало... sad Считаю что и так достаточно показал примеров на которые молодежи можно равняться пусть и не во всем, но хоть в чем-то (оригинальной окраске).
Quote (Pepper74RU)
Всегда с интересом наблюдаю за постройкой твоих моделей

Спасибо Евгений! Я не собираюсь бросать моделизм, я просто не вижу смысла показывать новые свои работы, когда нет реакции у меня складывается впечатление что время работы с моделью потрачено в пустую. Поэтому ВДНХ и закрыт. smile

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

VSДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:48 | Сообщение # 214
Сержант
Андрей, но отдельные то блоги будут хоть иногда?

AndreiiДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:54 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Quote (VS)
отдельные то блоги будут хоть иногда?

Боюсь что нет Владимир. sad Тогда ровно половина времени которое я трачу на модель я потрачу на фотосессии, обработку фото, писанину, ответы, все это время, а оно мне дорого.

VSДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:12 | Сообщение # 216
Сержант
sad sad sad

MeisterДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:27 | Сообщение # 217
Лейтенант
Quote (Andreii)
я просто не вижу смысла показывать новые свои работы, когда нет реакции у меня складывается впечатление что время работы с моделью потрачено в пустую.

А я вот наверно как не объясняй не когда не пойму смысла этих слов. Неужели можно забить вести блоги или хоть какую-то тему о стройке модели только потому, что её не так часто комментируют? Уже не в первый раз поднимаются вопросы о закрытие блогов и чуть ли не до удаления аккаунтов только в связи с малым комментированием работ, неужто коменты так сильно влияют на работу и желание.

Думаю Андрей ты это поймёшь правильно, но мне вот всегда кажется когда я вижу подобного рода коменты что людям хочется просто чтобы им построчили сообщения в духе не уходи, продолжай творить, нам всем нравится и ты супер. Кто действительно хочет перестать вести блоги не важно по каким причинам, то он просто перестанет создавать новые и всё, тихо и спокойно без лишних слов.
Надеюсь никто это не запишет на личный счёт, это только моё имхо.
wink

AndreiiДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:39 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Владимир, у меня и было желание уйти (перестать вести эту тему) тихо и спокойно, что я скорее всего и сделаю так как привык держать свое слово.
А по поводу коментов возможно ты и прав, но я ни коим образом не хочу куда-то вылезать (в "звезды", "мастера" и прочее) так как таковым себя не считаю, делаю модели так как умею, и крашу чаще всего под настроение а не со строгой привязкой. Поэтому считаю дальнейшие прения в этой теме не нужными и прошу тебя как представителя администрации форума закрыть данную тему.

ДокторДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:45 | Сообщение # 219
Лейтенант
Meister, +1. Совершенно согласен. Не комментировать могут по куче причин. Например если не силен в этой теме, то вряд ли сможешь помочь советом. Или автор собирает модели без доработок и в советах не нуждается. Или тема редка и мало кому интересна. Я например один сайт покинул без всяких заявлений (не тигриный уголок и дишмоделс smile ) тихо спокойно, просто перестав там появляться.
Переставать показываать свои работы не стоит. Интернет предоставляет возможность показать их намного большему количеству людей, чем несколько друзей и знакомых. Надо этим пользоватся. А критика, когда она не голословная, так это очень хорошо - становиться понятно в чем слабые места и в каком направлении стоит совершенствоваться.

С уважением, Александр.

MeisterДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:11 | Сообщение # 220
Лейтенант
Хорошо Андрей что ты меня правильно понял.

Сообщение отредактировал Meister - Четверг, 11.08.2011, 14:18

AndreiiДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:23 | Сообщение # 221
Генерал-майор
В связи с окончание дипресии и также завершением переезда связанного с нервотрепками я снова вернулся в строй. smile Точнее я из него и не выпадал, что-бы снять нервное напряжение моделил на работе. Первая модель "Тигр" от АФВ в 48-м масштабе, собран был практически за день, в день получения посылки, а ночью уже заехал в малярный цех. artist Ничего особого с ним не делал, единствноо что на вторую ночь еще и платформочку ему соорудил из крышки от какой-то пластиковой коробки (гипс, камешки по краю, поролон крашенный. И так:

И вторая модель "Италовская" самоходка, та самая которую перепаковывает "Звезда". Изначально планировал сделать открытой, но глянул ближе на танкистов и передумал. sad Вся ходовая рабочая, пушка подвижная. Камуфляжем не доволен, не совсем он такой как должен быть, причиной тому послужили плевки аэрографа, поэтому мелких пятен не получилось, только вот такие кляксы, значит вроде как "по мотивам" Модель еще не закончена, сделаю металик на тросе и траках. Ну и так, по мелочи. Собрал и покрасил за 1 ночь.

Прикрепления: 1968585.jpg (159.2 Kb) · 7679663.jpg (157.1 Kb) · 2722024.jpg (100.5 Kb) · 3184544.jpg (176.6 Kb)

reddДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:32 | Сообщение # 222
Майор
Quote (Andreii)
Первая модель "Тигр" от АФВ в 48-м масштабе, собран был практически за день, в день получения посылки, а ночью уже заехал в малярный цех.

Вот это я понимаю, производительность!

По модели: здорово, аккуратно, да и подставочка оживляет.
У "Семовенте" видны непрокрасы на бандажах вроде.

Кстати, по размеру модели "Тигра" и самоходки наверное одинаковые почти?

Мои работы

xexsusДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:35 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Тигра, я так понимаю из "гитлерюгенда"?

AndreiiДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:39 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Quote (redd)
По модели: здорово, аккуратно, да и подставочка оживляет.
У "Семовенте" видны непрокрасы на бандажах вроде.

Спасибо Сергей! Есть на сомоходке такой "бочек", еще не довел до ума, благо что катки подвижные, можно провернуть и прокрасить полностью. А по размеру "Тигр" проигрывает самоходке 1 см в длину. smile
Саша, даже не знаю, накопал где-то в архиве боковичек и с него рисовал по памяти на работе. Декали (номера) родные, а вот под ним "крестики" - "трофейные", от чего-то в 72-м. smile

Сообщение отредактировал Andreii - Понедельник, 15.08.2011, 21:41

ДокторДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:26 | Сообщение # 225
Лейтенант
Andreii, Присоединюсь, подставка действительно очень хороша!

С уважением, Александр.

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей