Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
|
|
Sarik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:04 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Сейчас лучше! В целом модель мне нравится, но надо грязи!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Росич-old | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:16 | Сообщение # 182 |
| Не вникая в матчасть - мне нравится. Цвет довольно не плох. Собрано из коробки?
P.S. Но с первого взгляда бросилось в глаза отсутствие шлангов подачи топлива на доп. баках, антенна и сильное натяжение гусениц
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:27 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (Sarik) Сейчас лучше! В целом модель мне нравится, но надо грязи! Не Саша, я ж себя знаю, опять "Остапа понесет..." и будет комок грязи на гусеничном ходу. Пусть уж лучше так живет. Quote (Росич) Не вникая в матчасть - мне нравится. Цвет довольно не плох. Собрано из коробки? Спасибо Алексей, до грязи он был гораздо лучше, но вот захотелось что-то этакое.... Да мне и собирать то досталось допбаки приклеить и пулемет с пушкой на место поставить, а так все было в сборе. Да, я знаю за эти косяки, но не было желания вообще вникать что-там куда поскольку знаю что сама модель на примерно 80% косяковая, она еще под батарейки и моторчик расчитана, так что ей уже в обед 100 лет.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Sarik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:29 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Пусть уж лучше так живет.
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:02 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| И снова рад приветствовать уважаемое сообщество! Сегодня хочу представить вам предпоследний подарок моего товарища. Модель мне досталось собранной (за исключением ходовой) и задутой в базу (что-то темно-зеленое). Ну а поскольку покоя мне не дает тема сетчато-клетчато-дырчатых камуфляжей (см.начало топика) то решил я и на этот танк нанести камуфляж через сетку, только более крупную и ромбовидную, при этом старался что-бы камуфляж был не настолько ярким, более размытым. Нанес желтый-пустынный, поверх блек-нато, и сверху коричневый, все это местами и вперемежку. Потом декали (отсебятина, хотя легенду придумал), и фильтр нейтральный, а потом уже ржавил его от души, делал потеки и прочее. Да, кстати, чуть не забыл, модель Трумпетера Т-54 (1952 г). Фото залью на фотообменник, что-бы не терять качества. И так:
|
|
| |
RSandr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:01 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Andreii, траки резинка?
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:38 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Да Саша, но уж "дареному то коню......" Да и не было цели вникать, он уже в базу был задут, так что только "рихтовать"
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:10 | Сообщение # 188 |
Сержант
| отлично, Андрюха. но рисунки надо бы тоже испачкать, а то желтый круг выглядит немного мультяшно. А ржавчина получила отлично, буду свой "ржавить"-научишь?
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:47 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Quote (KorbanDallas) рисунки надо бы тоже испачкать, а то желтый круг выглядит немного мультяшно Спасибо Сергей! Было дело, прозевал, увлекся бортами и башней. Quote (KorbanDallas) А ржавчина получила отлично, буду свой "ржавить"-научишь? Легко! Я ведь на работе кисточками машу, так в конце танк на веревочку и начинаю "выгуливать" под станками, печками, "проехались" по цеху и готово.
|
|
| |
offline | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:54 | Сообщение # 190 |
Майор
| Андрей когда грузовики пойдут ? A то все танки да американцы
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:58 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Нету Саша! Самому уже надоели хуже горькой редьки... Пора что-то из "карапузиков" (в 72-м) сотворить, что-бы не расслабляться. А то все "слоны да слоны". Есть у меня на примете пара "колес" которые очень хочу собрать и отработать на полную катушку, но вот время .....
|
|
| |
offline | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:05 | Сообщение # 192 |
Майор
| хершель давай делай
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:18 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Так он же у тебя, ты и делай! У меня нету...
|
|
| |
offline | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:21 | Сообщение # 194 |
Майор
| Andreii, так если начну делать то будет 30-ая не доделаная модель, с теми руку опустились
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:25 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Ну так подари кому нибудь (на добивание) Я вот разгребусь с переездом тогда буду дальше творить-вытворять.
|
|
| |