Эх, как вы ветерана космодесантника... Это же космодесант. А что в ангелах смерти самое главное? правильно, ПАФОС поэтому все украшения, включая заклепки, хорошо бы в золото выкрасить. Но это уже на следующего бойца вариант, этот по-своему хорош.
З.Ы. А что означает "С-30"? С уважением, Антон Назаров.
А он ветеран? Что-то несолидно, всего одна медалька.
Quote (Курса)
все украшения, включая заклепки, хорошо бы в золото выкрасить.
Понял, буду иметь в виду в следующий раз. Спасибо!
Quote (Курса)
З.Ы. А что означает "С-30"?
Ну я так для себя определил что "С" это по порядку буква подразделения, типа "А" -1, "В"-2, и т.д. А "30" порядковый номер бойца в этом подразделении. Вообще это декаль от М-8 тамиевского. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
А он ветеран? Что-то несолидно, всего одна медалька.
Они такие, любой элемент украшения силового доспеха выдается за какие то заслуги. А этот вон какой нарядный. Да и вооружен впечатляюще А еще им за выслугу лет в лоб штивты из благородных металлов вкручивают С уважением, Антон Назаров.
любой элемент украшения силового доспеха выдается за какие то заслуги.
Значит "Герой Куликовской битвы на Бородинском поле", жаль медалька мелкая, не разглядел за что.
Quote (Курса)
А еще им за выслугу лет в лоб штифты из благородных металлов вкручивают
Помниться мне один фильм (кинокомедия), у главного героя тоже табличка во лбу была железная. Так он "работал исключительно" головой, и звон стоял нормальный, как молотком по бочке. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Суббота, 04.02.2012, 13:52
А БЭТЭР будет у десантуры? Или у них реактивная тяга?
Юра, я думаю что при их размерах не надо им БТР-ы, да и пылесосы перевернутые на спине у каждого висят. Танки есть, но настолько они убогие что у меня рука не поднимется их расписывать. Вот тут есть пару темок про танки. http://panzer35.ru/forum/19 А я вчера занимался расстановкой бойцов по месту на виньетку. Для все места нет, так что сделал как-бы эпизод боя, когда противник уже достаточно близко что-бы вести огонь из луков целевой а не навесной. И бойцы с двуручными мечами уже занесли мечи над головой для первого удара, и им на подмогу бегут двое со щитами. По подставке. База, все та же крышка от какой-то коробки, замазал в нее гель "Golden" (его можно подкрашивать добавлением акрила), и поверх пока не высох травки насыпал и несколько кустиков сотворил. Так же природные камешки и несколько плиток от мозаики (где-то отковырял). И так, виньетка:
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Юра, я думаю что при их размерах не надо им БТР-ы, да и пылесосы перевернутые на спине у каждого висят.
ненене пылесосы на спине это микроатомная силовая установка питающая силовой доспех и вооружение. А БТР-ы есть у них, Rhino называются, судя по виду от М113 произошли. С уважением, Антон Назаров.
пылесосы на спине это микроатомная силовая установка питающая силовой доспех и вооружение.
А-а-а, хорошо что я об этом не знал....
Quote (Курса)
А БТР-ы есть у них, Rhino называются, судя по виду от М113 произошли.
Да судя по их танкам и БТР-ы у них аналогичной конструкции, для меня не вдохновительной на ратный подвиг по их сборке и покраске. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Что даже махариус не нравится ??? cry Я бы не отказался от такого ,но цена wacko
Не Дима, вопрос не цены, вопрос спортивного интереса. Они мне все "ромбы" напоминают, а на первую мировую я ровно дыши. Понимаешь, когда я беру в руки коробку я уже вижу танк или машину собранной и в цвете, а тут никак. Хотя вот последнее фото оригинально, надо будет кого-то "нормального" так расписать, "под Хохлому" Есть у меня в загашнике машинка которую не жаль разрисовать. Подожду вдохновения и сделаю. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Andreii, А есть возможность сфоткать спейс марина с какой нибудь фигуркой в привычном нам масштабе?Заказал себе вот такого красавца Поставлю на полочку с серией книг "Horus Heresy"
Вот Дима, по порядку, слева направо. Боец из набора "мелкокалиберных", водила от Шермана" 1:35, этот паразит - нервомотатель , и фигурка 54 мм. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Воскресенье, 05.02.2012, 23:00
Классно! От примитивных луков , до метлганов космодесанта! Согласен с Андреем . Он не играет в них, а создает СВОЮ армию! Уже и мокрицы разбежались . Поэтому красит как хочет , не придерживаясь Кодекса. Я в свое время из Роханцев делал русичей и викингов! Просто так нравилось! полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.