Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
Hitgher | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:50 | Сообщение # 331 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Andreii, Да у меня такой же. То я вчера когда он еще окончательно не высох, рученками шаловливыми. Ночь простоял над батареей. Утром посмотрел нормально. Лушнее что наляпал снял сухой кистью сначала, потом с уайтом. Вроде исправил, пыли немного кину и пойдет. То у меня первые опыты с загаживанием. Загадил пантеру по самое небалуйся. Следующяя тигра, штуг и четверка, их так уже уделывать не буду перебор. Спасибо за советы.
Сообщение отредактировал Hitgher - Понедельник, 23.01.2012, 10:51 |
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:53 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| Quote (Hitgher) Ночь простоял над батареей. Вот в этом и проблема, не "горячись", сохнуть должно само. Quote (Hitgher) Спасибо за советы. Всегда пожалуйста.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:47 | Сообщение # 333 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Во Юра, ловишь тему с лёту, как раз то что я и хотел передать. Спасибо!
Да за что спасибо?! Это ж мой сон в зимнюю холодную (-30) ночь!
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:20 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) Это ж мой сон в зимнюю холодную (-30) ночь! Ну значит Юра я воплотил твой сон в реальность.
А в это время меня снова "понесло" в миниатюру. Начал осваивать фигурки от "Вархаммера". Вообще опыт работы с фигурками у меня небольшой, но практика нужна, только с ней можно "набить руку". Первой "жертвой" (и моим первым опытом с подобными фигурками) стала какая-то колдунья, с эльфовскими ушками. Начал рисовать ее красками от Валледжио, но сложно было поймать оттенки необходимые, поэтому взялся за масляные краски, с ними это проще. Вместо предложенной подставочки из пластика выпилил кусок деревяшки, закрепил фигурку "Миллипутом" и присыпал травой от "ж/дорожников". Вот что пока имею в процессе: Она же, рядом зажигалка для масштабности.
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:22 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Andreii, Андрюх, ты нашёл свой путь в моделизме
|
|
| |
мент | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:29 | Сообщение # 336 |
Сержант
| Машинка класс! Девочка с эльфийскими ушками от восторга аж взлетела! Очень понравилась роспись, аккуратно и красиво!
полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:35 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Андрюх, ты нашёл свой путь в моделизме Наверное ты прав Саша. Как ты уже видимо заметил по моему стилю работы, я где-то в душе анархист, не люблю строгих привязок к цвету, нормативам (нудно это мне), а тут как раз случай когда есть полная свобода выбора цветов. Еще немного ракурсов этой фигурки отснял:
Спасибо Виталий, она так и задумано, колдует-химичит, вот и полетела, дохимичилась, что-то не то в колбу налила видимо.
Сообщение отредактировал Andreii - Среда, 25.01.2012, 22:36 |
|
| |
Sarik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:16 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Молодчик!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:46 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Спасибо Саша! А я снова решил немного реанимировать свою тему, и показать с кем я "воевал" вечерами всю прошедшую неделю. И так, набор от фирмы "Вархаммер". Запомнился мне эпизод в фильме "Властелин колец" где стоит строй бойцов, вот и нашел подобных и воспроизвел в цвете. По краскам: база - Хамброл, остальное все Валледжио, плюс смывки на кольчугу, смывка синяя на плащи (затемнение) и красная на лицо (для отработки теней). Опыта в росписи подобных фигурок нет совсем, это первый блин, так что готов выслушать мнения, пожелания, промахи, для перспективы. И так, коробка: Теперь так сказать семейное фото, общий строй, всего 24 фигурки: Кроме того несколько фото для общего представления о позах бойцов. Стрелки, один целящийся, один выстреливший, (по 4 в наборе): Бойцы с двуручным мечом, разный угол подъема меча: И бойцы с обычным мечом и щитом, разный угол подъема меча (2 держат мечи на головой, и по 3 меч на уровне груди (щиты у всех в одном положении, но подвижны): Добавлено (03.02.2012, 13:46) --------------------------------------------- Ну и фото с представителями от каждого "рода войск" на фоне зажигалки, для понятия масштабности:
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:43 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) И так, набор от фирмы "Вархаммер". Фирма называется Games Workshop
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:55 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) Фирма называется Games Workshop А-а-а-а, Дима, это мелочи, хотя конечно от перемены мест вливаемых градус выпитого не меняется. Пусть будут так, им от этого не легче. Что-то не понравилась мне такая фото-сессия, вывел я бойцов "на погулять по чистому кислороду"
|
|
| |
redd | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:41 | Сообщение # 342 |
Майор
| Quote (Andreii) Что-то не понравилась мне такая фото-сессия, вывел я бойцов "на погулять по чистому кислороду"
Хорошо там у вас - цветы, травка. + 20 наверное? А у нас снегу навалило, холод собачий...
Хотел заметить не слишком аккуратную смывку на щите, но не буду - для такого масштаба роспись отличная. Скульптура, тоже, весьма приятная.
PS В кадрах на пеньке ходит мокрицы, и что-то замышляют...
Мои работы
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:44 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Quote (redd) Хорошо там у вас - цветы, травка. + 20 наверное? Днем то да на солнце да Сергей, но все равно не скажу что "асфальт репает и мухи хекают" Не вспотеешь.. Quote (redd) Хотел заметить не слишком аккуратную смывку на щите, но не буду - для такого масштаба роспись отличная. Скульптура, тоже, весьма приятная. Понял, хотел просто оттенить рисунок на щите, да перебрал со смывкой. Буду иметь в виду. Спасибо. Quote (redd) PS В кадрах на пеньке ходит мокрицы, и что-то замышляют... Это они там жили до начала фото-сессии, темное место - это горшок с цветком стоял, они под ним обитались, а я вот цветок убрал, они на меня как бросятся, благо бойцы прикрыли. Дали отойти спокойно. Раз уж пошла такая пьянка то засвечу и следующего кандидата на разрисовку. От той же фирмы, металл, обзывается что-то на тему космической пехоты (уже и не помню как точно). В общем, роспись полная отсебятина, в основном нитра, Хамброл, Ревелл, ну и чуть на подрисовках металлики и смывки Валледжио. База - самодел. Ремень автомата еще не покрашен. Добавлено (03.02.2012, 17:56) --------------------------------------------- Да, и еще чуть не забыл, решал как командир должен различать бойцов на поле боя, если они в шлемах? Конечно же по номерам. Вот и использовал декали от чего-то:
Добавлено (03.02.2012, 22:44) --------------------------------------------- И еще немного ракурсов:
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:54 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Andreii, Какому ордену принадлежит данный боец ?Окраска странная ,красиш не по кодексу ? Этот сайт тебе в помощь ,там много книг по warhammer 40000 http://prowh.ru/ и этот тоже пригодится http://z11.invisionfree.com/Work_In....orum=46
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Пятница, 03.02.2012, 23:17 |
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:20 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
| Не Дима, я не "болею" этими заморочками. Просто решил что солдат должен быть все таки больше в зеленом, а остальное уже полет фантазии.
|
|
| |
|