Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
Andreii | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:47 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (choko-panda) траки на Шермане задом на перед стоят.... Уже развернул Дима, благо не приклеивал, рабочие, и катки тоже. Спасибо что подсказал, это моя "болезнь", обувать танки задом наперед, наверное запутываю следы. Пора и мне обновить немного блог, а то болтаю уже почти 3 недели, а результатов нет. Они таки есть. Вот первый из них. Достался мне почти готовым по сборке, так что весь упор был сделан на покраску, точнее камуфляж трехцветный. Правда "убил" я его здорово пылью, но общая картина видна. Декали как обычно - отсебятина, Сделал антенны из метализированной лески, маски с перископов еще не снимал потому что будет еще финишный матовый, на и по мелочи еще надо подкрашивать. И так, "Абрамс" от Тамии:
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:37 | Сообщение # 302 |
Подполковник
| Андрей, а башню и корпус ботинками топтать не будешь? И голый металл на гранях можно изобразить.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:09 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) башню и корпус ботинками топтать не будешь? Буду Юрий, только я их нарисую. Грех это, в таком состоянии танк и "не ступала нога человека". Quote (лексеич) голый металл на гранях можно изобразить. Та попытался уже пройтись, еще до пыли-грязи, и все съелось, не беда, повторю, никогда не поздно.
|
|
| |
мент | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:18 | Сообщение # 304 |
Сержант
| А мне нравится! Скорость работы и их качество. Главное , что не стесняется и выставляет все как есть.
полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:40 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| Quote (мент) А мне нравится! Скорость работы и их качество. Спасибо Виталий! Как там про тапера? "Он не умеет играть лучше" Ну, раз уж занесло меня в свой блог то покажу чем "убивал" сегодняшний, ночной досуг. Досталась мне вот такая коробочка Ну и понес я ее вечером на работу. Несколько взмахов скальпелем, кисточкой, бормотание заклинания "Ахалай-махалай, сим-салябим" и через пару часов вертолет уже выглядел вот так:
Фото сделаны перед закрытием кокпита, изнутри все покрашено, летчики в том числе, декали на торпеду нанесены, на всех стеклах маскол. Задул в базу: Десерт-еллоу и буфф
Надул зеленые кривые:
И поверх зеленых сделал красные тонкие линии.
А дальше глянцевый лак, декали, снова глянец, и т.д. и т.п. Но фоток пока нет, комп шалит, фотки не принимает.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:43 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| собирал я этот вертолет в далеком детстве ...правда в 72-м и от Итала делал кстати израильским его...как щас помню
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:51 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| Саша, а он и должен был быть израиловский, только я ему масть поменял, он теперь "не разбери кто", свободный стрелок.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:53 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) Саша, а он и должен был быть израиловский, только я ему масть поменял, он теперь "не разбери кто", свободный стрелок. не там можно было его и америкосом сделать и еще не пойми кем
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:02 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Точно, декали даны под 3 варианта, Израиль, какая-то африканская страна и на выставку в ле-Бурже. Но я ж родные декали никогда не признаю, разве что самы необходимые. Тут вот тоже, "звезды" трофейно-американские налепал, еще кучу мелочи надо "написать", типа "Не стой под стрелой", "Не влезай, убъет", ну и т.д.
|
|
| |
лексеич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:04 | Сообщение # 310 |
Подполковник
| Что, Андрей, устал землю топтать? Решил возвыситься над нами сирыми и убогими? По поводу Дефендера. Я так понял - глянулся тебе этот раритет. У меня еще есть. Хочешь, подарю на день рождения или на Пасху!
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:34 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) Что, Андрей, устал землю топтать? Привет Юрий! Да вот что-то захотелось.... Соскучился. Тема авиации для меня очень стара и уже давно пройдена и закрыта (как я думал), вот сорвался... Больше не буду! (наверное) Quote (лексеич) Решил возвыситься над нами сирыми и убогими? biggrin Ну было бы такое желание, я бы к штанам вентилятор приделал, а-ля "Икар 21-го века". Quote (лексеич) глянулся тебе этот раритет Да оно то да, красивый, но с подарками я пас, не из соображений "обидеть", найти всегда можно, Нет большой, Е-Бей пока не закрыли. Спасибо большое!
|
|
| |
лексеич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:53 | Сообщение # 312 |
Подполковник
| А про смолу СМК что думаешь? Я по магазинам пробежал, есть в продаже и бензовозы и автоклуб.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:39 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) А про смолу СМК что думаешь? Я по магазинам пробежал, есть в продаже и бензовозы и автоклуб. Да есть у меня ссылка на ихний магазин, проблема в другом, опыт работы со смолой небольшой, да и тот не совсем удачный, "не далась в руки" с первого штурма, надо осваивать, но пока пластика хватает, Трумп с Бронко и прочие как насосы на нефтяной скважине, деньги высасывают из карманов.
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:54 | Сообщение # 314 |
Подполковник
| С Новым Старым Годом, Андрей! Мой первый смоляной опыт это топливозаправщик Джимми. Собрался быстро и хорошо. Клеил Контакт-гель. Там все детали толстые и плоские, поэтому их не повело наверное. Помучился с травлом. Оно к пальцам пристает. А так нормально. Главное смола редкие модели делает. Почти эксклюзив.Добавлено (13.01.2012, 11:41) --------------------------------------------- Что мне не нравится в смоле это цена. Добавлено (16.01.2012, 18:54) --------------------------------------------- Андрей, привет! Извини, если лезу в душу. Я тут проштудировал блог о групповом запиле Хеншеля. Ты его забросил? А то я в альманахе История автомобиля N8 нашел картинку Хеншеля доверху забитым тюками с сеном. Ты же любишь грузить машины под завязку. Если надо я отсниму эту картинку и выложу здесь.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:17 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) блог о групповом запиле Хеншеля. Ты его забросил? Привет Юрий! Да не то что-бы далеко, стоит себе на полке, все никак фильтры на немцев не дойдут из Польши. А за сено я как раз и видел, примерно подобное и замышлял, тюк есть, доски есть, все примерено, подогнано, но вот наружную часть никак не могу довести до ума, не могу понять чего не хватает. А пока суд да дело творчество мое не стоит на месте. Вот недавно "убил" вечерок: Представитель теплых стран, кстати имевшая место быть в реальности. система ПВО Р-75 на базе танка Т-55. В связи с тем что танков на Кубе было, а транспортировщиков для ракет не очень, было принято решение скрестить этого "ужа и ежа" Вот что в итоге вышло.
Добавил немножко травления, отсебятина на тему поручней, и еще какие-то пару коробочек, больно уж штанга ракеты "голая была.
Осталось покрасить траки и донести до работы и задуть его в матовый лак.
Сообщение отредактировал Andreii - Понедельник, 16.01.2012, 20:19 |
|
| |
|