Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
Andreii | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:58 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Плюшевый) А как же священный день Шаббат? Да вот видно я уже безнадежно болен моделизмом, а на больных шабат не распространяется. Я вот тоже думал, ну зима, выходной, отличная погода, одеть всю семью в лыжи, выйти на улицу, вспомнить стишок про "асфальт и лыжи" и идти домой культурно проводить досуг, валяться на диване (лыжи при этом можно не снимать). ан не тут то было....
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Плюшевый | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:07 | Сообщение # 287 |
Сержант
| Quote (Andreii) Да вот видно я уже безнадежно болен моделизмом, а на больных шабат не распространяется. Я вот тоже думал, ну зима, выходной, отличная погода, одеть всю семью в лыжи, выйти на улицу, вспомнить стишок про "асфальт и лыжи" и идти домой культурно проводить досуг, валяться на диване (лыжи при этом можно не снимать). ан не тут то было....
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден.... http://www.gaz-69.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=54
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:28 | Сообщение # 288 |
Подполковник
| Андрей, у меня вопрос: при такой производительности должна накопиться АГРОМЕННАЯ куча техники. Возникает проблема складирования. Или ты все раздариваешь? У меня 48 единиц боевой техники и я потихоньку зверею! Хорошо пацаны на работе заинтересовались, им всю немецкую бронетехнику сбагрил. Мне, как любому нормальному (почти нормальному) мужику важен процесс! А как смайлики втыкать? И что за зверь личка? Мое компьютерное развитие замерло на уровне пасьянса паук. Мне легче на морозе любимый Москвич 407 чинить, чем по инету шастать!!!
|
|
| |
JBIT | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:36 | Сообщение # 289 |
Майор
| Quote (лексеич) А как смайлики втыкать? Слева от окна, куда пишете текст сообщения, есть окошко со смайлами, самые ходовые там есть, если надо другие, под прямоугольником со смайлами есть кнопка "Все смайлы", там список побольше. Чтобы вставить, ставите курсор туда, где он нужен и затем жмете на изображение смайла. Он появляется в тексте.
Quote (лексеич) И что за зверь личка? Личка, она же приват, - сообщения, которые вы передаете любому участнику форума без ведома других участников, получается как бы "диалог". Чтобы отправить личное сообщение, нажимаете под сообщением нужного человека на кнопку с 2мя человечками и надписью РМ - Private Message, откроется окно сообщений. Вот как-то так
Quote (лексеич) Мне легче на морозе любимый Москвич 407 чинить, чем по инету шастать!!! А спустя некоторое время будет обратная проблема - не захочется выходить из инета)
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
Сообщение отредактировал JBIT - Понедельник, 05.12.2011, 16:38 |
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:36 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) должна накопиться АГРОМЕННАЯ куча техники. Quote (лексеич) Или ты все раздариваешь? Quote (лексеич) любому нормальному (почти нормальному) мужику важен процесс! Юрий, вот ты сам спросил и сам же ответил на свой вопрос. Раздариваю. Что "по-крупнокалибернее" отдаю не задумываясь, с "мелочью" пока потеснюсь на полках и этажерках. Типа тот же пасьянс, только задача втиснуть каждую новую модель среди старых. Спасибо Виталий за помощь, а то у меня сейчас дневные смены на работе, не частый гость на форуме. Quote (лексеич) И что за зверь личка? И еще Юрий, личка - это личные сообщения, посмотри вверху справа на главной странице, у тебя там должно гореть красным "1 личное сообщение", нажимай, увидишь сообщение, открывай его, читай, потом ниже есть поле, пишешь там ответ и еще ниже кнопка "ответить" (только код надо написать в поле (по-английски)).
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:45 | Сообщение # 291 |
Подполковник
| Кажись въехал ! Спасибо, други! Если интересно, я открыл блог в разделе США послевоенные годы, страничка гантраки во вьетнаме и ираке.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:04 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) Кажись въехал smile ! Спасибо, други! Да не за что Юрий, всегда пожалуйста, если будут вопросы... Я пока хочу обновить свой блог с моделью которую уже показал на прошлой неделе собранной. Скажем так, неделя выдалась не из легких, работы подвалило, но я ее (точнее его - "Шермана") победил. Сегодня вот только закончил мелочевку, повозюкал в пигменты и побежал фотоотстрел делать. По самой модели почти ничего не доделывал, только ящики-носилки на корме не родные и добавлил мушку травленную на Браунинг. Танкисты покрашены на максимальном для меня сейчас уровне, правда сделал хитрый финт левым ухом и одному одел очки (что-бы глаза не рисовать) А так все, больше ничего доделывать не намерен, разве что подставочку сотворю. И так Шерман:
Сообщение отредактировал Andreii - Суббота, 17.12.2011, 15:04 |
|
| |
лексеич | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:26 | Сообщение # 293 |
Подполковник
| Спасибо за науку, Андрей! Шикарный Шерман! У меня вопрос: какой из пластиковых Браунингов наиболее копийный по габаритам? А то смоляной от LEGEND окривел безнадежно! В наличии есть ТАМИЯ, АКАДЕМИЯ и ИТАЛ.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:00 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Андрей как то шерман по игрушечному выглядит ,грязь тоже не очень
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:07 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Спасибо Юрий на добром слове. Дима, я сам грязью не доволен, буду еще дорабатывать пигментами. И думаю металистости не хватает, Карандашом по нему еще поработаю. А вообще это не последняя модель которую сделал на этой неделе, вечером покажу чего натворил.Добавлено (18.12.2011, 23:07) --------------------------------------------- Как и обещал, добрался таки до компа домашнего и могу показать скрепя сердце что было №2 у меня на этой неделе. 2 ночи сборка, и ночь на покраску. Красил Тамией, за базу взял "фельд-грей" и болтал в него цвета на вкус. Успел положить декали, сейчас работаю мелочевку. Итак, Меркава-4 от Академии
Сообщение отредактировал Andreii - Воскресенье, 18.12.2011, 15:08 |
|
| |
Meister | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:47 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
| Андрей, ты по моему слишком торопишься. Шерман и правда больше на игрушку пока похож, не хватает смывок да и выделения мелких деталей. Грязь вообще отдельный разговор, больше похожа на мазки кисточкой коричневой краской. Перестань ты штамповать модели одну за одной, лучше удели больше внимания мелочам.
Сообщение отредактировал Meister - Воскресенье, 18.12.2011, 23:48 |
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:53 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Володя, на Шермане вообще никаких смывок нет, только нейтральный фильтр, остальное все родной цвет и чуть сухой кисти по граням. Грязь страшная, согласен полностью, работаю ее. Изначально вообще не хотел ее делать, и вот угораздило же залезть в банку с пигментами. больше не буду. Quote (Meister) Перестань ты штамповать модели одну за одной, лучше удели больше внимания мелочам Так оно само слипается, не виноватый я.
|
|
| |
Meister | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:55 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) на Шермане вообще никаких смывок нет, только нейтральный фильтр Вот над чем и стоит поработать а лучше сначала убрать или переделать грязь.
Quote (Andreii) Так оно само слипается, не виноватый я. Ну тут наверное кому-что, главное чтобы нравилось.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:03 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| Quote (Meister) лучше сначала убрать или переделать грязь. Скорее всего переделать, убрать думаю не получиться, крепил на МИГ-овский фиксатор. Значит буду дальше размазывать тонкими слоями. Quote (Meister) кому-что, главное чтобы нравилось. Так стиль модельной жизни у меня такой, неделю - "не до того", а неделю отрываюсь-наверстываю.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:12 | Сообщение # 300 |
Supreme Commander of NATO forces
| Andreii, траки на Шермане задом на перед стоят.... Без обид, но игрушка игрушкой.... Морковка иначе выглядит, интересная у тебя получается за счет оттенков.
|
|
| |
|