[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
SarikДата: Пятница, 07.10.2011, 18:20 | Сообщение # 256
Подполковник
Статус: Оффлайн
Quote (Andreii)
Подвели меня декали, легли плохо, видно подложку.

А как же спецжидкости?

С уважением, Александр!

offlineДата: Пятница, 07.10.2011, 18:30 | Сообщение # 257
Майор
Мне нравится.. вот декали исправляй smile smile smile
у самого такое чудо в запасах лежит wacko

AndreiiДата: Пятница, 07.10.2011, 18:50 | Сообщение # 258
Генерал-майор
Quote (Sarik)
А как же спецжидкости?

Саша, да что-то не так получилось, не приварились декали которые на капоте. sad Сам расстроенный как балалайка.
Quote (offline)
Мне нравится.. вот декали исправляй

А как Саша, ободрать? Закрасить не выйдет, цвет намешанный, снова такой не подберу.
Ну ладушки, как и говорил, это был №1 сегодняшней программы. Теперь очередь №2. КИТ собираемый на ать-два, за 4 часа, с 3 перекурами и 2 чашками кофе. Собирал правда поглядывая одним глазом в инструкцию, вторым за порядком на заводе (дежурил). Так что красить удалось только сегодня, за одно и попачкал как замышлял, сделал так сказать не парадно-выходной и нормального "воина". И так "Guardian М1117" собственной персоной:

При покраске сдуло стопари (очень маленькая площадь соприкосновения, циан не помог), один нашел, второй безнадежно утерян. sad Осталось покрасить зеркала, и на этом все. Больше ничего добавлять не буду.
Прикрепления: 2926485.jpg (153.8 Kb) · 5189050.jpg (143.0 Kb) · 8392508.jpg (179.6 Kb) · 5987589.jpg (158.3 Kb)

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

SarikДата: Пятница, 07.10.2011, 20:45 | Сообщение # 259
Подполковник
Прикрепления: 1601375.gif (12.3 Kb)

С уважением, Александр!

offlineДата: Пятница, 07.10.2011, 20:46 | Сообщение # 260
Майор
Andreii, Запасы все собрал?? или еще много коробок?

xexsusДата: Пятница, 07.10.2011, 20:58 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Шустро ты его собрал и покрасил...вроде не плохо,.... но фотки какашечные....тебе Андрюх фотик нужно новый, а то ничего не разглядеть толком.

AndreiiДата: Пятница, 07.10.2011, 21:16 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Quote (xexsus)
но фотки какашечные....т

Саша, да фотик то нормальный, обрабатывать я их не умею толком, вот беда sad Пока размер подгоню до нужного, обрезка и прочее качество теряется. sad

SarikДата: Суббота, 08.10.2011, 00:25 | Сообщение # 263
Подполковник
Quote (Andreii)
да фотик то нормальный, обрабатывать я их не умею толком, вот беда

Присылай мне, я все сделаю!

С уважением, Александр!

AndreiiДата: Пятница, 21.10.2011, 15:38 | Сообщение # 264
Генерал-майор
И снова рад приветствовать коллег!
По случаю окончания недели ночных смен могу показать результаты жизнедеятельности. Сегодняшее меню будет состоять из 3 перемен. На первое буд подана представительница израильских БТТ под именем "Зельда" (которая от "Академнии". Модель конечно дубоватая, косячков хватает, но я не был настроен с ними бороться. smile Главная задача была выкрасить снаружи и внутри. Я ее все-таки уморил. Жаль времени на движок (его никак не открыть) а все остальное кроме люков изнутри выкрашено по порядку. Пулемет крупнокалиберный подвижен, все люки открываются. Скатки были выкрашены и установлены на место еще до начала покраски. С траками пока ничего не делал. И так, "Зельда":

Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 21.10.2011, 20:09

Kool1Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:52 | Сообщение # 265

Ух, симпатичный, но со скатками нужно что то делать, не очень как то....

4egevaraДата: Пятница, 21.10.2011, 17:28 | Сообщение # 266
Генерал-лейтенант
Андрей, скатки совсем не получились... sad И оптику наверное стоит глянцевым лаком пролить...

Мой канал на youtube:

AndreiiДата: Пятница, 21.10.2011, 19:36 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Спасибо Игорь, Кирилл, буду знать "куда копать" smile По скаткам, это первый опыт работы с Валеджио, до этого просто надувал Тамию в 2-3 цвета а потом чуть сухой дорабатывал.
Кирилл, оптика и сделана с глянцем, но сверху то положил матовый, вот и притушил. sad Повторим, не беда.

А мы переходим ко второму блюду нашего меню. Модель для меня очень "старенькая" (примерно года 2 назад собрана) но не красил, не было того опыта, и вот в след за Зельдой попала и она "под раздачу" smile Немного конвертировал, убрал стойку для пулемета, сам пулемет перенес на дугу. Добавил 2 канистры в кузов, ящик "Колы", контейнер и пару ящиков с патронами. Все остальное "родное". И так, еще одна представительница израильских БТТ, "Шмира" (охрана по-русски):

SarikДата: Пятница, 21.10.2011, 20:26 | Сообщение # 268
Подполковник
Зельда, отлично покрашена, про скатки сказали! Джипчик тоже на высоте!

С уважением, Александр!

AndreiiДата: Пятница, 21.10.2011, 20:44 | Сообщение # 269
Генерал-майор
Quote (Sarik)
Зельда, отлично покрашена, про скатки сказали! Джипчик тоже на высоте!

Спасибо Саша! Стараюсь. smile
И так обещанный "компот", так сказать представитель еще одной восточной страны, теперь уже Филиппин, вообще то это "американец", но продается туда где покупают. Сборка начата была вчера в 8 вечера, в 4 утра закончена и до 5 покрашена в камуфляж, больше ничего не успел. sad База - дип-гринн, потом - скай-блю, и потом черные извилинки. Стыкуемость "Хобби-Босса" как всегда отличная, правда пластик дубоват, но терпимо. smile Для эксперимента попробовал на некоторые стекла изнутри залить зеленую смывку, результатом не сильно доволен. А в общем конечным результатом доволен, как по мне то камо удался. Сейчас прорабатываю мелочевку. И одно окошко (на левой скуле) пропустил когда масколом закрывал перед покраской, ничего, ототру.
И воспользовавшись советом Бориса ака Kar-Bor решил выходить с моделями "на натуру", думаю это поможет в восприятии моделей.

SarikДата: Пятница, 21.10.2011, 20:54 | Сообщение # 270
Подполковник
Пыли надо срочно!

С уважением, Александр!

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей