Andreii, Андрей,я просто в шоке от Вашей конвеерности производства моделей и фигурок.Работы как всегда на высоте!Всегда интересно смотреть Ваш топик.Ну и в знак так сказать благодарности +!
Андрей,я просто в шоке от Вашей конвеерности производства моделей и фигурок.Работы как всегда на высоте!Всегда интересно смотреть Ваш топик.Ну и в знак так сказать благодарности +!
Спасибо Андрей! Да вроде ничего такого и не делаю, оно все само склеивается, краситься, я только кисточку направляю в нужную сторону. Просто в каком-то топике прочел что "для создания хорошей модели нужен полет фантазии, конструкторские способности и развернутый взгляд на вещи". Не знаю на сколько это у меня получается, но стараюсь. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ну если судить по количеству крылатой братии, то фантазия твоя парит в эмпиреях и приземляться не собирается! И правильно! Нечего ей на земле делать! Так что, Андрей, удачного полета!
фантазия твоя парит в эмпиреях и приземляться не собирается!
Точно так Юра, без фантазии скучно...
Quote (лексеич)
Так что, Андрей, удачного полета!
Спасибо! Значит руль на себя, газ до упора и как там у Гагарина: "Поехали!" Кстати, забыл написать о БМП, все перископы, фары, стопари - стразы которые на ногти женщины клеят, вспомнил за этот наборчик, валялся у меня давно. Блеск вроде получился более реалистичный чем при окраске. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Суббота, 21.04.2012, 21:23
Андрей - маладца! С соседней веткой "Разжился сегодня" гармонично соседствует эта... Не задерживаются коробки на полках, круговорот исправно (и качественно) функционирует. Утром в газете - вечером покрасил
Андрей - маладца! С соседней веткой "Разжился сегодня" гармонично соседствует эта...
Ну так стараюсь Сережа! Не люблю я эти баррикады из коробок. Опасно это для жизни, в смысле - застой, рутина.
Quote (don_salluste_)
Утром в газете - вечером покрасил
Я бы чуть по другому сказал, "Что у трезвого на уме, пьяница уже выпил и закусил", но принцип тот же. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Andreii, а я поддувы нашел на границе пятен а может я просто в современке ничего не понимаю((( если их не должно быть то наверняка скроются после масла, если оно будет!
Максим, оверспрей будет по-любому при подвижных масках, а ложить сплошные, из скотча или "патафикса" тоже не фонтан, там где инструмент приклеен никак не положить в плотную. Я ведь надуваю полосу из за маски, а потом свожу ее в сплошную широкую полосу, поэтому и есть шанс чуть выскочить за край. Да и на живых" танках" не всегда бывает строгие края камуфляжа. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Суббота, 21.04.2012, 23:10
Да и на живых" танках" не всегда бывает строгие края камуфляжа.
У японцев как раз всегда граница камуфляжа чёткая. Так что в таких случаях маска из скотча предпочтительней. У тебя есть возможность поправить этот косяк когда быдешь коричневый дуть...
У тебя есть возможность поправить этот косяк когда быдешь коричневый дуть...
Да Саша, согласен полностью, все еще доредактирую коричневым.
Quote (xexsus)
У японцев как раз всегда граница камуфляжа чёткая.
Я имел в виду не только "японцев" а камуфляж вообще.
Добавлено (29.04.2012, 17:09) --------------------------------------------- И снова сегодня хочу порадовать коллег еще одним своим творением. Надеюсь что не последним.... И так, о модели, "Форд Ф-150 в 1/24 от "АМТ", пластик дубовый, сборка была вялотекущая, но все таки до ночной смены успел его собрать. Нутро кабины покрашено предварительно, так же и двигатель, капот открывается, колеса крутятся, ну а "морская тема" мне не дает покоя. При окраске использовал самодельные трафареты. И так, пикап:
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Понедельник, 30.04.2012, 13:13
Andreii, очень понравился ваш можно сказать"блог".По постам я понял,что вы не гоняетесь за исторической достоверностью,но все же возник вопрос: в какой-нибудь армии мира есть камуфляж "через сетку"(как на бтр-80)или это ваша фантазия?
в какой-нибудь армии мира есть камуфляж "через сетку"(как на бтр-80)или это ваша фантазия?
Полностью фантазия. В каком то американском фильме был Хаммер с камуфляжем "надутым" через маскировочную сеть (смотри в начале блога БМП-2 и страницу за ним, там где-то есть ссылка на фото), вот решил попробовать повторить, получилось достичь цели ("разбитие" визуальное контуров БТТ) или нет судить вам. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Привет Андрей! Я уже не знаю какие слова восхищения говорить! Повторяться не хочется. У тебя с освещением что-то или машинка тускловатая? Яркости ей бы побольше и глянца. А так ништяк аппарат. Хоть сейчас грузи девочек и пиво и айда в Малибу на пляж!
Коллеги, оставьте в покое тему исторической привязки камуфляжей на технике Андрея в покое! Мастер уже не раз говорил, что это ЕГО ЛИЧНОЕ видение ! Главное какое разнообразие! И фигуры фентезийные и БТТ, и автопром! Не зациклился на одной теме, а занимается и делает то, что ему нравится! Вот это и есть хобби, те дело для ДУШИ! полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор. с уважением Виталий.