Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
лексеич | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:32 | Сообщение # 481 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Может это блик от вспышки. Кстати! Статейку проштудировал?
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:37 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) Может это блик от вспышки. Не Юра, снимал без вспышки, но солнце уже было на закате. Значит надо добавить черный с металликом, это поможет. До финишного лака еще есть что подредактировать. Quote (лексеич) Кстати! Статейку проштудировал? Не-а, при слиянии двух тем сообщение с ссылкой потерялось, если не тяжело кинь в личку ссылку.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:51 | Сообщение # 483 |
Подполковник
| Блин, я уже засыпаю! Ничего не соображаю. Короче: открой в автобазе 5 страницу, и будут тебе картинки и статейка. Все! Я спать, 2 часа ночи у нас. Пока-пока!
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:23 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Нашел Юра, спасибо, довольно интересная статья, можно будет попробовать повторить твой "подвиг". И так, снова хочу вернуть свою темку в первые ряды. И так, небольшой экскурс для настройки на нужную волну. Наверное нет моделиста который не слышал бы крылатой цитаты из известного фильма: "Тренируйся на кошках!" Мы подразумеваем под этим "кошку" как какой-то БТТ из ранних, не самых удачных и т.д. И вот пришла мне в голову идейка с вопросом, "А почему бы действительно не потренироваться на кошке? Может и не настоящей, живой, но технику окраса забывать не стоит. И вот, в художественном магазине увидел случайно пенопластовую кошку, принес домой, полирнул слегка ну и расписал в серых тонах. Только глаза, усы и прочий ворс кисточкой, все остальное аэром. Вот такая зверюка получилась.
|
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:17 | Сообщение # 485 |
Подполковник
| Интересный котяра получился! Судя по виду - философ. И тут же возникает вопрос, который задают на Шушпанцере: а де в ей дырка для ружжа?
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:27 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) Интересный котяра получился! Судя по виду - философ. Спасибо Юра! Он не то что бы философ, начитанный просто, и "песнь заводит, и сказки говорит...." просто песенник и сборник сказок не влез в формат фото.... Quote (лексеич) а де в ей дырка для ружжа? tongue А дула ему не надо, он в роли сказочника-провокатора, зубы заговаривает, глаза отводит, а тут наши с тылу как дадуть!
|
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:35 | Сообщение # 487 |
Подполковник
| Блин! Как я сразу не заметил! Глазенки то выдают! Честные-пречестные, значит провокатор!
|
|
| |
pavka-s | Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:24 | Сообщение # 488 |
Лейтенант
| Камуфляж на модели, хорошо получился!
С Уважением, Павел.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:13 | Сообщение # 489 |
Генерал-майор
| И снова рад приветствовать коллег по хобби! Настала пора показать над чем я работаю в данный момент. Работа в стадии полуфабриката, но есть некоторые вопросы с которыми хотел бы обратиться к уважаемому сообществу. И так, немного пояснений "ху из ху" так сказать. "Мерседес" от Мастер-Бокс", водитель и офицер из набора "Мини-арт", фельд-жандарм от Тамии, подставка - старый набор Итальери. Будет еще пигмент, трава местами, бойцы почти готовы, машина в одном слое краски. В машине будет груз (канистры, ящики, оружие). Теперь вопросы по цветам и форме. Цвета формы - попал-не попал? Краска - фельдгрей от Валледжио. Имели ли место нарукавники на рукавах фельд-жандармерии? Стоит ли проводить связь в будку (поставить телефон, подвести провода)?
|
|
| |
redd | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:17 | Сообщение # 490 |
Майор
| Живая сценка! Здорово! Как торговцы на базаре: руками машут, кричат.
Quote (Andreii) Цвета формы - попал-не попал? Краска - фельдгрей от Валледжио.
А выбирай себе по вкусу, это все фельдрау:
Quote (Andreii) Имели ли место нарукавники на рукавах фельд-жандармерии?
Стандартные для фельджандармов, такие узкие, то да:
http://www.nazireich.net/forum....b549246
Quote (Andreii) Стоит ли проводить связь в будку (поставить телефон, подвести провода)?
Кашу маслом не испортишь. Было бы здорово.
Но есть одно но, которое меня смущает: подставка. В виньеткостроении очень мало случаев, когда оправданы выпирающие части техники/строений за пределы подставки. Обдумай этот момент.
Мои работы
Сообщение отредактировал redd - Среда, 27.06.2012, 15:19 |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:29 | Сообщение # 491 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Основание мало... Складки формы чересчур контрастны..Надо сделать плавнее..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:38 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| Quote (redd) Живая сценка! Здорово! Как торговцы на базаре: руками машут, кричат. Спасибо Сергей! По моему сюжету машина заезжает куда-то, на КПП офицер и рядовой фельджандармерии. Водитель спросил дорогу, рядовой ему показывает, а офицер хочет на всякий случай проверить документы... Могу еще раненого посадить на заднее сидение, типа в санчасть привез. Не обязательно с линии фронта, несчастный случай. Quote (redd) Но есть одно но, которое меня смущает: подставка. В виньеткостроении очень мало случаев, когда оправданы выпирающие части техники/строений за пределы подставки. Обдумай этот момент. Об этом я знаю Сергей, но подставка стандартная, такой и купил, поэтому и мудрил и так и этак, ну никак она полностью не встает, то шлагбаум мешает, то будка, не хотелось бы сносить... Или полмашины отпилить... За образцы формы спасибо, значит нормально с цветом, успокоил. Теперь буду манжеты рисовать и прочая....
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:42 | Сообщение # 493 |
| А может вместо "аутомобылчика" - "моцоцикл"?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:18 | Сообщение # 494 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) Складки формы чересчур контрастны..Надо сделать плавнее.. Согласен Олег. Пока только основное высветление-затемнение сделал, полутона еще не работал. Quote (Ulis) А может вместо "аутомобылчика" - "моцоцикл"? Моцоциклу нема, цыгане увели, неподкованного! Просто в той глуши где сейчас живу не то что мотоцикла, даже лисипеду днем с огнем не найдешь. А настрой ваять есть, и сейчас, вот и пользуюсь.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:47 | Сообщение # 495 |
| Quote (Andreii) . Пока только основное высветление-затемнение сделал, полутона еще не работал а я постпенно их "набираю".. Потом тяжело ИМХО плавности добиться..
С уважением, Олег..
|
|
| |
|