Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
Andreii | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:16 | Сообщение # 496 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Ulis) я постпенно их "набираю".. Потом тяжело ИМХО плавности добиться. А мне наоборот, так проще, когда есть четкие цели по теням и светлым участкам так легче плавности добиваться. А в это время, дабы не терять времени даром размотал я свой аэрограф, решил машину привести в "боевое" состояние, и вот что из этого вышло:
База, серый, потом высветление с буффом, коричневые полосы, и через трафарет желто-зеленый.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:18 | Сообщение # 497 |
Генерал-майор
| Какой то фантосмогорический камо....
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:25 | Сообщение # 498 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Какой то фантосмогорический камо.... Привет Саша! Что так плохо...? Пока не поздно могу еще какой-то цвет дунуть через трафарет.... Или кисточкой нарисовать... Кроме того повозился с подставкой, высадил "растительность".
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:34 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) Пока не поздно могу еще какой-то цвет дунуть через трафарет Привет Андрей...ну такой камо мне встречать не доводилось...может стоит просто фото прототипов посмотреть и не выдумывать свой вариант. Всё ж таки какая ни какая историческая привязка у тебя есть (немцы, вторая мировая)....
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:14 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
| Да Саша, согласен, полазал по архивам, посмотрел фото, база в большинстве своем желтая, потом зеленый и коричневый. Ну значит быть посему, будут еще зеленые пятна или черточки, подумаю...
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:20 | Сообщение # 501 |
Генерал-майор
| Ну, не всегда....можно и по серому зелёных полос или пятен нарисовать....или поглядеть как люфтвавовскую технику красили....
|
|
| |
east75 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:08 | Сообщение # 502 |
Сержант
| Вот классический образец фельджандарма:
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:48 | Сообщение # 503 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Ну, не всегда....можно и по серому зелёных полос или пятен нарисовать.... Так и сделаю Саша, спасибо! Quote (east75) Вот классический образец фельджандарма: Спасибо Алексей, что-то я упустил из виду эту серию книг, искал в "Оспрее".
Добавлено (03.07.2012, 11:48) --------------------------------------------- И так, сегодня рассадил народ согласно купленных билетов, и отфоткал, правда фотосессия по-моему вышла не самой удачной. Надо будет придумать как сделать более вменяемую. И так, история: "В штаб летной части (номера машины) сообщили из интендантской службы что для командования есть небольшой "сектор "Приз". Командир выделил машину, машина съедила, загрузилась овощами, вином, ну и ящик гранат (на заднем сидении внизу). При возвращении фельджандарм ((новичок на этом КПП) нашел в путевке отсутствие росписи командира (в спешке не поставил), и начал "любить" мозги водителю. В это время подошел офицер и удостоверил жандарма что все в порядке, машина и водитель приписаны к этой части. Возле будки стоит винтовка жандарма и ее собирается "пометить" местный Шарик (внештатный) :). Вот такой сюжетец.
Сообщение отредактировал Andreii - Вторник, 03.07.2012, 19:50 |
|
| |
pavka-s | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:57 | Сообщение # 504 |
Лейтенант
| Мдя... весь баланс куда-то в синеву ушел. Надо перефотать, однозначно.
С Уважением, Павел.
|
|
| |
redd | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:25 | Сообщение # 505 |
Майор
| Сюжет хороший. Читается влет и без описательных историй.
Но Quote (pavka-s) Мдя... весь баланс куда-то в синеву ушел. sad Надо перефотать, однозначно.
Это да, надо.
Будочка не должна выделяться, например, белой полосой, крышей или еще как? И, если я правильно понимаю механизм действий этого шлагбаума, веревку надо натянуть.
Мои работы
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:57 | Сообщение # 506 |
Генерал-майор
| Quote (pavka-s) Надо перефотать, однозначно. Уже исправил. Сейчас выложу новые фото. Quote (redd) Будочка не должна выделяться, например, белой полосой, крышей или еще как? Наверное да Сергей, но это более приемлемо к дорожным КПП, где движение интенсивно, а в этом случае "чужие тут не ходят". Quote (redd) И, если я правильно понимаю механизм действий этого шлагбаума, веревку надо натянуть. Не соглашусь Сергей, да, второй закон Ньютона никто не отменял, но если груз чуть больше то все таки у шлагбаума тенденция к самооткрыванию, что и сдерживает веревка. а когда он поднят веревка болтается свободно.
|
|
| |
east75 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:38 | Сообщение # 507 |
Сержант
| Хорошая виньетка получилась! Блеск униформы не помешает приглушить, больше похоже на резиновые плащи,нежели на сукно.
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:52 | Сообщение # 508 |
Генерал-майор
| Спасибо Алексей! Еще не задувал финишным матовым лаком. Специально отснял и на форум выставил, может у меня уже глаз "замылился", где-то что-то пропустил-упустил, , бывает такое когда долго возишься с одним и тем же, надо будет подредактировать.
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:20 | Сообщение # 509 |
Подполковник
| Привет Андрей! Предлагаю винтовочку спрятать в будку от греха и наряда вне очереди подальше. А Шарик пускай прицеливается к офицерскому сапогу! Пускай оккупант знает, чью землю топчет!
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:28 | Сообщение # 510 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) Привет Андрей! Предлагаю винтовочку спрятать в будку от греха и наряда вне очереди подальше. Привет Юра! Не, винтовка уже неперевозимая, так что пусть уж Бобик душу отведет пока офицер с жандармом ругаются.
|
|
| |
|