Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:04 | Сообщение # 466 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (лексеич) Привет Андрей! Я уже не знаю какие слова восхищения говорить! Повторяться не хочется. Привет Юра! Спасибо на добром слове. Quote (лексеич) У тебя с освещением что-то или машинка тускловатая? Яркости ей бы побольше и глянца. Исправил Юра, осветлил в Пикаса и перезалил. Quote (лексеич) А так ништяк аппарат. Хоть сейчас грузи девочек и пиво и айда в Малибу на пляж! Ага! Полный кузов, в повалку, девочки и пиво, при том что в кабине может быть только двое парней. Quote (мент) Коллеги, оставьте в покое тему исторической привязки камуфляжа на технике Андрея в покое! Мастер уже не раз говорил, что это ЕГО ЛИЧНОЕ видение! Спасибо Виталий, все верно, рисую как получается, а получается или нет, судить уже не мне. Quote (мент) Главное какое разнообразие! И фигуры фентезийные и БТТ, и автопром! Не зациклился на одной теме, а занимается и делает то, что ему нравится! Вот это и есть хобби, т.е. дело для ДУШИ! Точно так.....Добавлено (30.04.2012, 14:04) --------------------------------------------- А сегодняшняя ночь прошла под девизом "По местам стоять!" Так как красить мне пока нечего то наткнувшись в шкафу на старый набор известных генералов и упаковку пластинила решил я сделать им по базе небольшой. Вот что из этого вышло: "Семейное фото": Теперь фото поближе каждого отдельно:
Ну и на перспективу (есть у меня в запасе 1 имперский морпех) сделал для него базу.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:41 | Сообщение # 467 |
Подполковник
| Это типа бетонные развалины с арматурой? Созидатель развалин, твоя новая специальность? Сколько же их у тебя? Хватит пальцев на руках и ногах, чтобы пересчитать? Что на очереди, МКС "MИР" ?
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:26 | Сообщение # 468 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) Созидатель развалин, твоя новая специальность? Сколько же их у тебя? Хватит пальцев на руках и ногах, чтобы пересчитать? Не Юра, все гораздо проще, по-народному моя профессия "И играю, и пою, и билеты продаю". А если по-научному (по диплому) то "Токарь-пекарь широкого разлива по узкой дороге"
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:31 | Сообщение # 469 |
Подполковник
| С такой исконно русской профессией тяжеловато на чужбине! Ну ничего. Через недельку загляни ко мне на автобазу. Порадую новинками.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:13 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| И я снова в своем блоге, покажу над чем работаю в данным момент. Немного отступив с сторону скажу что жизнь у меня радикально изменилась, ночных запилов и экспресс-сборок больше не будет. Теперь все чинно-благородно, с чувством, толком, расстановкой. И так, полуфабрикат от "Мини-арта", "Английский рыцарь 15-го века", масштаб 1:16, пока только покрашен, нанесены декали, работаю над лицом.
За качество фото прошу прощения, комп новый, нет нормальной программы для обработки.
|
|
| |
pavka-s | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:50 | Сообщение # 471 |
Лейтенант
| Доспехи классно получились, металл аки настоящий смотрится!
С Уважением, Павел.
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:14 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| С возвращением тебя Андрюха! .....хороший рыцарь, но над лицом ещё работать и работать....
|
|
| |
VS | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:59 | Сообщение # 473 |
Сержант
| Quote (Andreii) Теперь все чинно-благородно, с чувством, толком, расстановкой Андрей, можно поздравить с повышением?
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:45 | Сообщение # 474 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Здорово смотрится,блеск металла очень натуральный. А вот роспись лица в этом масштабе это уже кроме как живопись не как и не назовешь. Жду результата. А то что ты покончил с экспресс сборкой это хорошо,наше дело спешки не любит
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
Сообщение отредактировал disur - Понедельник, 04.06.2012, 16:47 |
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:34 | Сообщение # 475 |
Подполковник
| Привет, Андрей! Рад снова видеть плоды трудов твоих! Дядька симпатишный получился! Кстати! Я в автобазе выложил статейку по зенитке колумбийской. Глянь, если интересно.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:00 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
| Quote (pavka-s) Доспехи классно получились, металл аки настоящий смотрится! Спасибо! Доспехи, это первый, базовый цвет, Тамия, "металл-гун", сделал маски, надул красный, еще раз маски, синий, а дальше ручками. Quote (xexsus) С возвращением тебя Андрюха! Спасибо Саша! Я сам рад что постепенно возвращаюсь в родные пинаты. А лицом только сегодня начал заниматься, с маслом возиться нет времени (хотя результат был бы лучше), так что осваиваю набор от Валледжио "Для лиц".
Добавлено (04.06.2012, 18:23) --------------------------------------------- Quote (VS) Андрей, можно поздравить с повышением? Нет Владимир, скорее наоборот, долгая песня да и не об этом разговор. Quote (disur) Здорово смотрится,блеск металла очень натуральный. Согласен Дима, но это еще не финал, еще "хромом" сухой кистью надо будет по граням пройтись. Quote (лексеич) Привет, Андрей! Рад снова видеть плоды трудов твоих! Дядька симпатишный получился! Привет Юра, и я видеть тебя в своем блоге! Спасибо, буду стараться довести его до ума. Щас гляну статейку, интересно.
Добавлено (09.06.2012, 21:00) --------------------------------------------- И я снова приветствую коллег! Сегодня покажу результат моих 2-х дневных "пыхтений". Модель недавно я представлял в "обзорах содержимого коробок". Старая Тамия и этим сказано все. Собираемость на 5 баллов, единственная задержка была зашпаклевать дырки на днище, остальное все встало на свои места идеально. Вчера собирал, сегодня малярный день. Красить решил в классику, т.е. олив-грин от Тамии (по моему мнению он "к лицу" такому аппарату) Ну и небольшая возня с обрезинками катков и ленивцев. Ну и чуток высветлил цветом на пару тонов светлее горизонтальные плоскости. Плюс глянцевый лак и декали. Башня, пушка, РЛС задний, катки и ленивцы рабочие. На первом фото танк в положении "по-походному". И так, "Сержант Йорк М-247 американской армии:
Да, забыл указать, это еще не финал. будет фильтр и смывка и уже потом финишный матовый лак.
Сообщение отредактировал Andreii - Суббота, 09.06.2012, 21:02 |
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:40 | Сообщение # 477 |
Подполковник
| Привет, Андрей! Машинка очень даже ничего, но гусянки-заразы, портят товарный вид!
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:46 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
| Привет Юра! Это они еще не разогнулись из коробки. Пару дней и будут сидеть как влитые. Я им только "беговую дорожку" хромом нарисовал. Как гласит старая народная поговорка "Днем с огнем, вечером разоргнем!"
Сообщение отредактировал Andreii - Суббота, 09.06.2012, 22:05 |
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:13 | Сообщение # 479 |
Подполковник
| А стволы разве не вороненые?
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:19 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| Quote (лексеич) А стволы разве не вороненые? А шо? Сильно блестят? Поправимо Юра.....
|
|
| |
|