Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
|
|
Sarik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:08 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Молодец, Андрюш, все аккуратно, а если даже и в цвет не попал то не страшно! Припылить не много и на полочку, а лучше не большую подставку.
С уважением, Александр!
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:47 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Желтая меркава - тоже симпатично...
Может попробовать разными зеленистыми фильтрами поиграться?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:57 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Нету пока Олег, в дороге еще... Хотя я ее и так уже фильтром нейтральным прошелся по низу и вертикальным плоскостям и она заметно позеленела. Для меня сейчас главное сохранить следы модуляции, не залить фильтрами.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:10 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Andreii) Для меня сейчас главное сохранить следы модуляции, не залить фильтрами. Андрей, без обид, но честно говоря я вижу у тебя только один этап из модуляции... Это выкраска отдельных деталей светлым отттенком... на корпусе хорошо виден классический предшейдинг и высветления...а вот градиентного распределения света увы нет совсем...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:10 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) на корпусе хорошо виден классический предшейдинг и высветления...а вот градиентного распределения света увы нет совсем Понял Кирилл, спасибо за подсказку. Я хочу пока это действие отработать в совершенстве а потом переходить к освоению следующих. Пока просто не могу достаточно хорошо контролировать процесс запыления-загрязнения, поэтому и не хочется запороть модель. Буду думать над твоими словами и работать над собой и моделями и еще одно Кирилл, я ведь показываю далеко не законченную модель. Только первые шаги от грунтовки, покраски, высветления-затемнения а все остальное уже затягивается на неделю а то и две.
Сообщение отредактировал Andreii - Вторник, 14.06.2011, 22:02 |
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:50 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Andreii) и еще одно Кирилл, я ведь показываю далеко не законченную модель. Я это понимаю, но этап где нужно было делать градинатные выкраски, ты уже прошел, на этом этапе ты сделал предшейдинг и высветления...Поэтому правильнее было бы сказть, что модель делается с применением некоторых пунктов из техники окраса моделей в стиле модуляции... Но это нисколько не означает, что модель не получается...она достойно выглядит на данном этапе..я всего лишь немного цепляюсь к терминологии... так что давай...фильтры на неё и показывай нам чего там за цвет аткой вышел... Я бы попробовал использовать пару фильтров серый и зеленый...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:02 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) фильтры на неё и показывай нам чего там за цвет аткой вышел Кирилл, как дойдет посылка обязательно попробую и покажу что вышло, пока морочу себе голову, руки и еще кое-что подставкой.
|
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:31 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Andreii) подставкой Хорошая новость!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:33 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (Sarik) Хорошая новость! Как там сказал старый еврей, когда у него спросили про здоровье? "Не дождетесь!"
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:38 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Да Андрюх, и когда ты всё это успеваешь? Уже и "морковку"смастерил и покрасил.....молдца!!!!
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:49 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Привет Саша! Да тренируюсь вот на трудовом досуге! Я ее не мастерил, такой ко мне и попала, только всякую мишуру на башню налепил и покрасил. Хаммер пока ждет колес, а так пока есть кого "ковырять" Страйкер, Т-64 и еще одна Меркава стоят из той же партии подарков в разной степени собранности.
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:01 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Вот ты хитрован.....готовые красишь.....тогда понятно откуда такая производительность ....надо тебе свои "недокрасы" прислать....
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:28 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Вот ты хитрован..... Не Саша, все что было до Центавра исключительно мое, личного производства. Quote (xexsus) готовые красишь.....тогда понятно откуда такая производительность Так лучше то самому от нуля и до конца довоевать чем вот так, с пол-дороги. Quote (xexsus) надо тебе свои "недокрасы" прислать.... Но-но! Мое "алаверды" будет взаимным! Есть чем тебя порадовать-повеселить!
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:41 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) Но-но! dont Мое "алаверды" будет взаимным! biggrin Есть чем тебя порадовать-повеселить! Угрожаешь? .....смотри, мои запасы поболе будут....
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:46 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) смотри, мои запасы поболе будут.... biggrin Коробок или долгостроев?
|
|
| |