Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
| |
Sarik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:52 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Андрей, фара возле водилы в краске!!!!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:54 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Со сколами не переборщи... Саша, я постараюсь сдержаться... Сейчас сколы рисую только чернилами, очень тонкое получаются. Quote (offline) Хорошая машинка, камо понравилось.. Спасибо Саша! Колесо - это да, буду переворачивать, прозевал. Спасибо! Quote (Sarik) Андрей, фара возле водилы в краске!!!! А в чем она должна быть? Саша, машина еще не прошла ОТК Так что еще зачистка впереди.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:08 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Вот набросал для примерки барахла в кузов, пока все на сухую. Хотел бы посоветоваться, нормально или перебор? 2 бочки, 4 ящика, запаска, 2 колеса от ЗСУ и ведро, и на крыше еще скатка. Сама ЗСУ при таком положении немного потеряла сектора обстрела (она подвижная), попробовал поворачивать, не более 30-35 градусов от исходного. Без поклажи крутилась во все стороны.
Сообщение отредактировал Andreii - Суббота, 02.07.2011, 13:09 |
|
| |
trap941 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:13 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Andreii, Я за то чтобы сохранить бОльшую подвижность ЗУ
Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
Сообщение отредактировал trap941 - Суббота, 02.07.2011, 13:15 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:37 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (trap941) Я за то чтобы сохранить бОльшую подвижность ЗУ Спасибо Сергей! Подвижность и сектор обстрела - это конечно главная ее функциональная необходимость, но нельзя забывать и о защите расчета. Какой нибудь "дух" с СВД снимет стрелка, и все, огневая точка бездействует. Прорядил немного барахло, выбросил бочку и 1 ящик, теперь сектор обстрела больше чем 120 градусов от нуля.
|
|
| |
trap941 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:22 | Сообщение # 96 |
Сержант
| мне кажется, что так лучше
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:46 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (trap941) мне кажется, что так лучше Я тоже так подумал, стало свободнее. Раз других версий нет, и посоветовавшись с коллегой пришел к мнению что и скатка в кузове лишняя, выбросил ее, а в замен поставил 2 кресла (как-бы "трофейных"), ведь расчету не все же время сидеть в положении "по-боевому", ну и что-бы в дороге не было скучно положил магнитофон, пусть слушают Цоя.
|
|
| |
trap941 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:54 | Сообщение # 98 |
Сержант
| а ведро не слишком черное?
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:08 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Это временно, пока только в краске Тамии, сейчас как раз делаю его в металик, плюс предварительно слегка "помял" надфилем, так что вид будет в самый раз, да и не место ему в кузове, быть ему на буксирном крюке.
|
|
| |
marader7403 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:25 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Andreii, - с грузом немного перебор. Видно что вы не водитель . Запаску в грузовиках никто так не возит. Так она на ходу или проломит ограждение кузова или что то сломает и кого то покалечит внутри кузова - вес у нее киллограм под 100. Если заваску и кладут в кузов - она всегда лежит на днище - а на нее уже и весь хлам. Кстати, - та же запаска, накрытая брезентом - отличное место для сидения бойцов . Если так уж хочется все это впихнуть в кузов - могу предложить такой вариант- Запавску на пол кузова в левый угол - на нее брезент и всякий хлам. Бочку в правый угол - и при привязать хорошенько(а то на ухабах уничтожит ЗУ ) Седушки от Скаута - выкинуть, - очень узнаваемы. Ведро совсем не похоже - больше похоже на пластмассовое - в армии такие не в ходу. Ведро лучше сделать из фольги а ручку из проволоки. Ну и сильно не загромождать ЗУ - а то смысл в ней?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:42 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (marader7403) Видно что вы не водитель smile Это верно, из меня та еще прокладка между рулем и сидением водителя. Вот, попробовал отредактировать положение груза. Сидушки уж очень к месту, жаль "выбрасывать", я обрежу им нижние передний край (который с головками болтов). То что бочку привязывать, это понятно, однозначно. Есть еще мысль на борта снаружи закрепить пару кусков обшивки вертолетной для защиты расчета, у тех же МИ-24 днище вроде бронированное было...
|
|
| |
marader7403 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:36 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Ну вот так более оптимально, а почему колесо в держатель не ставить? Я бы не советовал куски вертолета вешать, во первых там дюраль и зашита будет только от солнца , а во вторых - машина начнет приобретать облик транспорта из фильма "Безумный Макс" . Лучше уж бронежилеты повесить борта кузова.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:47 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Quote (marader7403) почему колесо в держатель не ставить? Там все равно будет брезент откинутый от дуги, закроет почти все пространство между кабиной и кузовом, а так вроде дополнительная запаска, дороги то там далеко на авто-баны, наверное только с русскими можно сравнить. Quote (marader7403) облик транспорта из фильма "Безумный Макс" Не, это нам не нать, ни даром ни нать, ни за деньги ни нать! Значит обойдемся! А вот про бронежилеты это мысль, хотя могли ли столько (не менее 4) выдать расчету? Плюс еще и на каждом из бойцов должно быть по одному.
|
|
| |
marader7403 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:54 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Я имел ввиду что броню не всегда таскали на себе - а вполне могли и повесить. Так кстати частенько делали водители - броник перекидывали через дверной проем и поднимали стекло - получалась защита от бокового обстрела.
А вообще, лучще поискать фото техники того периода и поискать интересные моменты в навеске имущества на технике. Раз делается собирательный образ грузовика то можно что то позаимствовать.
А магнитолла не слишком велика по размеру?
С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал marader7403 - Суббота, 02.07.2011, 19:57 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:05 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Пара фото у меня есть вот таких Взяты с "афганского" сайта, а магнитофон тех времен "Шарп" или "Сони" примерно таким и был по размеру.
|
|
| |
|