Маультир+PaK43+артиллеристы
|
|
Marcus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Хорошо вписались) Кирилл а не можешь с бочкой помочь?)
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:57 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Хорошо бойцов, Брат, рассадил....Да и поклажа отменная...Жду окраса и только хорошего.. Спасибо за оценку Братишка, но пока вся работа встала, краску в наш магазин привезут только в середине апреля..да и темперу для росписи солдат тоже покупать надо, но что-то в городе не могу найти пока... Quote (Marcus) Кирилл а не можешь с бочкой помочь?) Если смогу то помогу Никит, в чем заключается проблема?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:18 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Очень симпатичный проект! Очень нравится!
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:21 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| 4egevara, ну дело в том что на Штугу хочу бочку под брезент, покупать тамию чтоб тряпкой закрыть не хочу( Можешь габаритные размеры сказать? ну типо высоту, диаметр, ну или около линейки сфоткать) Если нет то нет)
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:38 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Marcus, ... высота 25мм диаметр бочки без обруча 15мм диаметр верхнего и нижнего обручей - 17 мм, двух центральных обручей 18мм.. думаю этих данных должно хватить для создания болваночки которую можно укрыть брезентом.... Quote (xexsus) Очень симпатичный проект! Очень нравится! Рад стараться тов. полковник!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:41 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| 4egevara, Благодарствую)
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:41 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Marcus, Я тоже на свой штуг брезент планирую Ссори за ффотоп,Кирилл
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
VeteR | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:24 | Сообщение # 158 |
Майор
| Кирилл, работа отменная. Ящики твои с надписями конечно легендой стали уже. Надеюсь не только на этом форуме А вот еще больше мне ящик понравился с инструментами. А обвес - так это просто надо регулярно покупать Дракона. Там полкоробки остается Единственное где купилок столько взять иногда вопрос встает. Либо скупать все наборы которые есть в доступе, академию или тамию со всяким таким снаряжением. Жду продолжения блога! П.С. Крась скорее пушку. Знатная она долна выйти у тебя.
|
|
| |
masloff | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:46 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Согласен с VeteR, очень хочется на пушку посмотреть... Замечательная работа, Кирилл!
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:49 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий рад что моя скромная работа нравиться, постараюсь дальше её не запороть! Quote (VeteR) П.С. Крась скорее пушку. Знатная она долна выйти у тебя. Quote (masloff) Согласен с VeteR, очень хочется на пушку посмотреть... Ребят да я бы с радостью, но пока в магазине нет краски.. привоз будет только в середине апреля... да и солдатиков тоже карсить нечем, обошел весь город так и не нашел темперных красок..нету их у нас...Но сделал заказ, так что сижу жду...А пока сконцентрировался на окончании работ над бизоном, а то чувствую и я и модель от меня уже устали... Quote (VeteR) А обвес - так это просто надо регулярно покупать Дракона. Там полкоробки остается Единственное где купилок столько взять иногда вопрос встает. Либо скупать все наборы которые есть в доступе, академию или тамию со всяким таким снаряжением. Если бы это было так просто Дмитрий, у нас в городе есть коробок 10 Звезды, куча ВЭ, пара моделей моделиста и пара моделей тамии...так что выбирать особо не из чего, да и в сторону Драгона я не смотрю, ну уж больно дорог он для меня, сейчас понял что оптимально на данный момент для меня брать тамию..Вот как поеду в москву там доп.наборами закуплюсь! Спасибо за внимание к работе ребят!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
VeteR | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:49 | Сообщение # 161 |
Майор
| Quote (4egevara) Если бы это было так просто Дмитрий, у нас в городе есть коробок 10 Звезды, куча ВЭ, пара моделей моделиста и пара моделей тамии Так жить нельзя Пиши на горячую линию. Президенту.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:00 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VeteR) Так жить нельзя Пиши на горячую линию. Президенту. Дык уже! Сейчас, он как только подпишет договор о сокрашении ядерных вооружений с Обамой, так сразу займется поставками моделек....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
masloff | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:22 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Quote (4egevara) пока в магазине нет краски.. Мда... Как это грустно. "Мировое сообщество встревожено положением дел c темперой во Владимирской области Российской Федерации..." выразил в своей речи на заседании экономического и социального Совета ООН его председатель Хамидон Али... (ИТАР-ТАСС) Кирилл, если что - пиши: куплю и вышлю краски, какие нужно, может получится быстрее?
С уважением, Дмитрий
Сообщение отредактировал masloff - Четверг, 08.04.2010, 19:09 |
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:56 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Quote (masloff) "Мировое сообщество встревожено положением дел в темперой во Владимирской области Российской Федерации..." выразил в своей речи на заседании экономического и социального Совета ООН его председатель Хамидон Али... (ИТАР-ТАСС) Quote (masloff) если что - пиши: куплю и вышлю краски, какие нужно, может получится быстрее? Дмитрий огромное спасибо за желание помочь! Да я думаю уж дождусь, сейчас вернулся с магазина, узнал все точно, восемнадцого приедет акрил тамиевский, а 15 темпера, так что подожду чуток!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
masloff | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:16 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Как скажешь, Кирилл... Сидим и ждем
С уважением, Дмитрий
|
|
| |