Маультир+PaK43+артиллеристы
|
|
4egevara | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:12 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ну вот, потихоньку возобновились работы...краски для покраски мауля и пушки приедут где-то посредине след.недели, так что пока есть возможность позаниматься солдатиками...тем более, что я накнец-то купил темперу! ..оббегал весь город...нашел в одном месте, и те с витрины взял... Впервые красил теперными красками...честно скажу понравилось...Отмывал солдатика Семь! раз..и начинал все заново.. в конечном итоге получил вот такой вариант..вроде для первой попытки вышло неплохо.... П.С. смотрю на фото сделаные при лампе дневного света и вижу что половины полутонов вообще нет..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 16.04.2010, 23:14 |
|
| |
guzhus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:20 | Сообщение # 167 |
Сержант
| Отлично смотрятся. А фото лица крупным планом есть?
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:26 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| спасибо..фото лица могу сделать, но не сегодня..аккумулятор сдох....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:41 | Сообщение # 169 |
Major General of NATO forces
| Кирил солдатик великолепный, форма особенно, а на лицо по моему надо легкий фильтр , что то типа серенького, и смывочку только очень легкую. Хотя если покрупнее взглянуть, то может и не надо.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Пятница, 16.04.2010, 23:42 |
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:41 | Сообщение # 170 |
| Отлично выходит!
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:03 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| спасибо за отзывы ребят! Quote (BMVik) а на лицо по моему надо легкий фильтр , что то типа серенького, и смывочку только очень легкую. Михаил, возможно...Но я поставил себе цель - попробовать научиться росписи в технике лессировок, в ней работатет Владимир Демченко, его же пособие для росписи солдатиков я и взял за основу...в нём он пишет, что при росписи солдатиков методы которые используются при окраске техники недопустимы...никаких фильтров, никаких смывок, сухих кистей...Ну конечно же я не расчитываю, что я с первого раза смогу сделать первоклассную фигурку...для этого нужно тренироваться , тренироваться и тренироваться....и не один год...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 17.04.2010, 00:04 |
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:15 | Сообщение # 172 |
Commander of UN forces
| Quote (4egevara) Отмывал солдатика Семь! раз Упорный, однако
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:27 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Упорный, однако Я готов смывать столько раз сколько нужно, лишь бы постичь исскуство росписи темперой...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:58 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Мне очень понравились.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:43 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Кирилл здорово смотрится !! Окраска фигурки на отлично!!!!
|
|
| |
masloff | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:55 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Кирилл, замечательный солдат получился! Тоже мечтаю научиться писать фигурки, темперу давно купил... но чего-то все никак Теперь смотрю на твоего солдата и понимаю, что главное начать и не опускать руки Удачи!
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:28 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) тем более, что я накнец-то купил темперу Quote (4egevara) Впервые красил теперными красками...честно скажу понравилось...Отмывал солдатика Семь! раз..и начинал все заново.. в конечном итоге получил вот такой вариант..вроде для первой попытки вышло неплохо.... Кирил а есть какой нибудь инет магазин в котором темперу продают?И можеш расказать подробно как фигуры расписывать ,я в этом полный ноль!
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:32 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| а чем темпера отличается скажем от акрила?
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:30 | Сообщение # 179 |
Подполковник
| Кирилл, поздравляю! Результат очень достойный, очень. Не зря пыхтел! С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:16 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Мне очень понравились. спасибо за оценку Алексей! Quote (Т-1000) Кирилл здорово смотрится !! Окраска фигурки на отлично!!!! Денис рад что понравилась, спасибо за отзыв... Quote (masloff) Тоже мечтаю научиться писать фигурки, темперу давно купил... но чего-то все никак Теперь смотрю на твоего солдата и понимаю, что главное начать и не опускать руки Дмитрий, да самое главное решится...благодарю за добрые слова! И еще один немаловажный момент..пробовал росписывать кистью №1 за 10 рублей - результат просто "кака"....а вот профессиональная кисть №1 ценой в 50 рублей...позоляет получить совсем иной результат...ей провести полоску шириной в полмиллиметра запросто!!!Так что может дело в кистях... Quote (Bundeswehr) Кирил а есть какой нибудь инет магазин в котором темперу продают? незнаю даже...лучше сходи в худ.салоны в городе ...мне кажется так проще будет...Я взял "Невскую палитру Мастер класс" 12 цветов...считается одной из лучщих темпер..по деньгам вышло 620р... Quote (Bundeswehr) И можеш расказать подробно как фигуры расписывать ,я в этом полный ноль! Ну тогда мы с тобой два сапога пара! Я сам только начал заниматься росписью, и мой уровень очень низкий....так что я пока не вправе что-либо советовать я думаю...а так я при росписи руководствуюсь вот этой книжечкой за авторством В.Демченко....там все написано доходчиво и понятно...ну и самое главное,что я уяснил для себя.....практика-практика-практика... Quote (Marcus) а чем темпера отличается скажем от акрила? Самое главное в темперных красках то, что они сделаны на основе пва, что позволяет работать ими сразу по пластику без грунта и в очень жидком виде..чего нельзя сделать с акрилом... для того чтобы акрил равномерно ложился по поверхности и не скатывался, он должен быть довольно таки густой... темпера же этом плане применяется очень жидкая(практически как вода)...следовательно после высыхания слой краски получается очень тонкий, в результате чего рельеф не замыливается, а это очень важно при росписи фигур... Quote (Хмурый) Кирилл, поздравляю! Результат очень достойный, очень. Не зря пыхтел! Андрей спасибо за поддержку..но пыхтение еще только началось... надо только для мауля еще пятерых росписать..а там еще и одного для бизона сделать надо....
Мой канал на youtube:
|
|
| |