Маультир+PaK43+артиллеристы
|
|
Bundeswehr | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:17 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| 4egevara, купил сегодня красочку такую же как у тебя ,на выходных буду морскую пехоту амеров мучать!Сегодня "умничание" присек на корню ,продавщица только начала спрашивать какие цвета ,я ей картинку показал и все! У нас краска на 100 р дешевле!
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:49 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rommel) А про полутона - согласен. Нанесешь их нанесешь - а потом ищи свищи Это точно...вроде нанес..смотришь всё ок...снимаешь фотиком, разглядываешь фото, и хде? хде все полутона... Виталий, неееее..скажешь тоже, я всего лишь учусь... Quote (Leshiy) Темперу освоить у тебя получается ну пока конечно не особо..борюсь с ней..у неё столько есть различных нюансов...все их наверно не постигну никогда... Quote (VeteR) Ну в смысле фото давай... Дим, пока похвастать нечем...начал диплом писать...сделал оочень мало...за три дня расписал лишь одного бойца... Quote (don_salluste_) Колосальная работа по начинке кузова!!! Ну раз Сергей удивился... значит все в порядке.... Quote (Officer) Выкладывай их поэтапно, буду учиться. Вот уж дудки Дим, зачем я буду учить плохому?? Вот в рубрике фигурки - вот там ребята действительно Мастера.... Quote (PanzerShrek) Имхо, на сапогах переход от чистого к пыльному слишком контрастен. Можно на нижнюю часть голенища добавить заливки черной краской, чтоб сгладить.. Руки и лица еще бы немного контрастнее, - это конечно не критично, но, думаю, когда вся толпа рассядется на крокодила и обзор будет с некоторого расстояния - лица могут "потеряться". Жень, ну я пока учусь, так что промахов и ошибок не избежать......контраст на сапогах смягчил...а вот по поводу лиц... расписываю так как в книге описано..форма на полтона светлее, а лицо на полтона темнее, вместе смотрится органичнее..и я с этим соглашусь. ..поскольку пробовал делать резкий контраст кожи и формы, получается по кукольному слишком...Мне такой вариант показался более интересным ...вообщем пока это мой максимум...буду учиться дальше... Quote (Bundeswehr) Сегодня "умничание" присек на корню ,продавщица только начала спрашивать какие цвета ,я ей картинку показал и все! Quote (Bundeswehr) У нас краска на 100 р дешевле! повезло....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:54 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) начал диплом писать... А когда защита?Надеюсь жень за флуд не поругает
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:17 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) А когда защита? да где-то в 20х числах июня... Quote (Bundeswehr) Надеюсь жень за флуд не поругает Я тоже на это надеюсь..а то огребем оба...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:22 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| У меня гдето 15 июня! Удачи с дипломом ,муторное это дело!
|
|
| |
stormik | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:06 | Сообщение # 201 |
Изгнаный
| Quote (4egevara) да где-то в 20х числах июня. Quote (Bundeswehr) меня гдето 15 июня! Удачи с дипломом ,муторное это дело! О а у меня тоже скоро Госы и защита Добавлено (21.04.2010, 01:06) --------------------------------------------- 4egevara, Кирилл вопрос : какие ты цвета темперы смешивал чтобы получить базовый цвет формы ?
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:20 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) У меня гдето 15 июня! Удачи с дипломом ,муторное это дело! Quote (stormik) О а у меня тоже скоро Госы и защита Встречной удачи мужики! Quote (stormik) какие ты цвета темперы смешивал чтобы получить базовый цвет формы ? белила титановые+сажа газовая+сиена натуральная..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 21.04.2010, 06:31 | Сообщение # 203 |
Майор
| Quote (4egevara) начал диплом писать... Сочувствую... Лафа кончилась Удачи в защите!
Сообщение отредактировал VeteR - Среда, 21.04.2010, 06:32 |
|
| |
ACID | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:25 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Все,побежал за темперой
а колбасу нынче хреновую делать стали
|
|
| |
stormik | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:58 | Сообщение # 205 |
Изгнаный
| Quote (4egevara) Встречной удачи мужики! Quote (4egevara) белила титановые+сажа газовая+сиена натуральная.. Кирилл спасибо !
|
|
| |
Танкоман | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:30 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Отличная фигурка!Самое интересное,что я начал расписывать фигурки именно с артелеристов от миниарта,и именно эта была первой.Как и вы вдохновение черпал из работ В.Демченко.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:53 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| В отношении защиты...Более формального мероприятия не видал...По крайней мере у себя...Сплошная профонация....
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:46 | Сообщение # 208 |
| Quote (4egevara) при росписи солдатиков методы которые используются при окраске техники недопустимы Кирилл, с Вовкиным мастерством не поспоришь, но можно попробовать сделать как говорит Михаил. Действительно, если сначала основу сделать на пол тона светлее, чем обычно, а затем по ней сделать фильтр из жиденькой темной (оттенка кожи+кричневый допустим) то получится плавный переход между тенями, что позволит сократить некоторые этапы подтемнения. Попробуй (можно с фейри для акрила)
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:07 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Танкоман, интересное совпадение.. Quote (Ulis) В отношении защиты...Более формального мероприятия не видал...По крайней мере у себя...Сплошная профонация.... Ну у нас тоже думаю так будет...главное написать то, с чем туда приходить.. Quote (Vitek) Кирилл, с Вовкиным мастерством не поспоришь, но можно попробовать сделать как говорит Михаил. Действительно, если сначала основу сделать на пол тона светлее, чем обычно, а затем по ней сделать фильтр из жиденькой темной (оттенка кожи+кричневый допустим) то получится плавный переход между тенями, что позволит сократить некоторые этапы подтемнения. Попробуй (можно с фейри для акрила) А разве я говорил что нельзя?? Я:) Можно конечно, совет ценный, но моя цель - изучить ИМЕННО ТЕ СПОСОБЫ которые описаны в книге..допустим мне нужно создать затемнение на фигурке, и я хочу понять как это сделать именно с помощью росписи и лессировок при помощи темперы, а не заливкой...я понимаю что сразу не получится обалденный результат, но ведь нужно понять как работать с этой краской и с этой методикой...изучить все тонкости...именно поэтому я нехочу вводить другие методы для достижения конечной цели, иначе я никогда не пойму как работать с этой краской...так что пока буду набивать шишки.. Ну вот потихоньку продолжаю малевать...осталось еще двое..водитель и лейтенант...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:09 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Офигеть просто .....и это человек говорит что он только учится....Кирилл просто класс получилось
|
|
| |