Маультир+PaK43+артиллеристы
|
|
panama | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:11 | Сообщение # 211 |
Майор
Статус: Оффлайн
| 4egevara, Ого, вот это здорово, просто второй Демченко Надо наверное тоже попробовать расписать кого нибудь
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:11 | Сообщение # 212 |
| Отлично получается! Вот только грязь на сапогах отличается от грязи на брюках. Просто по лессировкам, это замечательно, но проход жидкой краской избавит от необходимости искать места для подтемнения, краска там сама скопится. Это я и сам осознал и испробовал относительно недавно. Ганцев на Харьков красил лессировками.
|
|
| |
anarhist | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:17 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| 4egevara,Очень нравиться,результат отличный,если правда первый раз,то боюсь даже подумать что будет дальше
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:18 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| грязь на ботинках чуть бы потемнее и по цветам чуть разную а то у них сапоги как карамельные) а так весьма и весьма! мне до таких "пока учусь" ещё учиться и учиться)
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:20 | Сообщение # 215 |
Подполковник
| Quote (Ulis) В отношении защиты...Более формального мероприятия не видал...По крайней мере у себя Это точно! Поверьте человеку, который защищался дважды.....
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:21 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) .....и это человек говорит что он только учится....Кирилл просто класс получилось спасибо Саш... panama, конечно надо покрасить...я же говорю увлекательное дело..но в умеренных колличествах.. А до высот Демченко мне никогда не допрыгнуть...так что будемс топтаться внизу.. Спасибо за отзыв! Quote (Vitek) Вот только грязь на сапогах отличается от грязи на брюках. Честно скажу так и планировал....на брюках скорее незначительый налет пыли...а вот на спогах этот налет пожесче..поэтому и цвет поплотней.. Quote (Vitek) Это я и сам осознал и испробовал относительно недавно. Ганцев на Харьков красил лессировками. Ну твои немцы это вообще шик... В следующий раз поробую поработать заливкой..а этих немцев допишу уж в таком антураже как и эти...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:24 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| Quote (4egevara) Ну вот потихоньку продолжаю малевать...осталось еще двое..водитель и лейтенант... Будешь ещё говорить что не умеешь красить, наябедничаю старшему брату, он тебя в угол поставит. :D :D
Сообщение отредактировал Хмурый - Пятница, 23.04.2010, 21:33 |
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:25 | Сообщение # 218 |
Commander of UN forces
| Кирилл, молодец, не зря мучался
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:26 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Quote (anarhist) ,Очень нравиться,результат отличный,если правда первый раз,то боюсь даже подумать что будет дальше А дальше будет длиииннная пауза для отдыха... спасибо за коментарий... Quote (Marcus) грязь на ботинках чуть бы потемнее и по цветам чуть разную а то у них сапоги как карамельные) посморю завтра при дневном свете..может и пройдусь пару раз коричневым......ну а пока - это мой максимум на данный момент... Quote (Хмурый) Это точно! Поверьте человеку, который защищался дважды..... ВАМ-ВЕРЮ!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
masloff | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:27 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| Кирилл, снимаю шляпу! И поздравляю - если вдруг ты не подозревал, то сообщаю, что у тебя есть ТАЛАНТ Другого объяснения замечательной работе просто не вижу Рассмотрев первую фигурку, обратил внимание на загрязнение сапог... Сейчас вижу, что и у остальных так же. Маленький нюанс, объединяющий отдельных солдат в расчет одного орудия. Они только что, все вместе, возились в грязи с пушкой, переводя её в походное положение, цепляя за тягач, выполняли все вместе и каждый свою каждодневную военную работу...
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:27 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Будешь ещё говорить что не умеешь красить, наябедничаю старшему брату, но тебя в угол поставит. Quote (panzer35) Кирилл, молодец, не зря мучался спасибо Жень..мучения еще не закончились...еще двое..а там на подходе самоходчик для бизона еще...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
guzhus | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:31 | Сообщение # 222 |
Сержант
| Ну , Кирилл, ты даешь Если даже для у начинающего темперой такое получилось, то чувствую и мне придется раскошелиться на такую же краску. И все же, может покажешь фотографии чьего-нить лица крупным планом? По себе знаю - это самое сложное место.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:51 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| хорошо................................................................................................................
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:57 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Quote (masloff) Кирилл, снимаю шляпу! И поздравляю - если вдруг ты не подозревал, то сообщаю, что у тебя есть ТАЛАНТ Другого объяснения замечательной работе просто не вижу Рассмотрев первую фигурку, обратил внимание на загрязнение сапог... Сейчас вижу, что и у остальных так же. Маленький нюанс, объединяющий отдельных солдат в расчет одного орудия. Они только что, все вместе, возились в грязи с пушкой, переводя её в походное положение, цепляя за тягач, выполняли все вместе и каждый свою каждодневную военную работу... Ну вот, совсем захвалили меня.... спасибо... Quote (guzhus) Ну , Кирилл, ты даешь Если даже для у начинающего темперой такое получилось, то чувствую и мне придется раскошелиться на такую же краску. И все же, может покажешь фотографии чьего-нить лица крупным планом? По себе знаю - это самое сложное место. благодарю за отзыв..ну лица пока неочень получаються,..вот..первый вообще на Арнольда похож как мне кажеться... Добавлено (23.04.2010, 21:57) --------------------------------------------- Quote (Ulis) хорошо................................................................................................................ фуф..можно выдохнуть....
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 23.04.2010, 22:04 |
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:02 | Сообщение # 225 |
| 4egevara, Не прибедняйся! Когда у человека получается, то почему бы об этом ему не сказать. Но пыль всеж мне кажется надо бы одинаковую сделать. Спасибо за оценку моих потугов.
|
|
| |