Sd.Kfz. 251/3 Ausf.C (AFV Club № AF35S50)
|
|
Leshiy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Имеется вот такая коробочка, с небольшой кучкой "допов":
Буду к нему закупать еще "гуси", т.к. родные резиновые.
Будет это "запил" или "изкоробка" с фототравлением, покажет сборка и анализ матчасти . Прототип пока не выбран, предлагайте .
Ну... начнем потихонечку...
Сообщение отредактировал Leshiy - Вторник, 08.11.2011, 22:34 |
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ух, радио-версия, буду поглядеть. С нутром красиво будет. Удачи Алексей!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Леха, а как же "кинг"? А советская бронетехника? Я конечно представляю, какой ханомаг будет на выходе)
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) Ух, радио-версия, буду поглядеть. С нутром красиво будет. Удачи Алексей! Спасибо, огромное. Удача наше все, особенно в борьбе с мелким "травлом". Точнее с его поиском на полу .
Quote (Seerg_von_Kugel) Леха, а как же "кинг"? "Кинг" пока отдыхат в сторонке. Перегорел я на него почему то , сам не пойму из-за чего? Ведь все есть, строй не хочу... А нет, не идет чего-то, каждый день себя из под палки заставлял за него садится. А это уже не дело, никакого удовольствия. Только во вред.
Quote (Seerg_von_Kugel) А советская бронетехника? Наши подождут... Подождут допов в виде травла и информации
Quote (Seerg_von_Kugel) Я конечно представляю, какой ханомаг будет на выходе) Эх Серега, не сглазь! Очень рад, что ты на меня большие надежды возлагаешь..
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сам знаеш, как часто я вижу твои модели) Сам бы сделал, но пока сторонюсь "нутра" и "тарелочек".
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Seerg_von_Kugel) Сам знаеш, как часто я вижу твои модели) Уж точно чаще меня. Quote (Seerg_von_Kugel) Сам бы сделал, но пока сторонюсь "нутра" и "тарелочек". А я то как "очкую" !
|
|
| |
ALFER | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я бы вот таким его сделал. Передние колеса с таким рисунком Hussar делает. Правда это 251/6, а не 251/3
Сообщение отредактировал ALFER - Среда, 09.11.2011, 00:23 |
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:58 | Сообщение # 8 |
| Есть еще интересный вариант-переоборудованный саперный 251-й.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ALFER, Vitek, спасибо за предложения, но вот чего-то зимнего хочется сделать. Есть такой вариант декали:
Где-то вроде видел фото, надо будет поискать.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:24 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Leshiy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Vitek Витя, вот спасибо! Ты как всегда быстро и в точку. Каков красавец! Можно гадить и обдирать по полной программе .Добавлено (12.11.2011, 23:05) --------------------------------------------- Пора наверно показать, что у меня получается:
Переборку между моторным отделение и отделением управления пока не приклеил, для удобства последующей окраски. Тоже касается и сидушек. Впечатление от набора двоякие: где все склеивается хорошо, а где то не очень. Но общая оценка - положительная.
Теперь вопрос знатокам. Оба набора "травла" настоятельно рекомндуют приклеить к спинке волительского сиденья вот такую штуку:
Что это такое? Для чего? На фото видел ее закрепленную на борту. Так куда ее крепить?
Но хоть убейте не понимаю для чего она? Для карт? А может для утренней прессы?
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:26 | Сообщение # 12 |
| Леш, данный девайс даже на восстановленных машинах не на всех присутствует, на фронтовых фото и фото из мануалов его не просматривается, он как на твоем фото на борту, что это, честно говоря даже сложно придумать. ИМХО можно ее не клеить. Рычаги надо бы тоньше сделать.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Витя , согласен с тобой. Ставить не буду. И рычаги постараюсь переделать. Господа, поделитесь "валками" на сей агргат. У меня есть только на А-шку .
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:50 | Сообщение # 14 |
| Леш, я чет не припомню валков на С, я ей особо не интересуюсь, в основном везде Д, советую Олега Улискова глянуть блог, там была неплохая инфа, ну вот http://www.panzer-modell.de/berichte/251-3a/251-3a.htm
|
|
| |
Boonie | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Vitek) данный девайс даже на восстановленных машинах не на всех присутствует, на фронтовых фото и фото из мануалов его не просматривается
Вот на этом экземпляре (правда, обычном пехотном) присутствует:
а вот на "тройке" - нет:
С уважением, Вадим
|
|
| |