И хруст французской булки (продолжение)....
|
|
saleh | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:12 | Сообщение # 151 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Мастербокс
С уважением, Андрей
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 07:00 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Блин, они еще и с динамкой..
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
saleh | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:15 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Покрасил лисапеды. Завтра в лак и немного попылю маслом.
С уважением, Андрей
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 04:26 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Слов нет... Шикарно. На правом велике какая то нить блесткая от руля к седению или отсвет фона?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
saleh | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:01 | Сообщение # 155 |
 Сержант
| это рычаг ручного тормоза. Деталька из фототравления, довольно тонка, хотя и наращивал толщину оловом
С уважением, Андрей
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:55 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот про это:
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:56 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Или она еще просто не загнута как надо?
|
|
| |
saleh | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:27 | Сообщение # 158 |
 Сержант
| Велосипеды закончил и даже примерил на подставку. Окончательно буду устанавливать уже с фигурками

С уважением, Андрей
|
|
| |
saleh | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:59 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| Что-то меня смущают замечания коллег к расположению объектов. Говорят пусто, танк неверно расположен и т.д. Может у меня что-то случилось с фантазией? Вот я предварительно расставил практически все объекты, которые планирую на подставку. Сидящий человек в углу будет или брошенные чемоданы потрошить или что-то рассматривать. В запасе на крайний случайеще есть мотоцикл (с коляской-без коляски, с мотоциклистом или без) и французская ручная тележка ( с теми же чемоданами). Мусора на брусчатке будет побольше (доски, домкрат от танка около башни, возможно вывеска от местного фастфуда, куски металла, стекла битые, газеты). Теоретически танк можно подвинуть к центру чуть чуть (0,5-1 см, не больше)

Будут какие-нибудь предложения?
Мотоцикл можно поставить только на место офицеров - там улица. Соотвественно их нужно куда-то двигать. Но вот делать мотоцикл из MB мне чой-то боязно. У меня у велосипедов от того же МВ почти все детали ломались из-за дефектов литья. Причем на двух экзеплярах в одном и том де месте. Качество очень отстойное у МВ. Трястись над над мотоциклом, чтобы что-то не отломалось в последний момент жуть как не хочется.
С уважением, Андрей
|
|
| |
DIEversant | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:06 | Сообщение # 160 |
 Lieutenant of NATO forces
| как по мне не надо ничего двигать,докидаете мелочевки она съест пустые места,глазу есть куда зацепится и так,перегружать не надо,зная вас думаю все будет в меру и очень смотрибельно
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 08:12 | Сообщение # 161 |
 Майор
| Цитата Hart (  ) Слов нет... Шикарно. +100500
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
| |
Ankay | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:31 | Сообщение # 162 |
 Подполковник
| Цитата saleh (  ) Будут какие-нибудь предложения? Полагаю, вполне достаточно будет добавить к чистой брусчатке немного мелкого мусора. Так, как запечатлено на первом архивном фото в первом посте вашего блога. Куски тряпок, мелкие обломки черепицы с крыш, кирпичная крошка, обрывки газет, бумаг - т.е. того мусора, который остаётся на улицах после городских боёв. Этого будет вполне, ИМХО.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:29 | Сообщение # 163 |
Сержант
| Согласен с mr.Ankay. Только, кажется мне, брусчатку с "позвзорватой" стороны танка нужно сильнее каким-то железно-техническим мусором засыпать и, возможно, "закоптить" там мостовую. Всё-таки туда РВАНУЛО. Ну и немного странно смотрится солдатик, тычущий веточкой в гильзу. Это он проверяет, не осталось ли в ней чего? Так часто дети в червячка с опаской тычут (извините - на исследовательское поведение внучек насмотрелся...) А в целом - работа изумительная, как и все Ваши произведения!
Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
|
|
| |
saleh | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:51 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| Цитата Doctor (  ) Ну и немного странно смотрится солдатик, тычущий веточкой в гильзу Я просто из коробки фигурку достал. Там (в коробке) этот боец что-то рисует палочкой на земле. Я еще буду думать над этим бойцом, скорее всего заменю на фигурку фотографа из нового комплекта Зеленкова, если он в продаже появиться вскорости
========================================================= Спасибо за комментарии, пока не буду забивать себе голову мотоциклом, а сделаю то что запланировал. Потом посмотрю что нужно будет добавить...
С уважением, Андрей
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:42 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Все просто идеально! НО! Смущение вызывает отсутствие ржавчины на звездочке, местах трения, и особенно на ленивце. Танк разбит и обгорел, гусянка, ленивец, и кстати сама пушка ИХМО, должны иметь следы эксплуатации.
Сообщение отредактировал Hart - Четверг, 27.04.2017, 15:44 |
|
| |