Hetzer early
| | |
Maks76 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:12 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Добрый день, уважаемые коллеги! Выкладываю очередное обновление итогов моих работ по Hetzer. Нанесены декали, сатиновый лак и два слоя фильтра: коричневый для темно-желтого цвета и серый также для темно-желтого. Нанесены пигменты двух цветов на глушитель и выхлопные патрубки. Докрашены траки, ленивцы и ведущие колеса. Немного нанесено металлика на буксировочные выступы. Канистра пока не дорабатывалась, нашлась где-то в запасах. Пока все. Осталось сделать немного сколов, немного масляных точек, пигменты на нижнюю часть и смывка. В общем, еще большая часть постпокрасочных работ еще впереди.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Maks76 ( ) Канистра пока не дорабатывалась, нашлась где-то в запасах. Но привязать обязательно надо. Не совсем понял что с левым бортом под крестом? как будто клей потек или аэр "плюнул"?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Maks76 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:40 | Сообщение # 19 |
Майор
| Добрый день, уважаемый Hart, Спасибо за комментарий. Цитата Hart ( ) Но привязать обязательно надо. Это да, пока она просто положена (временно).
Цитата Hart ( ) Не совсем понял что с левым бортом под крестом? как будто клей потек или аэр "плюнул"? Да, есть такое дело, мой ляп. Спиливал крепления для антенн и получилось как получилось. Полагал, что не будет видно, а вот вышло иначе. Надо будет как-нибудь немного замаскировать все это дело.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Если технология изготовления веток и маскировки легкодоступна то это легко, а вот если нет, это уже сложновато.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Maks76 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 04:51 | Сообщение # 21 |
Майор
| Цитата Hart ( ) Если технология изготовления веток и маскировки легкодоступна то это легко, а вот если нет, это уже сложновато. Добрый день, уважаемый Hart, Спасибо за комментарий. Ветки сам ни разу не делал, но там ведь еще листья . Сеть, как мне видится, немного попроще в изготовлении, но я ее делал только один раз. Возможно сделаю небольшой кусок сети... В общем надо будет попробовать.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 12.05.2017, 06:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Maks76 ( ) Сеть, как мне видится, немного попроще в изготовлении, Отлично! И технологию изготовления описать обязательно, а то сколько ни искал похожего ничего не нашел.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 09:06 | Сообщение # 23 |
Майор
| Цитата Hart ( ) Отлично! И технологию изготовления описать обязательно, а то сколько ни искал похожего ничего не нашел. Ну, вы уж так меня не захваливайте, я еще пока ничего не сделал. Один раз я сделал небольшой кусок (несколько квадратных сантиметров) маск. сети из бинта, результата был удовлетворительный, но не более того.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Суббота, 13.05.2017, 18:28 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Максим, как -то я упустил твою стройку. Пантеры надоели? Хорошо получается, как уже сказал Дмитрий, борт в глаза бросается и бандажи вроде как не аккуратно окрашены или они будут дорабатываться?
А по веткам, если я не ошибаюсь, у Завалия в книге хорошая статья по деревьям есть.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:35 | Сообщение # 25 |
Майор
| Иван, привет!
Цитата Crew ( ) Пантеры надоели? Не совсем, но пока нет прототипа под очередную Звездинскую Panther Ausf. D. Хочу сделать машину, чтобы было побольше отличий от своей №824. Если делать ранний Panther Ausf. A, то есть сложности с изготовлением противодождевых бортиков вокруг колпаков воздушных фильтров на люке МТО... В общем, пока думаю. Цитата Crew ( ) Хорошо получается, как уже сказал Дмитрий, борт в глаза бросается и бандажи вроде как не аккуратно окрашены или они будут дорабатываться? Спасибо за оценку. Бандажи, да еще надо будет немного доработать. Цитата Crew ( ) А по веткам, если я не ошибаюсь, у Завалия в книге хорошая статья по деревьям есть. Спасибо, но ветки, это не для меня. Такая тонкая работа - это уже не для меня. Попробую кусок маскировочной сети сделать из бинта. Посмотрим, что получится. Пока еще химических работ по машине довольно много.
С уважением, Максим.
|
|
| | |
Hart | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Зря наговариваете, Сударь, зря. Все в отличном исполнении. А глушитель то забыли высверлить..
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:23 | Сообщение # 28 |
Майор
| Цитата Hart ( ) Зря наговариваете, Сударь, зря. Все в отличном исполнении. Добрый день, уважаемый Hart! Спасибо за Ваш комментарий и мнение о работе. С загрязнениями я пока не сильно дружу, только учусь ими пользоваться и пока самое главное для меня не переусердствовать.
Цитата Hart ( ) А глушитель то забыли высверлить.. Хм, высверливал. Стенки сделал тонкими. Да, согласен, надо будет лучше и глубже высверлить. После смывки надо будет еще попробовать сделать сеть из бинта и вот тогда модель будет закончена.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:52 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Maks76 ( ) высверливал. Стенки сделал тонкими. Можно меньшим диаметром, обозначиться глубина
|
|
| |
Maks76 | Дата: Среда, 24.05.2017, 04:19 | Сообщение # 30 |
Майор
| Цитата Hart ( ) Можно меньшим диаметром, обозначиться глубина Добрый день, уважаемый Hart! Да, я понял, доделаю. Спасибо, за Ваше мнение.
С уважением, Максим.
|
|
| |
|