Bison 1 от "alan"
|
|
Ulis | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:59 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (marader7403) Народ - вы с фенами поаккуратнее - промышленный фен до 500 градусов выдает - модель потечет - незаметете Фен дОмашний, абнакновенный...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:08 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Ulis, ну на компрессор 4к уже отложил) коплю дальше благо стипендия есть пока...
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:15 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Marcus, Могу помочь http://www.panzer35.ru/forum/30-1263-1
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Воскресенье, 04.04.2010, 10:16 |
|
| |
masloff | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:32 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| чего-то я, дурак, раньше сюда не заходил... Кирилл - нет слов! Прочитал весь блог на одном дыханиии многому научился:)
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий, спасибо за отзыв, ну немудрено проморгать блог... форум то разросся, а вокруг столько интересных проэктов, признаюсь я сам не успеваю уже за всем следить...и очень жалею об этом... итак..между делом потихоньку сделал основание-подставку...получилось только со второго раза, первый раз подвел шпон которым оклеивал основание... при пропитке морилкой, он начал вспучиваться и расслаиваться...вообщем первый вариант подставки был мною забракован, и выкинут...При второй попытке решил отказаться от шпона, проехал в магазин и купил торцевую пластиковую ленту для мебели..вышло совсем дешево 2м - 12 рублей.. а затем было все обычно, из мдф лобзиком выпилил основание 100х150х30мм, затем ,при помощи утюга, оклеил его купленым пластиком, после этого сфомировал из жидкого гипса рельеф местности, пару валунов сделал из коры... Как исконно русский моделист, я естественно не подумал прошлой осенью что мне через месяцев 5 понадобяться листья... Поэтому повздыхав..собрался и поехал в лес, насобирал листочков, только вот беда, так как они лежали под снегом , то они потеряли свои прекрасные осенние оттенки и стали просто бурые. Ну ничего, взяв в руки аэрограф, задул с десяток сухих листочков в желтые красные и оранжевые оттенки, просушил и затем растер..после чего на пва приклеил их, на камнях изобразил немного мха..места где будет стоять бизон естественно не засыпал листиками , всё равно закроются...По окончании работ прилепил табличку... Ну вот такая вот она получилась..теплая сухая осень...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 09.04.2010, 18:24 |
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:09 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Ну Кирилл удивиииил.Вот это реалистичность,даааа,класс Мастер.Молодчина.О какие у меня эмоции на твою подставочку.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:15 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| чувствуется скоро будет кульпинация) Кирилл, основание очень живое!)
|
|
| |
panama | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:22 | Сообщение # 173 |
Майор
| Очень круто, настоящая осень весной
|
|
| |
Lobster | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:33 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Ну Кирюх расказывай, как делал табличку?!:)
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:04 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Молодца
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Вот это реалистичность,даааа,класс Quote (Counterfeit-God) Основание ваще класссс. именно так: ваще класссс Quote (panama) Очень круто, настоящая осень весной фуф..ну значит боле-менее похоже получилось... Quote (soimstili) О какие у меня эмоции на твою подставочку. Раз смог вызвать у тебя такие положительные эмоции Лёш, значит не зря старался..спасибо за добрые слова! Quote (Marcus) чувствуется скоро будет кульпинация) Кирилл, основание очень живое!) впринципе если не делать солдатика, то делать осталось немного...но вот дело в том , что очень охота солдатика примостить туда, а солдатиков в наличии нет...вообщем думаю ...Спасибо за коментарий Никит! Quote (Lobster) Ну Кирюх расказывай, как делал табличку?!:) Да табличку делал не я Сергей, у нас городе есть мастерская лазерной гравировки, приходишь туда, говоришь что нужно сделать, как оформить и на каком материале сделать, стекло, медь, полированая сталь.. и всё... дальше мастера гравировальщики все делают сами..Просто пробовал делать сам, выходит не очень (видна кустарность) да и мороки много..а тут одна табличка обходиться всего навсего в 80 рублей... спасибо....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:05 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| 4egevara, сольдатена точно надо! лучше дольше но с солдатом, очень круто будет)
|
|
| |
Lobster | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:59 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| О, прикольно! Надо будет у себя поискать!:) А гравировку такую любой ювелирщик сделает?
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:05 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Marcus, буду думать над этим вопросом.. Quote (Lobster) А гравировку такую любой ювелирщик сделает? А вот это Сергей я даже и не в курсе... рад бы помочь, но ей богу не знаю..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:51 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lobster) А гравировку такую любой ювелирщик сделает? Ну у нас такие вещи делает гравировщик.Хотя уверен и ювелирам это под силу.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |