Bison 1 от "alan"
|
|
4egevara | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:49 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Dim) Зима прикольно что есть то есть... Но зимний вараинт пока в далеееекой перспективе...тут мне все же охота сделать осень! Сергей спасибо, технология ооочень простая, я её подглядел в журнале "библиотека моделиста №5" читал его когда был в новогодние праздники у брата, и с тех пор загорелся создать осень...единственно что от себя добавил , так это ручная расскраска листиков, по хорошему все же их нужно собирать осенью..ну а если не успели (как я ) Тогда в помощь аэрограф и желтая и красная краска...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:21 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Между делом сделал фэйдинг и смыку темно коричневым..практически черным... Также сделал пару ящиков и снарядов..картузы(гильзы) красил звездовским акрилом под золото..получились не очень, позже как приобрету тамиевскую краску под бронзу, перекрашу их.... продолжение следует...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panama | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:37 | Сообщение # 198 |
Майор
| Ох красота какая, и ни какой Драгон не нужен!
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:42 | Сообщение # 199 |
Commander of UN forces
| Полет нормальный Грязюка будет?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:54 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Кирилл, очень красиво получается...давай добивай своего буйвола, а то что то застоялся он у тебя
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:03 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Во даёт! Наш пострел везде поспел!
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:57 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panama) Ох красота какая, и ни какой Драгон не нужен! Нет, ну если бы предложили, то я бы конечно не отказался! Quote (panzer35) Полет нормальный ..вообще уже иду по приборам... устал от этого проэкта весьма.. Quote (panzer35) Грязюка будет? Жень, будет немного пыли..и сухих листиков на корпусе и на гусеницах, так как делаю на период сухой теплой осени... Quote (Spartan) Кирилл, очень красиво получается...давай добивай своего буйвола, а то что то застоялся он у тебя Ага застоялся...Это ты прав Саш, но тут сказываются все проблемы маленького городка..то того нет, то другого.. вот и сйечас жду посылку от брата с солдатами...а её все нет и нет... Quote (Хмурый) Во даёт! Наш пострел везде поспел! сам удивляюсь Андрей, сегодня встал с утра пораньше..и решил отснять подвижки по всем проэктам..благо денек солнечный выдался...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:10 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Если честно, то оригинал (т.е самоходка) мне совершенно не нравится. Но это не относится к модели... даже наоборот, благодаря твоей модели, я увидел, что в этом несуразном самоходе что-то есть... Тем более, что модель получается отлично!
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:14 | Сообщение # 204 |
Майор
| Дааа,моделюка знатная получается,приятно посмотреть Quote (panama) Ох красота какая, и ни какой Драгон не нужен! Все таки я думаю нужен,чтобы она так выглядела Кириллу пришлось нелегко я думаю нервы и силы попила Кирилл,я прав или нет?
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
-=König=- | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:21 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Дааа.... знатный Бизончик
С Уважением,König.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) Если честно, то оригинал (т.е самоходка) мне совершенно не нравится. Но это не относится к модели... даже наоборот, благодаря твоей модели, я увидел, что в этом несуразном самоходе что-то есть... Дим, у меня тоже такие же мысли были..точь в точь... пока не начал делать, а потом просто не смог остановиться... Ну а раз заинтересовал тебя своим проэктом, значит не зря пыхтел! Спасибо за отзыв... Quote (kolche) Дааа,моделюка знатная получается,приятно посмотреть Саш, сам сидю кайфую.. спасибо за добрые слова.. Quote (kolche) Все таки я думаю нужен,чтобы она так выглядела Кириллу пришлось нелегко я думаю нервы и силы попила Кирилл,я прав или нет? т.е.пока еще не видно что я выжат как лимон??? Добавлено (26.04.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (-=König=-) Дааа.... знатный Бизончик Пётр спасибо за оценку!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:10 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Quote (4egevara) картузы(гильзы) красил звездовским акрилом под золото..получились не очень нет, здорово смотрится! Всё остальное тоже.
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
VeteR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:29 | Сообщение # 208 |
Майор
| Quote (4egevara) картузы(гильзы) красил звездовским акрилом под золото..получились не очень Да и мне кажется что они нормально выглядят. Ну не бронза и что, зато тоже реалистично. А они разве из бронзы делались?
|
|
| |
Lest | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:48 | Сообщение # 209 |
Сержант
| Кирилл, меня тоже смущают гильзы из латуни. Было дело -- нашли позицию именно этой малютки(не бизона, а пушки, которая на нем). Так вот, гильзы были стальные. Проржавевшие насквозь.. даже гильза от 5см Пак-а стальные(( а вот зенитки мелкоколиберные и стрелковое оружие -- все из латуни это по собственному опыту
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:33 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Бизон хорошеет с каждым шагом...
С уважением, Олег..
|
|
| |