Нет ,всё гараздо банальнее.. декан.. курсовые..сессия
ну вот закончил клёпачные работы с рубкой, основывался на чертежах из вм-1,2... Конгда закончил самому стало интересно сколько в сумме сделал заклепок на рубке..посчитал.. вышло 168 а мне казалось сделал 60-70..... вот так вот
А вообще прикольный такой сарай получится мне кажется
Просто, когда я Т-40 делал, также снизу ни стал изготавливать заклепки..Потом сравнил с теми, что по бортам...Отличие на лицо, так что подумай... Понимаю, что тяжело,но конечный результат того стоит... С уважением, Олег..
SUBARIK, спасибо за удачу движется но меееееееееееееееееееееедленноо
Ну вот базу собрал процентов на 70, доделок пока мало, проводка к фарам, заменил ручки на радиостанции...впереди еще много чего.. А вообще интересно собирать эту модель отрезал одну деталь ,отрезал другую, хочешь склеить их - а они не подходят друг к другу точишь.... Отрезаешь третью ,которая по идее должна приклеиватся к тем двум , что обточил ранее.. примеряешь неподходит... Точишьььььь :D Вот просверлил дырочки в петлях медецинской иголкой..
Несколько фото 70% базы...
И еще - инструкция это НЕЧТО!! если собирать по ней - то останется примерно 20 % деталей.... вот сегодня занимался фарами- так про них в инструкции вообще забыли
Здорово делаешь,модель еще тот геморрой,у меня знакомый ее же делал,потом икал долго Теперь при слове бизон,у него невольно морщится лицо,но он так не доделывал,он из коробки,а ты вон как пошел,еще раз удачи и терпения С уважением,Саша!
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
Машина нравится, вся необычная такая и выходит хорошо!Думаю тоже взять такую поэтому с интересом буду следить за процессом!
Дмитрий, Руслан спасибо за оценку проведеных работ... А машина очень интересная, достойный экспонат на полке мне кажется.
Quote (kolche)
Здорово делаешь,модель еще тот геморрой,у меня знакомый ее же делал,потом икал долго Теперь при слове бизон,у него невольно морщится лицо,но он так не доделывал,он из коробки,а ты вон как пошел,еще раз удачи и терпения
Александр полностью согласен что модель еще та а по поводу икоты.. бывает но я чайку рядышком кружку держу- глоток чаю и снова в бой с напильником наперевес!!
Quote (Ulis)
Терпение еще осталось, Брат? Или все чаще на Страйкер поглядываешь...
А ты думаешь цитата приведеная ниже к чему? когда мы отступали!!!! а про страйкер тссс... Дед Мороз его еще не принес официально