Bison 1 от "alan"
|
|
kolche | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:16 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (4egevara) но я чайку рядышком кружку держу Я думаю иногда еще и дыхание задерживаешь
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:20 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Да Кирилл, борьба не на шутку разворачивается Ага, вроде потихоньку побеждаю Жень Quote (kolche) Я думаю иногда еще и дыхание задерживаешь при приклеивании мелких деталюсичек.. задерживаю Итак новые сводки с фронта.. В 17 00 возобновилось наступление на модель на всех фронтах...в решительном порыве была закончена корма танка, потерь среди моделистов нет. Произведен еще один шаг на пути к победе! 1 - имитация шарниров 2 - пружинные стяжки 3 - проводка для антены, сам антенный вывод заменен на какой-то найденый в коробке с хуртой-бурдой 4 - сделаны усиления корпуса 5 - имитация цепочек
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 21.12.2009, 21:21 |
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:30 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| ...замечательно выходит...Клёпка сильно получилась. Иглой какого шприца отверстия смогнул? Как такие маленькие шарики смог приклеить? Что за фильтр для воды?Такие шарики в каждом есть?
С уважением,Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:57 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Андрей итак обо всём по порядку.. Quote (andbend) Иглой какого шприца отверстия смогнул? Иголка от шприца.. использовал имеющуюся самую тонкую, ну на взгляд 1.2 или 1 мм Quote (andbend) Как такие маленькие шарики смог приклеить? Очень просто ,берем иголку, зубочистку и воду. Иголкой наносим клей в отверстие, затем окунаем зубочистку в воду, подносим к шарику - он и прилепится , и уже переносим его в углубление с клем. Quote (andbend) Что за фильтр для воды?Такие шарики в каждом есть? вот такой фильтр Аквафор вроде..: вот с отпиленой макушкой, белое -это шарики, а черное это уголь..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 21.12.2009, 21:59 |
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:18 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Да Кирил,серьезную работу проделал однако! Quote (4egevara) 5 - имитация цепочек Сколько не пытаюсь,пока ни че путевого не получилось .Может поделишься секретом? А с фильтром это ты хорошо придумал!!!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:32 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Может поделишься секретом? Да какой уж тут секрет, сам цепочки впервые делал... делал по способу Евгения.. берешь две проволочки , скручиваешь косичку, чем круче скрутишь, тем меньше будут звенья на будущей цепи, затем положил косичку на металлическую линейку, сверху накрыл такой же линейкой, взял пассатижи и сильно сдавил линейки... разжимаем..получаются вот такие цепочки.... ну вот в виде фото.. Quote (soimstili) А с фильтром это ты хорошо придумал!!! Да это не я придумал это я воспользовался советом Брата кстатти и фильтр он мне тоже дал ...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 21.12.2009, 22:50 |
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:36 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Да это не я придумал smile это я воспользовался советом Брата smile кстатти и фильтр он мне тоже дал ... smile ну тогда удивляться не чему! От Олега можно всякого ожидать!! Самоделкин
Сообщение отредактировал soimstili - Понедельник, 21.12.2009, 22:37 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:10 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цепочки зачётные! Ну и в целом! Мелчи эти ох как добавляют жизни!
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:40 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Молодец !!!!!Завидую такому упорству и главное получается хорошо Буду следить за продвижением постройки
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:54 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Интересно продвигается, цепочка понравилась, все доделки втему,молодец!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:00 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Сергей, Евгений и еще один Сергей СПАСИБО! ... ой чую я одалею всех тут своей блоговой активностью, и порядком надоем всем со своим проектом... Пребываю в прекраснейшем настроении, поэтому продолжу описывать схватку с моделью в том же стиле От ковровского информбюро... наши упорные модельные клещи всё плотнее окружают модель немекой самоходки со всех сторон!! Сегодня был предпринят отчаяный штурм передней части самоходки, Как и ожидалось враг несмог устоять перед напором надфилей и нулевой шкурки...цели достигнуты- победа будет за нами !!! Немного фото: вот штатные крюки для буксировки.. ужас одним словом...Надо переделывать.. нарезал заготовочки из пластика, и сделал пару колечек на крюки..эдакий мини-пирсинг Собрал их и склеил.. ну и приклеил на положеное место..всё вроде сделано - проводка, сварочные швы...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 23.12.2009, 00:02 |
|
| |
RS | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:13 | Сообщение # 57 |
Полковник
| А носовые оконечности крюков точно так выглядели???
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:20 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) ой чую я одалею всех тут своей блоговой активностью, и порядком надоем всем со своим проектом... smile Ни кому ты не надоел ,а за рецепт цепочки огромное спасибо!!!! Quote (4egevara) Пребываю в прекраснейшем настроении С чего бы это? Quote (4egevara) нарезал заготовочки из пластика, и сделал пару колечек на крюки Даа,глаза боятся а руки делают.Молодец,ювелир!! Пы.сы. а я знаю человечка,у которого такой же аватар как у тебя я даже путать вас начал!
Сообщение отредактировал soimstili - Среда, 23.12.2009, 00:23 |
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:28 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RS) А носовые оконечности крюков точно так выглядели??? на одной фото видел такой вариант.. сейчас листаю книги чтобы найти фото.. Quote (soimstili) С чего бы это? Заказ с моделями пришел.. сижу разглядываю Quote (soimstili) Пы.сы. а я знаю человечка,у которого такой же аватар как у тебя вот злодей та!!! Нет ну моя аватарка явно сочнеее
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 23.12.2009, 15:45 |
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:31 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Заказ с моделями пришел.. сижу разглядываю cool Ха,так ты не жмись,а с пацанами поделись!!! Ветка же есть "Запасы моделиста",давай,давай!
|
|
| |