Советская 122 мм гаубица М-30 ранняя версия
|
|
bozic77 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:43 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Сегодня сравнил передок с Миниартовским. Передки очень похожи, есть небольшие различия. Верхняя деталь, (та на которой лавочка) у трампа шире на 2мм, ну и вид с боку шире ша 1мм. длина дышла короче на 2мм. Не смотря на всю ажурность миниарта, трамп смотрится богаче.
С уважением Сергей
|
|
| |
Panzermann | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 17 |
Майор
| А можно я по брюзжу? Не в обиду Трампу и деталировке его модели, но... эт шо такое?!
- ствол неподвижный (а если я хочу гаубицу с перебитым накатником, или в "процессе выстрела"?); - затвор собрать можно только в закрытом положении (у Звезды хоть неправильной формы тело затвора, но есть возможность собрать его в открытом положении).
warthunder.ru
Сообщение отредактировал Panzermann - Вторник, 24.03.2015, 21:02 |
|
| |
Laser | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:10 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Цитата Becov ( ) В наборе травления достаточно для сборки вполне копийной молдели. Зачем делать как говорила наша училка "масло-маслянное".
Пластиковый щит по-любому проигрывает в копийности металлическому. То же самое относится к замкам и креплению инструментов и принадлежностей - даже самый филигранно отлитый пластик уступает металлу.
Реалистичность - враг реализма.
|
|
| |
bozic77 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Цитата Panzermann ( ) - ствол неподвижный (а если я хочу гаубицу с перебитым накатником, или в "процессе выстрела"?); - затвор собрать можно только в закрытом положении (у Звезды хоть неправильной формы тело затвора, но есть возможность собрать его в открытом положении). Жень, как по мне я люблю орудия в спокойном состоянии, так сказать прирученном виде, (на буксире).
Цитата Laser ( ) Пластиковый щит по-любому проигрывает в копийности металлическому. То же самое относится к замкам и креплению инструментов и принадлежностей - даже самый филигранно отлитый пластик уступает металлу. Золотые слова. К слову, у данного кита щит толстоват, а вот у МЛ-20 и БС-3 очень даже ни чего.
С уважением Сергей
|
|
| |
Laser | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:20 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Цитата bozic77 ( ) К слову, у данного кита щит толстоват
Да еще и из трех частей его клеить надо. После склейки швы остаются на самом видном месте, нужно шпаклевать и потом зашкуривать...
Реалистичность - враг реализма.
|
|
| |
Becov | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:36 | Сообщение # 21 |
Major of NATO forces
| Laser, Если аккуратно собирать ничего не остается. А насчет травленного щита, собирал на немецкую 105-мм гаубицу щит от Абера. До сих пор вспомнить страшно ! Так, что я лучше пластиком как нибудь обойдусь. Да, щит конечно в процессе сборки маленько доработал, а как же без этого.
|
|
| |