| Советская 122 мм гаубица М-30 ранняя версия | 
|  | 
| 
| bozic77 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:43 | Сообщение # 16 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Сегодня сравнил передок с Миниартовским. Передки очень похожи, есть небольшие различия. Верхняя деталь, (та на которой лавочка) у трампа шире на 2мм, ну и вид с боку шире ша 1мм.
 длина дышла короче на 2мм. Не смотря на всю ажурность миниарта, трамп смотрится богаче.

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Panzermann | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 17 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | А можно я по брюзжу?  Не в обиду Трампу и деталировке его модели, но... эт шо такое?! 
 - ствол неподвижный (а если я хочу гаубицу с перебитым накатником, или в "процессе выстрела"?);
 - затвор собрать можно только в закрытом положении (у Звезды хоть неправильной формы тело затвора, но есть возможность собрать его в открытом положении).

warthunder.ru

Сообщение отредактировал Panzermann - Вторник, 24.03.2015, 21:02 |  |  |  |  | 
| 
| Laser | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:10 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 211 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Цитата Becov (  ) В наборе травления достаточно для сборки вполне копийной молдели. Зачем делать как говорила наша училка "масло-маслянное".
 Пластиковый щит по-любому проигрывает в копийности металлическому. То же самое относится к замкам и креплению инструментов и принадлежностей - даже самый филигранно отлитый пластик уступает металлу.

Реалистичность - враг реализма.
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 19 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Цитата Panzermann (  ) - ствол неподвижный (а если я хочу гаубицу с перебитым накатником, или в "процессе выстрела"?); - затвор собрать можно только в закрытом положении (у Звезды хоть неправильной формы тело затвора, но есть возможность собрать его в открытом положении).
Жень, как по мне я люблю орудия в спокойном состоянии, так сказать прирученном виде, (на буксире).

Цитата Laser (  ) Пластиковый щит по-любому проигрывает в копийности металлическому. То же самое относится к замкам и креплению инструментов и принадлежностей - даже самый филигранно отлитый пластик уступает металлу. Золотые слова.
 К слову, у данного кита щит толстоват, а вот у МЛ-20 и БС-3 очень даже ни чего.

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Laser | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:20 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 211 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Цитата bozic77 (  ) К слову, у данного кита щит толстоват
 Да еще и из трех частей его клеить надо. После склейки швы остаются на самом видном месте, нужно шпаклевать и потом зашкуривать...

Реалистичность - враг реализма.
 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:36 | Сообщение # 21 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Laser, Если аккуратно собирать ничего не остается. А насчет травленного щита, собирал на немецкую 105-мм гаубицу щит от Абера. До сих пор вспомнить страшно ! Так, что я лучше пластиком как нибудь обойдусь. Да, щит конечно в процессе сборки маленько доработал, а как же без этого. |  |  |  |  |