Последние 2-3 дня коллективное помешательство по поводу Т-90, а если бы "Звезда" чаще новинками баловала? "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Это уж точно не про меня. Модель, понимаешь, душой выбирается. Даже если она косячная, а душа к образцу лежит, то и переделки получаются в удовольствие. Ну ты ведь знаешь......
Это уж точно не про меня. Модель, понимаешь, душой выбирается. Даже если она косячная, а душа к образцу лежит, то и переделки получаются в удовольствие.
Полностью согласен ,порой дровища приносят больше радости чем без косяковая модель
Quote (choko-panda)
А тут ведь событие национально масштаба.
Теперь седьмое декабря должны сделать гос праздником
Приобрёл сегодня Т - 90. В целом впечатление положительное, хотя и есть к чему придраться (как же без этого). Основной негатив: литник B. Тот где крыша башни. Половина литника лицевые стороны деталей в одну сторону, половина в другую. Соответственно половина литника "пеньки" толкателей на лицевой стороне (боковины корпуса). Очень грубо и очень заметно. Неужели нельзя отливать литник с "лицом" в одну сторону. И ствол (очень неплохо сделаный) из двух половинок. Сложновато шпаклевать с таким кол-вом хомутов. Детально ещё не разбирался, но на беглый взгляд очень даже не плохо. Понравилась гусянка.
Купил я Т-90 в Мире моделиста за 750 рубликов..Глянул..ну, что ж..В общем достаточно неплохо..Но одну могу сказать точно - сетки менять однозначно... Предлагаемая производителем слабовательнькая, а пластиковая имитация - замылена. С остальным можно ИМХО ужиться. Так, что ждем травление на него травление..Ну и ствол...Это так для массы..Хотя пластиковый некритичен.. С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 11.12.2011, 17:36
прикупил тоже в ТМ за 880р,символично,7 декабря был День рождения и вот тут такой сюрприз P.S.коробки в комнате складируются в геометрической прогрессии с уважением Иван
Я тож купил себе Т-90 в ММ,народ там толкается,скупая коробки с танком)) У меня вот дно ванны немного изогнуто,придется немного повозится при склеивании ванны корпуса. А так очень даже достойно,я по началу думал что будет фуфло а в реале очень хорошо. С уважением,Кирилл
Пора создавать групп-билд "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г. Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.