Мошенники, "кидалы", просто не хорошие люди
| |
Hart | Дата: Среда, 09.09.2020, 13:19 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| eudgene, печально, но хорошо бы еще и фио этой редиски, что бы другие не попадали
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Среда, 09.09.2020, 13:30 | Сообщение # 47 |
Майор
| Цитата Hart ( ) печально, но хорошо бы еще и фио этой редиски, что бы другие не попадали А на Авито кто-то фото выкладывает своё?
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 09.09.2020, 13:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| А при чем тут фото? Я про Фамилию Имя Отчество говорил, а не про фото. Денюжку то на определенное лицо переводили или на деревню дедушке?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:31 | Сообщение # 49 |
Майор
| Цитата Hart ( ) Я про Фамилию Имя Отчество А я,блин фото читаю))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 09.09.2020, 15:38 | Сообщение # 50 |
Ген. Секретарь ООН
| Джентльмены, пока преждевременно записывать человека в "чёрный список", - для стандартного мошенничества слишком много движений. Плюс, "разводилы", обычно, в качестве местоположения указывают какую-то тьмутаракань, чтобы исключить предложения о личной встрече. Пока больше походит на ошибку, - путаницу при отправке коробок, например. Особенно, если отправляла, например, жена или дети. В моей собственной практике был такой случай, - продавец перепутал наименования, и потом досылал необходимое.
Mr. eudgene, история ещё в процессе? Каков ответ продавца? И если не затруднит, - в ЛС номер одного из его лотов. Прямые ссылки на "Авито" uCoz почему-то не позволяет вставлять.
Цитата eudgene ( ) Так что, фотография литников - не панацея. Конечно. Поэтому, как указал в том же посте, - "только Авито-доставка". Джентльмены, важный момент, - если раньше она работала только через транспортные компании, что делало её недоступной для небольших местечек, то сейчас она доступна через "Почту России".
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
eudgene | Дата: Среда, 09.09.2020, 16:30 | Сообщение # 51 |
Сержант
| История в процессе. Написал продавцу, пока - тишина. Хотя, сообщение он прочитал. При более глубоком копании коробки. Вместо 3-х моделей немцев (конкретно: Ju-290, Do-24, Do-18), я получил Буран в 1/44 масштабе, 2 - Ил-2 в 1/72, Ла-5 в 1/72, еще какой то самолет в 1/72, набор бочек от Тамии в 1/35 и 2 набора вооружения от Тамии в 1/35. Посмотрим, чем дело закончится.
Собираю для себя. Самара-Прага
|
|
| |
inkvizitor | Дата: Среда, 09.09.2020, 18:48 | Сообщение # 52 |
Майор
| eudgene, прошу держите нас в курсе переговоров.
Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:09 | Сообщение # 53 |
Майор
| Сейчас пришло сообщение о безопасности с Авито.Хотел здесь поделиться ссылкой.Пишу сообщение,вставляю ссылку.Вылазит вот такая страница,а меня выкидывает с форума.
Чо за фигня.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:29 | Сообщение # 54 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата Пайпер ( ) Прямые ссылки на "Авито" uCoz почему-то не позволяет вставлять.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
eudgene | Дата: Вторник, 15.09.2020, 09:42 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Цитата inkvizitor ( ) eudgene, прошу держите нас в курсе переговоров. Прошла неделя. Продавец не пропал, отвечает на вопросы и клянется что сегодня-завтра отправит купленные мной модели. Переписка: Он - Бред какой то, простите, дело в том, что я просил брата отправить посылки, их было несколько в тот день, оставил коробки,пакеты, все объяснил, он понял, видимо этот дебил, что то перепутал, не волнуйтесь , приеду домой, разберусь, все исправлю, тогда уже отправка с меня=) 22:27 timing Четверг, 10 сентября Я - Добрый вечер. А когда Вы приедете домой? Другими словами, когда можно ожидать ответа? 19:52 timing Он - приветствую, посылки действительно перепутали при отправке, извините, не совсем моя вина, но факт на лицо, мне вернется ваша посылка, я написал заявление на возврат, это быстро и я вышлю вам ее лично, что бы все было в порядке, что с этой делать пока не знаю, заказчик куда то пропал . 2:17 timing Пятница, 11 сентября Я - Добрый день. После получения своей посылки, я готов отправить ту, которая пришла мне ошибочно либо Вам, либо Вашему заказчику. 10:20 timing
Он - Приветствую, в понедельник ваша посылка вернется ко мне, как мне сказали на почте, и я ее сам лично вам отралю, будет уже новый номер отслеживания, еще раз тысячу извинений за такие накладки. 19:17 timing Суббота, 12 сентября Я - Доброе утро. Спасибо. Буду ждать. 10:15 timing
Он - да, спасибо, еще раз тысячу извинений, хочешь что то делать, сделай это сам. 2:34 timing Понедельник, 14 сентября
ОН - приветствую, сегодня-завтра придет ваша посылка, все перепакую и отправлю вам , скину новый трек номер 12:59 timing Я - Добрый день. Буду ждать. 17:03 timing Новые сообщения
Он - спасибо, завтра, крайний срок после завтра, все сделаю, уже сам.
Вроде все в порядке, но есть несколько вопросов. 1) Почта России действительно может вернуть отправителю посылку, если она: дошла до конечного пункта и получатель ее не получил; находится на сортировочном пункте. Если получатель ее получил ни о каком возврате речь не идет. Договаривайтесь с получателем.
Ко мне посылка из Питера шла - неделю К нему, с его слов, вернется сегодня- завтра. Учитывая дорогу туда и обратно посылки, она должна к нему вернуться не раньше чем еще через неделю, в случае, если была отправлена вместе с моей. Либо она была оправлена много ближе чем мне. Но, тогда почему ее не получил покупатель??
2) Судьба полученной мной посылки и моделей, его не интересует. Мне кажется, что тут что то не клеится.
Сообщение отредактировал eudgene - Вторник, 15.09.2020, 09:44 |
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 15.09.2020, 10:15 | Сообщение # 56 |
Майор
| Отписка.. мое мнение - просто динамит
С уважением , Алексей.
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Вторник, 15.09.2020, 10:17 | Сообщение # 57 |
Майор
| Цитата eudgene ( ) Мне кажется, что тут что то не клеится. Скоро все выяснится.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 15.09.2020, 13:28 | Сообщение # 58 |
Ген. Секретарь ООН
| Жизнь иногда полна странностей. На том же «Авито» продавцы, с которыми договорился о покупке, регулярно пропадают и перестают отвечать... Действительно, надо подождать.
Посылка, не полученная адресатом, через 15 дней с момента получения почтовым отделением отправляется обратно.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Boonie | Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:53 | Сообщение # 59 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Пайпер ( ) Посылка, не полученная адресатом, через 15 дней с момента получения почтовым отделением отправляется обратно. Белпочта месяц держит. У меня так "Варяг" съездил. Договорились с покупателем об оплате наложкой, он посылку не забрал, она ко мне и вернулась.
С уважением, Вадим
|
|
| |
eudgene | Дата: Пятница, 18.09.2020, 10:21 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Продолжение:
Он - спасибо, завтра, крайний срок после завтра, все сделаю, уже сам. 0:38 timing Среда, 16 сентября
Он - приветствую, сегодня отправлю вам посылку, трек будет в течении дня . 12:39 timing вот новый трек 80088251094289 3:45 timing Четверг, 17 сентября
Я - Добрый день. Спасибо. Как получу - отпишусь 17:08 timing
Он - да , конечно, еще раз извините, что с этой посылкой делать я так и не решил, заказчик исчез, странно, информация может по треку не сразу обновится, когда отправлял на опс программа висла что то =( 0:33 timing Сегодня Я - Добрый день. Трек номер, указанный Вами говорит о том, что посылки на почте НЕТ. Это мне подтвердили в 371 почтовом отделении Санкт-Петербурга. И программа у них не зависает. Как то, не понятна мне ситуация.
Я созвонился с отделением и мне сказали, что посылку к ним не принесли. Трек номер появился 17.09.2020 в 1,30 ночи. Т.е., как продавец и обещал, посылку он, ЯКОБЫ, отнес в отделение почты 16.09.2020 У меня уже спортивный интерес появился, куда подевались мои 6500 рублей. И уж если кидают, то зачем столько телодвижений.
Сообщение отредактировал eudgene - Пятница, 18.09.2020, 10:24 |
|
| |
|