| "Romfell" Panzerwagen. CSM 1:35 | 
|  | 
| 
| alexfedor49 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 10:55 | Сообщение # 31 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 806 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Отлично получилось! |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 11:05 | Сообщение # 32 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | alexfedor49,  спасибо! 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| VyachSimo | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 15:37 | Сообщение # 33 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 816 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Отличная модель получилась! Тоже захотел такой в коллекцию! |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 15:42 | Сообщение # 34 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | VyachSimo,  Спасибо.  все таки его не тривиальные формы, чем то цепляют всех. 

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Среда, 15.01.2020, 08:52 | Сообщение # 35 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Цитата Merin (  )  его не тривиальные формы, чем то цепляют всехда, необычно для того времени. Рядышком еще бы 'ездового' в шлеме с шишкой.
   С завершением.

Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Среда, 15.01.2020, 13:16 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | dora, Спасибо. В плане зрелищности это да, такая фигурка смотрелось бы зачетно.  Но вот насколько бы это было исторически верно? Броневик то Австро-Венгерский, а шлемы пикельхельм носили немцы только (если не ошибаюсь). У Австро-Венгров была форма как на фото которое в стартовом сообщении. CSM сами к нему 4 фигурки предлагают, ну наиболее брутально
  пожалуй вот этот офицер будет смотреться Гусар Австро-Венгерской армии

|  |  |  |  |