|
Sd.Kfz. 2 "Kettenkrad" + 2cm Flak 38
|
|
| Schanze | Дата: Понедельник, Вчера, 13:26 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| CaesarSlava, а кто такие крутые стволы делает?
|
| |
| |
| andreiali | Дата: Понедельник, Вчера, 13:44 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| Цитата , а кто такие крутые стволы делает?
|
| |
| |
| Hart | Дата: Понедельник, Вчера, 16:41 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Шикарное исполнение зенитки!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 10.08.2026, 16:41 |
| |
| |
| CaesarSlava | Дата: Понедельник, Вчера, 19:40 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Schanze (  ) Очень круто.Труда вложено немало.Вот это и есть моделизм,а не раскрашивание напечатанных в 3д фигур и машинок Спасибо за отзыв! На самом деле я бы с удовольствием раскрасил точно такой же Флак, но собранный из 3-5-10 деталей, а не из... наверное нескольких сотен. Оно, конечно, процесс увлекательный, интересный и занимательный, но хотелось бы меньше времени тратить на сборку/доводку и выдавать больше моделей.
Что до 3D-печати, то направление весьма хорошо двигает моделизм, и что самое главное- появилось очень много довольно дешёвых допов и даже целых китов/моделей, которых раньше либо не было вообще, либо это была дубовая смола, доставляемая с другого конца света, стоимостью в чугунный мост.
Конкретно тут из 3D- ходовая на Кеттенкрад, магазины и ящик под магазины, гранатомёт.Добавлено (10.08.2026, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Schanze (  ) CaesarSlava, а кто такие крутые стволы делает? Как писал ранее, как позже написал Андрей- Alliance Model Works. Брал года 3,5 назад на Алиэкспрессе. Сейчас конкретно этого ствола на Али нет, но есть другие киты данной фирмы.Добавлено (10.08.2026, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Hart (  ) Шикарное исполнение зенитки! Дмитрий, спасибо за отзыв и внимание к работе! По мотоциклу осталось пару недель (как я рассчитываю))) работы и наконец то всё уедет в окраску
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
| |
| |
| STEINER | Дата: Понедельник, Вчера, 20:05 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| CaesarSlava, Я понимаю твоё терпение к этой зенитке , сделал ты её хорошо , по крайней мере смог выжить из травла что есть . Я тоже паял из разного травла , есть пару готовых щитов , но плюнул и прикурил себе зениточку от фирмы K59 и сравнил что такое небо и земля . Кто знает К59 тот поймёт . К стати по сетке гильза уловителей , я так и не нашёл подходящего размера и ячейки .
С уважением Алексей
|
| |
| |
| CaesarSlava | Дата: Понедельник, Вчера, 21:31 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата STEINER (  ) от фирмы K59 и сравнил что такое небо и земля . Видел рендеры. Смотрятся очень копийно, много мелочей воспроизведено. Но нынче такой набор достать проблематично.
Цитата STEINER (  ) К стати по сетке гильза уловителей , я так и не нашёл подходящего размера и ячейки . Хммм, ну позже могу сфотографировать, выложить. Как мне кажется- у Эдика получилось весьма похоже. У него в принципе наборы травленки сделаны на другом уровне, нежели Вояджер. Но и Эдуард сейчас также проблематично достать. Тех же Вояджер и ЕТ полным полно на Али и Озоне.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
| |
| |
| STEINER | Дата: Вторник, Сегодня, 00:46 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
| CaesarSlava, Если не трудно покажите пожалуйста фотографии .
С уважением Алексей
|
| |
| |