Денис, привет. Такое ощущение, что сто лет на форум не заходил, забрал меня инженерный ганомаг от афв. Мне кюбель очень понравился - молодец. А вот над фигуркой - поколдуй еще - поконтрастнее ее надо бы, ну, на мой взгляд. И, как мне подсказал коллега redd, неплохо было бы ногти выделить. А прямо таки неразбавленным телесным.
Petr65688, Саша приветствую, когда ты уже покажешь свой ханомаг )))
Цитата (Petr65688)
Мне кюбель очень понравился - молодец.
Цитата (lospiska)
очень здорово, на машинку - засмотрелся вообще=)
Парни спасибо, надо будет еще чуть подправить, мне стекло как получилось -не нравиться, насчет фигурки согласен, абсолютно не блистает, но переделывать уже не буду, итак красил ее два раза, а видно ее будет мало))) В диорамму решил внести несколько небольших изменений: -Добавить фигурку часового. Фигурка водителя кюбеля имеет немного "неестественную" позу согласно сюжета, сидит курит, с открытой дверью в кабриолете... решил рядом поставить фигуру часового, вроде как подошел перекинуться парой слов, мне кажется вписывается достаточно гармонично; -Поменял головуу фигурки стоящей на пандусе, до этого была голова в сс-кой кепке; -Начал потихоньку наполнять кузов ящиками (что-то останется в кузове, что-то переселится на склад), надо будет еще добавить, +будут картонные коробки. Лицо этого парня пожалуй лучшее из того что я на сегодня сделал: Фигура с замененной головой:
Ну и в конце прошу совета, уважаемые, как вы думаете стоит ли добавить еще одну фигурку часового, не перегрузит ли она сюжет:
насчет ящиков - картон не красиво будет смотреться мне кажется! С часовым с гармошкой тоже как то странно, а вот часовой около машинки прям супер! Жду покраски, решил прежде чем тигру и слоника строить научиться красить чтобы не испортить=)
Добавлено (03.04.2013, 23:26) --------------------------------------------- если гармошку на портсигар заменить?
Добавлено (03.04.2013, 23:28) --------------------------------------------- на грузовике тент будет? был бы откинутый почти до конца было бы здорово мне кажется=)
Сообщение отредактировал lospiska - Среда, 03.04.2013, 23:25
Насчет губной гармошки -мне кажется это глубоко засевший стереотип, ассоциирующийся у любого русского именно с солдатами вермахта, наш кинематограф по крайней мере нас в этом убеждает))
Цитата (Petr65688)
играть на гармошке на посту часовому в присутствии офицера - как-то не айс
Цитата (lospiska)
если гармошку на портсигар заменить?
По идее и курить в карауле запрещено Я в своем видении сюжета подхожу с художественной точки зрения... Картонные коробки думаю разместит в помещении (его надо тоже чем-то наполнять), долго думал что будет представляет из себя склад: оружейный, боеприпасов, ГСМ -решил остановиться на "обезличенном" варианте, в кузов хочу добавить несколько крупногабаритных ящиков собственного изготовления.
на грузовике тент будет? был бы откинутый почти до конца было бы здорово мне кажется=)
нет этого не будет точно, хотя была такая мысль, единственное хотел добавить цепь, где-то в инете видел фото модели опеля с нагруженным всяким барахлом кузовом, там на дугах тента висела цепь, мне этот момент понравился и запомнился... С наилучшими пожеланиями, Денис
Насчет губной гармошки -мне кажется это глубоко засевший стереотип, ассоциирующийся у любого русского именно с солдатами вермахта, наш кинематограф по крайней мере нас в этом убеждает))
Снял размеры самого большого ящика: 29*27*20 мм, ширина "доски" -4мм, ширина "реек" ~2,3 мм (думаю поймете по фото) Сам думаю воспроизвести из листового пластика (самое главное ширина доски есть, можно любого размера забабахать )
Цитата (lospiska)
загорелся идеей диорамы вот теперь изза вас
лестно слышать, но мои успехи весьма и весьма мизерны С наилучшими пожеланиями, Денис