"Переходящий"
| |
Иво | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:09 | Сообщение # 91 |
Sergeant of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Цитата (Raven) Еще доделаю погоны/петлицы, чуть-чуть подпилю, но в общем будет выглядеть так Мне кажется или петлицы чуть великоваты? И бойцу на последнем фото нужно что-то подложить под каблуки...
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:42 | Сообщение # 92 |
Майор
| Может поменять местами 2-х бойцов? А то ствол карабина в неприятной близости от соседа получается. Я бы проверил еще раз все стыки. Кое-где надо под шпаклевать и зачистить немного. (Особенно на полах гимнастерок).
Мои работы
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:13 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Со всем согласен, буду доделывать и исправлять.... Добавлено (17.10.2013, 10:16) --------------------------------------------- Вот доделал петлицы с погонами, подшпаклевал, позачищал. Но не все... увидел косяки на фото, так что еще чуть-чуть подчищу Еще остались ремни для оружия и кое-где отломались пальцы... нужно будет долепить. Но это все мелочи. Ну и вот так выглядят смоляные бойцы: Сейчас вроде появилось побольше времени, так что в ближайшие три дня возьмусь за них посильнее Добавлено (15.11.2013, 15:13) --------------------------------------------- Ох, давно меня тут не было... Но в принципе я почти ничего и не сделал Вроде доделал фигурки, осталось только оружие (но это после окраски), потихоньку креплю шанцевый инструмент на четверку, и в принципе все... Причин на такой медленный темп нет, оправдываться не буду, просто не хочу ничего делать, пропало желание... Сажусь, а работа не идет и все тут Надеюсь скоро вдохновение вернется, а пока вот:
|
|
| |
Aly | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:08 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Цитата Raven ( ) Сажусь, а работа не идет и все тут Это жаль. Задумка впечатляющая, и работа проделана немалая...
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:25 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Вот я в новом году, с новыми силами, на новом рабочем месте, с новым фотоаппаратом взялся за эту диораму. Вообщем вот мой уголок - стол с двумя тумбами и кресло. Теперь нужно его обустроить, можно полочки какие - нибудь сделать, не пропадать же зря стене и стенке шкафа Вообщем много чего можно придумать. А вот и фотоаппарат. Еще разбираюсь в его настройках, буду стараться совершенствовать свой уровень фотосъемки. Вот первые фото сделанные на него: По корпусу практически все. Нужно добавить пружинки на передние грязевые щитки, огнетушитель на левую полку, проводку к фаре, на правой полке сделать крепления для доп.траков (самих траков не будет), ну и после окраски добавить некоторые гайки "барашки", которые сейчас не стал ставить, чтобы можно было снять инструмент. Может еще добавлю какую-нибудь мелочь Потом возьмусь за башню. Если есть какие-то ошибки или что-то забыл, прошу не молчать, попробую исправить, то что можно.
|
|
| |
лексеич | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:14 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Симпатичное рабочее место! Почти как у меня, только чище и порядок наблюдается ! Может не стоит сильно детализировать трофей? Пока до него трофейная команда доберётся его конкретно могут раскулачить. Особенно быстро исчезают легкосъёмные детали (пример: брошенные автомобили).
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:41 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Цитата лексеич ( ) Симпатичное рабочее место! Почти как у меня, только чище и порядок наблюдается ! Это временно
Добавлено (15.01.2014, 13:43) --------------------------------------------- Ну вот как и говорил доделал крепления огнетушителя и доп. траков, сделал проводку к фаре и пружинки, и доделал буксировочные устройства. Вроде с корпусом все, теперь башня... Добавлено (26.01.2014, 16:04) --------------------------------------------- В принципе, если ничего не забыл, то четверка готова, осталось только сделать экраны на башню... И я вот не знаю, или как то пытаться делать самому, или не мучиться и заказать аберовское травло. Фото будут завтра, а сейчас примусь за дом. Добавлено (29.01.2014, 11:41) --------------------------------------------- Вот фото, экраны скорее всего возьму от Абера, если что-то забыл прошу указать сейчас, до грунтовки.
Сообщение отредактировал Raven - Среда, 15.01.2014, 13:45 |
|
| |
ПанСерж | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:04 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Цитата Raven ( ) прошу указать сейчас, до грунтовки Напомните, что за прототип будет, от этого зависит многое. Если не вдаваться в мелочи типа болтиков, размеров некоторых травлёных деталей и прочего, то наиболее бросаются в глаза такие моменты, которые ещё можно исправить. Демпферы обвёл, потому что кромки там уж сильно толстые, лучше взять у Тристара эти детали, антенна должна быть морковкой и не гнутая так. Остальное думаю понятно.
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:04 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Цитата ПанСерж ( ) Напомните, что за прототип будет, от этого зависит многое. Конкретного прототипа нет - так собирательный образ, дивизия ДР, лето 1943 г. Антенну поправлю, демпферы скорее всего уже оставлю такими, а на G разве не было смотровых приборов слева сбоку, или когда ставили экраны их убирали? И хочу уточнится по тому что вы исправили: 1 - зашпаклевать щель 2 - вообще не понял 3 - Большая толщина, нужно заменить на более тонкую?
|
|
| |
ПанСерж | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:06 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Цитата Raven ( ) а на G разве не было смотровых приборов слева сбоку, или когда ставили экраны их убирали? Башни с такими смотровыми лючками были на самых ранних Гшках с однокамерным дульником. На средних и поздних их уже не было. Тем более раз Вы убрали правый лючок и нет правого переднего смотрового прибора, то и левого не должно быть. 1. - да. 2. Там должно быть колечко. 3. В принципе снимается вопрос. Мне показалась между полкой и этой деталью щель большая.
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:57 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Демпферы не стал уже трогать, антенну поправил, смотровые приборы убрал, щели зашпаклевал, колечко добавил. Жду когда придут экраны, пока делаю повреждения на доме, и скоро буду грунтовать технику. Фото будут завтра. Добавлено (27.02.2014, 12:02) --------------------------------------------- Добавлено (22.03.2014, 12:07) --------------------------------------------- Загрунтовал. Вылезли косяки, нужно шпаклевать, зачищать, и опять грунтовать. Потерялась антенна - нужно сделать заново. Вообщем все легко устраняется. Пришли экраны, буду начинать собирать. С домом думаю закончил, после покраски вставлю в рамы остатки "стекол". Дальше планирую собрать и загрунтовать экраны. Накидать мусора и обломков возле здания. Продолжение следует... Добавлено (05.04.2014, 16:35) --------------------------------------------- Намусорил)) Но позже добавлю еще, разноображу немного. Загрунтовал основание и дом, начал красить здание в базу. Так же собираю экраны. Дальше в планах закончить с основными цветами здания, и окрасить в базу основание, а потом все это тонировать. Продолжение следует... Добавлено (20.04.2014, 07:57) --------------------------------------------- Всех с праздником! Христос Воскресе!
*********************************** С окраской здания и основания закончил, сейчас буду задувать все лаком и тонировать маслом. Выделил некоторые кирпичики и брусчатку другими оттенками, но что-то на фото это не особо заметно хотя в живую все видно.... Вот теперь не знаю, выделять более интенсивно или просто нужно поэксперементировать с фотоаппаратом? Прошелся по хламу сухой кистью, но как уже говорил основная тонировка еще впереди) Кстати мусора еще добавлю - настоящую кирпичную крошку, доски и т.д. Окрасил в базу лица идущих бойцов: Еще доделал экраны, но вот фото сделать забыл, они будут в следующем обновлении...
|
|
| |
Rayman | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:25 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Интересно получается. Попробуйте немного разнообразить окраску здания, как показано в этом обучении http://www.miniart-models.com/. И в будущем обязательно грунтуйте смоляные фигурки, на них краска держится хуже, чем на пластиковых
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:34 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Цитата Raven ( ) красил в базу лица идущих бойцов: База формы темновата и слишком зеленая, на мой взгляд. Цвет формы был скорее к желто-коричнево-зеленым А если выгорала, то была больше похожа на темно-жултую.
А фляги у Танка просто гигантские! Если есть возможность, то замените на фляги от Звезды - те более масштабны.
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:36 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Здравствуйте! Цитата Rayman ( ) Попробуйте немного разнообразить окраску здания, как показано в этом обучении Спасибо, хоть ссылка ведет на главную страницу сайта, обучение нашел - изучу)) Цитата Rayman ( ) обязательно грунтуйте смоляные фигурки Просто читал, что под темперу многие не грунтуют, вот тоже не стал накладывать лишний слой... Будем надеется что не облезут Цитата a4s ( ) База формы темновата и слишком зеленая А я про форму ничего и не писал;) Я только лица и кисти покрасил в базу.. А фляги должны быть, если что - заменю.
Сообщение отредактировал Raven - Воскресенье, 20.04.2014, 14:36 |
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:38 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Цитата Raven ( ) А я про форму ничего и не писал;) Я только лица и кисти покрасил в базу.. Значит мне показалось
|
|
| |
|