Andreii, это автомобильный сундук - такие крепили к багажникам авто 20-30-х годов. У меня дома такой же - фантастическая вещь! Подобные сундуки - типичные "путешественные", не "домашние".
Бойцы загрунтованы и задуты частично первым слоем базы)))так что скоро возьмусь и за них. Спасибо Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
Сообщение отредактировал Schtirliz - Среда, 18.08.2010, 10:38
Илья, вопрос по цвету мебели,так и должны быть столь темными? Цвет лака хорошо передал! Но одним ли цветом должна быть вся мебель? Наверняка ты ее будешь еще как-то тонировать (не станет ли она еще темнее)? Не обижайся, но мешки на пластилиновые похожи... Даже и не знаю как им придать жизни... С дверными косяками немного поаккуратней, краска на стены зашла. А в целом все очень хорошо! Подвал - загляденье! Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
Илья, отлично! Но согласен с Lobster: мебель "просит" разных оттенков - это ж ферма, тут гарнитуров быть не может. А "дощечки" действительно "увели" от стиля 60-х - тут Вы здорово нашли решение. У мешков "пластилиновый" вид, по-моему из-за блеска (вспышка? лампа?). По скульптуре мне очень нравятся. Заматовить бы их и подпачкать некоторые, которые дном торчат (пока песок засыпали, дно мешка испачкалось больше, чем верхушка). Фигурки ждём!!!
Серёж, цвет мебели да, так и планировался тёмным. Андрей, там далеко не один цвет-там только базовых три штуки)) что касается тонировки, то я уже исчерпал свой арсенал методики тонирования-я покрасил базовым, сделал деколорирование разных элементов, сделал заливку, фильтр и в конце затонировал пигментами...если есть что-то ещё, отчего мебель станет ещё лучше - скажите! Я просто уже не знаю, что с ней ещё можно сделать Единственно, что приходит в голову-придать фильтрами разные оттенки...пигментами добить...
Стены ещё будут докрашиваться...оттенок примерно такой вот и будет, но надо пару "ляпов" закрасить, это да.
Мешки да, свет и не самый хороший фотоаппарат дают не самую лучшую картинку (да ещё и урезанную)... Матовить их уже некуда...только если лаком задуть...подумаю. А вот идея с попачканьем "дна" мне очень понравилась! Придаст жизни. А то мне кажется они "пластилиновые" в основном из-за цветовой монотонности... Хотя может и нет.
Словом, пошёл доводить до ума
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
Илья, замечательно получается, слежу еще более внимательно) Почему то хочеться добавить мебели чуть глянца) хотя в деревнях наверно не покрывали..... Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
Илья, я, видимо, недостаточно точно выразился. Я имел в виду, что хорошо бы один шкафчик от другого как-то "отличить" - ну, один светлее, другой темнее, грубо говоря. Чтобы они не были "из одного купленного гарнитура мебели". Но это уж настолько "придиризмы", что... как Гоголь сказал бы, "это уж просто чорт знает что..." У Вас великолепно получается! В отношении мешков (это так, на следующую баррикаду) - я когда-то из "пластики" пытался их лепить, и некоторый рельеф марлей придавал. Но марлей не больно хорошо - плетение не масштабное. Может, эту идею как-то разовьёте. Но думаю, если их чуть цветом разнообразить, как собираетесь - будет достаточно.
потихоньку двигаюсь дальше... решил вопрос с окнами следующим образом: заодно затонировал пол...
Буду рад отзывам и предложениям))
Добавлено (27.08.2010, 23:33) --------------------------------------------- Кирпичи хотелось сделать просто уложенными, без раствора...расстояние великовато получилось, но мельче никак не получалось... Плита получилась вот такой...труба ещё в работе, думаю, какого цвета её делать. Вариант ещё не вовсе окончательный, возможны доработки.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:40 | Сообщение # 207
Классно получается, имхо кирпичи смотрятся как вкладыш в окно, а не как кладка кирпича, тем паче ее ложил не каменшик скорее всего и еще и на скорую руку.
Илья ,мою бабку во время битвы за Москву немцы выгнали из ее собственного дома,повезло дом остался цел,но бабуля всю жизнь потом вспоминала о том что ей немцы засрали весь дом,в прямом смысле этого слова.Не думаю что в Италии у них было другое настроение!
Всем спасибо)) За плиту особо переживал Кладка да...согласен, чистовата...пробовал пообколоть и прочей "расхристанности" добавить, но видимо не получилось По поводу чистоты - ещё буду пачкать...бумаги накидаю, домашней утвари, посуды грязной хочу сделать...Просто ещё пока руки не дошли.
По поводу чистоты у немцев...разные немцы есть...очень разные))
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...