Но оно надо кому то кроме от силы человек 5. Люди дождуться поделку китайцев, соберут как есть и будут радоваться.
Есть такое дело . Попробую в процессе своей стройки систематизировать всю имеющуюся у меня информацию, которую затем можно будет перемещать сюда тематическими блоками. Опять же, если это кому-нибудь нужно. С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Четверг, 08.05.2014, 11:23
Попробую в процессе своей стройки систематизировать всю имеющуюся у меня информацию, которую затем можно будет перемещать сюда тематическими блоками. Опять же, если это кому-нибудь нужно.
Это большой труд,я постараюсь помочь. К сожалению за все время выпуска и его отсутсвия модели ICM\Alanger в сети я не видел ни одной достойной в плане матчасти машины. Думаю даже с большим количесвтом материала,разжеваного для общественности, это будет сизифов труд. Однако мы делаем это для себя, чтобы наши какие-никакие изыскания пришли к какому-то систематическому и логическому порядку, и это главное! С уважением А.Николаев
Попробую в процессе своей стройки систематизировать всю имеющуюся у меня информацию, которую затем можно будет перемещать сюда тематическими блоками. Опять же, если это кому-нибудь нужно.
Вот на Каропке человек систематизировал инфу по КВ-2
По КВ систематизировать информацию на порядки проще, чем по Т-35. Человек, конечно, молодец, но в его книге компиляция готовых фрагментов из книг, интернет-ресурсов и валков сохранившихся машин. А по Т-35 этого всего нет. Нужно или иметь доступ к телу (которое сейчас на реставрации и недоступно) или документацию или кучу качественного фотоматериала времен перед и во время войны, или машину времени. Без всего этого объяснить как выглядел, например, грязеочиститель ведущего колеса на Т-35 с коническими башнями поздних выпусков и был ли он там вообще - невозможно.
Так никто и не говорит, что будет легко. Но если Уважаемый oddity75, попробует это сделать, то честь ему и хвала. Мы от этого только выиграем. С уважением Игорь.
Вот на Каропке человек систематизировал инфу по КВ-2.
Цитатаa4s ()
Человек, конечно, молодец, но в его книге компиляция готовых фрагментов из книг, интернет-ресурсов и валков сохранившихся машин.
ЦитатаИгорь64 ()
если Уважаемый oddity75, попробует это сделать, то честь ему и хвала.
Для того чтобы писать "книги" необходимо иметь доступ к соответствующей информации, время и какой-никакой талант. Признаюсь, у меня нет ни того, ни другого, ни третьего. Все что в моих силах сделать, так это в рамках собственной стройки максимально полно систематизировать и "опубликовать в систематизированном виде" имеющуюся у меня (и, надеюсь, у других участников данного форума) информацию. На большее не претендую. С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Четверг, 08.05.2014, 16:31
в рамках собственной стройки максимально полно систематизировать и "опубликовать в систематизированном виде" имеющуюся у меня (и, надеюсь, у других участников данного форума) информацию
Так и это будет делом нужным. Я буду внимательно следить. Кстати, тема Т-35 меня заинтересовала только благодаря Вам и Neo, Лично я пробовал систематизировать инфу по кое-каким бронеобъектам, но быстро понял, что это дело не моё, нет ни таланта ни усидчивости. С уважением Игорь.